trueStrike #6321 3 июля 2016 Столько лет сидеть на пд и быть таким обоссаным хуесосом - это надо постараться.Кол-во времени проведенного на пд как-то влияет на твой социальный статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6322 3 июля 2016 мур уже раз 10 обещал больше не писать в топане у артаса, но попрежнему тут :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6323 3 июля 2016 я тебе лично ничего не обещал как ты можешь мне чето предъявлять вообще :rickroll: :nono: NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #6324 3 июля 2016 Официальный топик овна по аватаркам, номеру айди и дате регистрации. Такое занятие для даунов по факту, сейчас бы хоть как-то сопоставлять адекватность и длину форумного члена. FriON и Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6325 3 июля 2016 Столько лет сидеть на пд и быть таким обоссаным хуесосом - это надо постараться.Кол-во времени проведенного на пд как-то влияет на твой социальный статус?Ну я могу понять когда тебе 14-15 лет и ты зашел на форум со стрима папани и пишешь полную хуйню, срешь везде и тд.Но когда ты на форуме уже 7+ лет, что-то в тебе должно меняться как в реальной жизни, так и в отношении форума - это нормально.Хуево когда человек за столько лет остается идиотом хотя возможно этот форум повлиял на его остановку в развитии - продолжает сраться с ветками, саммонит админов когда его оскорбили, крысятничает по поводу пое и шлет донаты артасу) dmk1k, Беспонтовый пирожок, zZzZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6326 3 июля 2016 в голос с челов, которые требуют что-то от других челов на форуме по комп.игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6327 3 июля 2016 Столько лет сидеть на пд и быть таким обоссаным хуесосом - это надо постараться.Кол-во времени проведенного на пд как-то влияет на твой социальный статус?Ну я могу понять когда тебе 14-15 лет и ты зашел на форум со стрима папани и пишешь полную хуйню, срешь везде и тд.Но когда ты на форуме уже 7+ лет, что-то в тебе должно меняться как в реальной жизни, так и в отношении форума - это нормально.Хуево когда человек за столько лет остается идиотом хотя возможно этот форум повлиял на его остановку в развитии - продолжает сраться с ветками, саммонит админов когда его оскорбили, крысятничает по поводу пое и шлет донаты артасу)пенсне поправь Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6328 3 июля 2016 это форум обо всем ващет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6329 3 июля 2016 щас бы считать продоту форумом о доте, кайфдота2ру тоже сайт о доте наверное, а не о клинической психиатрии Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6330 3 июля 2016 да вообще требовать что-то от человека на форуме?ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6331 3 июля 2016 Мазик, ты пишешь о том, что человек должен взрослеть, быть умным и не вести себя как ребёнок, но какой толк в твоих слова если ты до сих пор смотришь Артасика и считаешь его величайшим НЫАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6332 3 июля 2016 НЫАНАЫНАЫНЫАНАЫНвыше ребенок хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6333 3 июля 2016 задры у вас что личной жизни нет ? зачем вы тут пишите постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #6334 3 июля 2016 задры у вас что личной жизни нет ? зачем вы тут пишите постоянноТакс такс такс... Рега 16ый год, шестизнак, уебская ава. Мдааа. Ну это диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6335 3 июля 2016 (изменено) задры у вас что личной жизни нет ? зачем вы тут пишите постоянноебать в голос :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:нахуй ты тут это оставил? щас бы личную жизнь иметь с аватаркой бибера. :shitpalm: Изменено 3 июля 2016 пользователем Esquisse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6336 3 июля 2016 одни уроды курочки в топане с хуевыми аватарками, все как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6337 3 июля 2016 и не говори бро как же заебали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6338 3 июля 2016 (изменено) Мазик, ты пишешь о том, что человек должен взрослеть, быть умным и не вести себя как ребёнок, но какой толк в твоих слова если ты до сих пор смотришь Артасика и считаешь его величайшим НЫААААААХороший высер)Уебан который после стримов артаса тут зарегался и постил онли в этом топане кидает мне какие то необоснованные предъявы Я тебя несколько раз в дерьмо ебалом мокал, а ты всё угомониться не можешь и что-то тявкаешь в мою сторону Изменено 3 июля 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6339 3 июля 2016 одни уроды курочки в топане с хуевыми аватарками, все как обычно.только одно "но", хуёвых высеров от бкб и линк, тут больше всего Беспонтовый пирожок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6340 3 июля 2016 Я тебя несколько раз в дерьмо ебалом мокалТебе это всё приснилось, солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение