Hummer.Nikapol #5161 26 июня 2016 Привет гайс. Куда этот восьмиклассник пропал? Когда он там собирается подрубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5162 26 июня 2016 Куда пропал? Легенду без стрима взять пытается. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5163 26 июня 2016 Инсайды есть какие по ХСу от него? Посмотрел бы сам, но с телефона не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5164 26 июня 2016 (изменено) Амнезия это не только хороший хоррор. Но еще и не банальная интересная история. Но Артас не оценит. Вообще по части игр он мало что понимает. Ему только картинка важна же, все остальные аспекты он пропускает мимо.Понимаю конечно что поздно, но что ты высрал вообще? он играет в зуму, анклав, червяков, дарк миссаю, герои 3 и т.д. Нахуй ты живёшь на этой планете? Ты видимо не понял, что у него специфические вкусы и осуждаешь его по своим интересам, просто ты не человек. Изменено 26 июня 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5165 26 июня 2016 КСИНЫЧ ВИТАЛЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕТЧКАЖДЫЙ НОВЫЙ САБЖАН Я НАЧИНАЮ НА ИЗИЧАХПОКА ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ГНИДА В ГЛИНЕ ЧАХЯ УБИВАЛ ЛОХОВ В МИДЕ НА ПРОСТОЧАХКОГДА ЗЕНА ЕЩЕ НЕ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ ВОИНОВЯ ПРИНОСИЛ БОТЛ В КУРЕ И БОБРАМИ ПРОЕДАЛ ХВОЮ НАХКАЖДЫЙ УЗНАЕТ АРТАСЕЧА- ПАПЕТЧАЭТО ТЕБЕ НЕ СТЕК ДИМЕТРИУСА ИЛИ СТРИК БРАЙТЫЧАЭТО ОТЕЦ ИГРЫ НАМ АЛЛАХОМ ПОСЛАНТЫ ГНИДА НЕ ЗНАЕШЬ ПАПЕТЧА?ДА ТЫ НАХУЙ ПОСЛАН БЛЯТЬГАЙДЫЧИ ИТЕМБИЛДЫЧИ СТРИКАНЫЧИ СТРИМЫЧИЯ ВСЕ ЭТО БЕЗ ПИЗДЫ ДЕЛАЮ НА ИЗИЧАХЯ ТЕБЕ НЕ УСАТАЯ ПАДЛА И НЕ ДИДЖЕЙ ДЖЕЙНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИКАЮ КСИНА И УНИЖАЮ БЛЯДЕЙИ ПУСТЬ ТЕБЯ СМЕШИТ МОЁ ОБРАЗОВАНИЕЯ В ПТУ УЧИЛСЯ - ОБРЕЛ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯВ ДОТАН СТРИКАНЫЧ РОВНО НАБЬЮ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙА ТЫ СИДИ ПАДЛЮКА И СЛУШАЙ НЕ ПРО СЕБЯ, А ПРО МЕНЯ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕСНЮВЕТАЛИЧ ПАПИЧ АРТАСЕЧВЕТАЛИЧ ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕЧ shuffle, fractal, IceEyes и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #5166 26 июня 2016 КСИНЫЧ ВИТАЛЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕТЧКАЖДЫЙ НОВЫЙ САБЖАН Я НАЧИНАЮ НА ИЗИЧАХПОКА ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ГНИДА В ГЛИНЕ ЧАХЯ УБИВАЛ ЛОХОВ В МИДЕ НА ПРОСТОЧАХКОГДА ЗЕНА ЕЩЕ НЕ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ ВОИНОВЯ ПРИНОСИЛ БОТЛ В КУРЕ И БОБРАМИ ПРОЕДАЛ ХВОЮ НАХКАЖДЫЙ УЗНАЕТ АРТАСЕЧА- ПАПЕТЧАЭТО ТЕБЕ НЕ СТЕК ДИМЕТРИУСА ИЛИ СТРИК БРАЙТЫЧАЭТО ОТЕЦ ИГРЫ НАМ АЛЛАХОМ ПОСЛАНТЫ ГНИДА НЕ ЗНАЕШЬ ПАПЕТЧА?ДА ТЫ НАХУЙ ПОСЛАН БЛЯТЬГАЙДЫЧИ ИТЕМБИЛДЫЧИ СТРИКАНЫЧИ СТРИМЫЧИЯ ВСЕ ЭТО БЕЗ ПИЗДЫ ДЕЛАЮ НА ИЗИЧАХЯ ТЕБЕ НЕ УСАТАЯ ПАДЛА И НЕ ДИДЖЕЙ ДЖЕЙНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИКАЮ КСИНА И УНИЖАЮ БЛЯДЕЙИ ПУСТЬ ТЕБЯ СМЕШИТ МОЁ ОБРАЗОВАНИЕЯ В ПТУ УЧИЛСЯ - ОБРЕЛ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯВ ДОТАН СТРИКАНЫЧ РОВНО НАБЬЮ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙА ТЫ СИДИ ПАДЛЮКА И СЛУШАЙ НЕ ПРО СЕБЯ, А ПРО МЕНЯ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕСНЮВЕТАЛИЧ ПАПИЧ АРТАСЕЧВЕТАЛИЧ ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕЧ бля в спойлер бы засунул а то пизда pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5167 26 июня 2016 Ееее Артасич Папич Преич в ротич хуич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5168 26 июня 2016 КСИНЫЧ ВИТАЛЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕТЧКАЖДЫЙ НОВЫЙ САБЖАН Я НАЧИНАЮ НА ИЗИЧАХПОКА ТЫ ТАМ ГДЕ-ТО ГНИДА В ГЛИНЕ ЧАХЯ УБИВАЛ ЛОХОВ В МИДЕ НА ПРОСТОЧАХКОГДА ЗЕНА ЕЩЕ НЕ БЫЛА КОРОЛЕВОЙ ВОИНОВЯ ПРИНОСИЛ БОТЛ В КУРЕ И БОБРАМИ ПРОЕДАЛ ХВОЮ НАХКАЖДЫЙ УЗНАЕТ АРТАСЕЧА- ПАПЕТЧАЭТО ТЕБЕ НЕ СТЕК ДИМЕТРИУСА ИЛИ СТРИК БРАЙТЫЧАЭТО ОТЕЦ ИГРЫ НАМ АЛЛАХОМ ПОСЛАНТЫ ГНИДА НЕ ЗНАЕШЬ ПАПЕТЧА?ДА ТЫ НАХУЙ ПОСЛАН БЛЯТЬГАЙДЫЧИ ИТЕМБИЛДЫЧИ СТРИКАНЫЧИ СТРИМЫЧИЯ ВСЕ ЭТО БЕЗ ПИЗДЫ ДЕЛАЮ НА ИЗИЧАХЯ ТЕБЕ НЕ УСАТАЯ ПАДЛА И НЕ ДИДЖЕЙ ДЖЕЙНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИКАЮ КСИНА И УНИЖАЮ БЛЯДЕЙИ ПУСТЬ ТЕБЯ СМЕШИТ МОЁ ОБРАЗОВАНИЕЯ В ПТУ УЧИЛСЯ - ОБРЕЛ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯВ ДОТАН СТРИКАНЫЧ РОВНО НАБЬЮ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙА ТЫ СИДИ ПАДЛЮКА И СЛУШАЙ НЕ ПРО СЕБЯ, А ПРО МЕНЯ ЭТУ ПЕСНЮ ПЕСНЮВЕТАЛИЧ ПАПИЧ АРТАСЕЧВЕТАЛИЧ ПАПЕЧ АРТАСЕЧ ПАПЕЧ а чо без офтопа то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5169 26 июня 2016 Амнезия это не только хороший хоррор. Но еще и не банальная интересная история. Но Артас не оценит. Вообще по части игр он мало что понимает. Ему только картинка важна же, все остальные аспекты он пропускает мимо.Понимаю конечно что поздно, но что ты высрал вообще? он играет в зуму, анклав, червяков, дарк миссаю, герои 3 и т.д. Нахуй ты живёшь на этой планете? Ты видимо не понял, что у него специфические вкусы и осуждаешь его по своим интересам, просто ты не человек.Это нормальные игры из детства. Взрослому человеку ПО ДЕФОЛТУ не может понравится новая игра, разве что она суперкачественно сделана. Да и вообще новые игры в основном говно из-за слабого баланса. Старые игры = сложные, новые = говно с дизбалансом. Так что папечу лучше не амнезия, а сложная игра без сейвов типа Андаинга, где реально мобы убивают тебя быстро. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5171 26 июня 2016 (изменено) Это нормальные игры из детства. Взрослому человеку ПО ДЕФОЛТУ не может понравится новая игра, разве что она суперкачественно сделана. Да и вообще новые игры в основном говно из-за слабого баланса. Старые игры = сложные, новые = говно с дизбалансом. Так что папечу лучше не амнезия, а сложная игра без сейвов типа Андаинга, где реально мобы убивают тебя быстро.Так я имел ввиду:"Вообще по части игр он мало что понимает. Ему только картинка важна же" где он хоть раз смотрел на картинку в первую очередь?. Во вторых он написал это к тому, что амнезия пиздатая игра( по его мнению), но артас не заценит, потому что плохо разбирается в играх( что качественно, а что нет)т.е он написал( моё мнение самое важное, амнезия пиздатая игра, если кому то не нравится, тот полный ноль в играх) P.S Амнезия гавно, по-моему мнению P.S либо ты меня не понял, либо я тебя Изменено 26 июня 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5172 26 июня 2016 Просил Мишаню третий трек про папича записать, но он че-то морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5173 26 июня 2016 Пиздец. Последние 10 страниц :-Ты ебаная ветка, иди нахуй.-Сам ты, тв свою дату реги видел?-Мда. Битва веток между собой, найс.-Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться?-Как не зайду все в ветках.-Как заебали эти ньюфаги ветки с д2ру.-И сам ветка, аахаха. Вы че хуесосы ебанулись. Я только и вижу слово ВЕТКА ВЕТКА ВЕТКА ОН ВЕТКА ОНИ ВЕТКИ ВЫ ВСЕ ВЕТКА Я НЕ ВЕТКА КТО ЗДЕСЬ ВЕТКА ТОТ НЕ ВЕТКА. Ваще конченные твари.Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5174 26 июня 2016 Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться?Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #5175 26 июня 2016 (изменено) Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться? Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться?() Изменено 26 июня 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5176 26 июня 2016 (изменено) Ебало закрой, набил линку и думаешь можешь выебываться?()Ебало закрой, набил ветку и думаешь можешь выебываться? Изменено 26 июня 2016 пользователем Sardel_kun ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #5178 26 июня 2016 Хед-Куна на вас нет. Артаса у нас нет, а не Хед-куна. Хед-куна я сегодня видел в топане, а Артаса даже на стриме уже второй день не вижу. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5179 26 июня 2016 Он потеет над легендаркой, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #5180 26 июня 2016 (изменено) Если он возьмёт легенду,интересно как долго и часто он будет упоминать,что взял легенду,играя чуть меньше 2-ух месяцев в ХС Надеюсь он не лопнет от переполняющего его чсв Изменено 26 июня 2016 пользователем PaPi PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение