AngeLofDeath #6821 5 июля 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕА как заовнить барана, который передёргивает факты, не признает свои ошибки, переходит на крик и проецирует личное мировоззрение на предмет спора? Разве что себя также вести, но в итоге он скажет что-то типа "ты такой же как Папич". Да даже тупо его фраза "он всегда кормит и руинит", ну ведь полнейший пиздёж, но этому гандону похуй, пиздит направо и налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6822 5 июля 2016 @@SoEmpty может ты уже откроешь дб, и скажешь еблану лосту, что у вк винрейт больше 50%, как минимум? Или ты слишком тупой для этого? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6823 5 июля 2016 :avtorklif: 2 долбоебано все же лучше чем ебаный дианар Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6824 5 июля 2016 Какого нужно быть о себе мнения, чтобы поддерживать такую беседу? Я тут затарил попкорн, чтобы посмотреть на метание говном, но это меня даже не веселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #6825 5 июля 2016 АХАХАХАХХА, я же говорю лост жалкий :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6826 5 июля 2016 удаление морфа из друзей после стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple703 #6827 5 июля 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕПонимаешь,чтобы его заовнить нужно опустится на уровень "дебика со стажем",где он заовнит тебя своим опытом и криками,так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6828 5 июля 2016 Опять двинул тему на героя еще и Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6829 5 июля 2016 сука, они говорят про теорию, а ЛОХ просит конкретные примеры, ой бляяяя. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6830 5 июля 2016 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАОВНИТЬ ДАУНА НА ЛОСТЕ По той же причине, почему никто не может заовнить папаню ikmor понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #6831 5 июля 2016 Я, кстати, понял, почему он перестал пиздеть и рейджить и пытается говорить "адекватно". Жена же домой вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6832 5 июля 2016 ептик слился уже спорить не умеет и держать тему в узде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6833 5 июля 2016 удаление морфа из друзей после стримаахах, перестань, он кайфует наверняка от этой беседы Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васяк #6834 5 июля 2016 Кароч нужен челик который смотрит все стримы лоста и знает всё содержание и может цитировать по памяти и желательно с тайм-кодами и ссылками Captain_Eggs и Waitless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6835 5 июля 2016 Я ПОШЁЛ ФАРМИТЬ БРЮМАСТЕРОМ ЛЕС АХХАХАХАХА see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6836 5 июля 2016 от "вы" уже прешел на "братан" :lol: Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juntt #6838 5 июля 2016 пошуршите в нете видосики с цитатами лоста, и скиньте тому челику в скайп, будем его информаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6839 5 июля 2016 у меня горит от уебища на лосте.Просто ТУАЛЕТНЫЙ или КАКОЙТ О УМный челик зайдите и грамотно сломайте ему ебальник Captain_Eggs, lceFrog и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение