SHEST'666 #5021 25 июня 2016 (изменено) -= Гайд как выиграть в херстоун =-1. Ловите весь урон в ебало2. Нажимайте консид на 5 хп....ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Просто игра дибалансная карты не те рука в говне по кд худший герой никого не выигрывает 100 хп герой как такое выиграть офк жонглер не туда стреляет СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА где карты нужные что это за дерьмо ну все он поставил девочку на 1 раунд это луз сразу надо подсобраться НО КАК БЛЯТЬ ЕСЛИ ТИЛЬТ я не мог у меня не было выбора почему ты используешь карточки блять дай мне взять легенду Я ЛЕГЕНДА а ты хуй делай консид сразу тварь Изменено 25 июня 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #5022 25 июня 2016 бля пизда заебал он уже наигранно оратьТы угараешь? Если человек зимой в снегу будет без сознания валяться, ты, наверное, подумаешь, что он пранк снимает. Он же заболевает любой фигней, в которую начинает играть.сравни как он раньше вел себя в дебилизме2 и как ща Ну конечно, когда у него начались проблемы и он начал проигрывать в доту больше, чем выигрывать, всё и началось, смысл кричать, когда просто разносишь 4к парней каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5023 25 июня 2016 Хуясе я мастер скринчанских. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5026 25 июня 2016 Если 10к человек одновременно загадают желание, то оно сбудется Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5027 25 июня 2016 что бы с ним было если бы он попал на мету сикрет пала и друида,?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crockedy #5029 25 июня 2016 v golos s etogo lu4shego! Лучший актер Лучший ночной роаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5032 25 июня 2016 поверс оф зе бустрерс http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #5033 25 июня 2016 он как вжлинк уже орать начинает... псих больница в венеции, как романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #5034 25 июня 2016 (изменено) Поиграл тут 2-3 часика в МТГ(мэджик дуэлс вершн в стиме)Игра так-то топовее чем ХСик, папич попробуй застримить как-нить, если выбираешь игру и оцени батю всех ККИ.Конечно игра в 100 медленнее и в 100 раз сложнее чем ХСик, но все-таки Изменено 25 июня 2016 пользователем alab12345 realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billy1337 #5035 25 июня 2016 Народ, может кто скинуть ссылку на колоду Артаса в ХСе(на хантера), 5 в профиль(или че там хорошего дают). Ну и спасибо конечно. Я не играю в картишки (игра для пидоров и гавноедов и папича),но кажется у него в колоде есть донаты. Если у тебя есть конечно в колоде донаты как у папича то флаг тебе в руки.Проиграл с формулировки. В хс нет карт, которые можно получить только донатом, но нельзя игровым способом. Донат лишь ускоряет получение карт, а не дает неконтрящееся преимущество.Стрим включился БТВ.Без доната там слишком сложно, у всех донатеров из руки сыпятся тысячи имба-легендарок (привет рено джексон и кель'тузад) а челики которые играют ноудонат скорее всего дропнут игру через месяц Без подрубки и жизнь не та.Делаем ставки работяги - возьмет папаня легенду в этом сезоне? Вангую что нет, ибо не нетдеками играет. В хс выигрывают онли боты с тир 1 нет деками. Думать в этой игре не надо сори.А у него какие то гиены, пауканы, на локе - синдорайка ....Хс это просто Pay2WinЗалипал туда чисто что бы получить карточку-мантуа в HOTS и потом дропнул игруКакой пей ту вин если топ 1 деки (зулок и агрошам ) супер дешевые и ими изи берется легенда? Я вообще токо на 7 паков донатил 1 раз и все - но у меня есть около 90% карт и куча лег.Ну если ты не знал то даже дешёвые колодычи достаточно долго копить без доната, нужно либо вливать реал, либо задроить 24/7За месяц собрал деку Ханта как у Папзана, за исключением Квик шота и жабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5036 25 июня 2016 Поиграл тут 2-3 часика в МТГ(мэджик дуэлс вершн в стиме)Игра так-то топовее чем ХСик, папич попробуй застримить как-нить, если выбираешь игру и оцени батю всех ККИ.Конечно игра в 100 медленнее и в 100 раз сложнее чем ХСик, но все-таки мтг дуэлс - кривое и кастрированное говно из жопы, говорю как ирл плеер No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5038 25 июня 2016 (изменено) Лайв репорт, слава 3г интернетуЛежу на песочке у Черного моря, мимо пробегают 2 девочки примерно старшего школьного возраста, с криками:-на найсычах покупались!-всоляного! Подавился креведгой Этому миру точно пиздец Изменено 25 июня 2016 пользователем Hed-kun zwunner, eym, MasterSanSay и 17 другим понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5039 25 июня 2016 чё этот лс взял легенду или за щёку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) #5040 25 июня 2016 (изменено) Ждем скриныч с легендой :yes: Изменено 25 июня 2016 пользователем СЫН ПАПИЧА(ВЕЛИЧАЙШЕГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение