D'artagnan #7061 5 июля 2016 Как же горит на лоста, он постоянно сам себе противоречит, если бы ему в скайп закинули не школьника, а самоуверенного челика, который не боится нагрубить (меня), он бы так отлетел, его просто по факту унизить можно. доебался до школьника, дескать говори по факту, школьник поплыл, если бы школьник не дефался, а сам ебашил его, легчайшая была бы,а так просто невозможно смотреть, как за счёт громкого микра съезжает со всех тем, где отлетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7062 5 июля 2016 (изменено) Я не школьник ало Я уже выпустился из универа кек Изменено 5 июля 2016 пользователем SoEmpty Dextmodpwnz понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7063 5 июля 2016 Я не школьник ало Я уже выпустился из универа кекзабей это балабольствоты норм держался против непробиваемой стены.а тот челик что выше написал выебал бы мамку и его кикнули сразу Lester понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'artagnan #7064 5 июля 2016 Лол причем тут выебал мамку, просто челик(школьник) боялся голос повысить, я х3 почему, в любом случае, после слов биомусор, свинья, и тд, можно было уже, что угодно говорить, кик = слив, потому что лост сам уже на личности перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti4stats #7065 5 июля 2016 В шепот с лоха. включил реплей с 35 минуты, чтобы пропустить афк лес.И да, почему он говорит как Папич?[media=] [/media] Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7066 5 июля 2016 ждем версус в скайпе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7067 5 июля 2016 Лол причем тут выебал мамку, просто челик(школьник) боялся голос повысить, я х3 почему, в любом случае, после слов биомусор, свинья, и тд, можно было уже, что угодно говорить, кик = слив, потому что лост сам уже на личности перешелда норм он отстоялсо стороны всегда легче и виднееофк не знаю тебя мб ты и супер крутой овнертогда твое место здесьзарабатывай себе имя чтоб в следующий раз подрубили тебя в подобной ситуации http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7068 5 июля 2016 (изменено) Лол причем тут выебал мамку, просто челик(школьник) боялся голос повысить, я х3 почему, в любом случае, после слов биомусор, свинья, и тд, можно было уже, что угодно говорить, кик = слив, потому что лост сам уже на личности перешел И зачем мне было повышать голос? Я очень редко это делаю. Уверенный человек всегда говорит спокойно и размеренно а не меняет тон и перебивает постоянно. Какой кик=слив ? Я раз 5 говорил что пора заканчивать а он даже сказал нет мой стрим все дела ну я как бы к этому и к зрителю отнесся с уважением и ждал пока он скажет пока заканчиваем етц. Я мог как дурачок крикнуть что нибудь и убежать, что было бы сливом от меня. А когда он опять услышал то к чему можно было прицепится и вырвать из контекста с рофлом инста кикнул Изменено 5 июля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #7070 5 июля 2016 Блядь, господи, что за хуйню я читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7071 5 июля 2016 вот, что значит общий враг, все так прям сдружились :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7072 6 июля 2016 Да вы на самом деле только пиарите этого дауна своими скайпами и тд. Он никому сейчас не нужен, кроме своей небольшой аудитории фанатов времён ти1, а вы тут стараетесь что-то умное сказать, что-то по делу, когда его цель просто похайпить на вашей симпатии к Артасу. не более какое скайп-шоу, какие адекватные беседы с этим человеком? Вы его лицо видели? Вы слышали, что он стабильно задвигает вообще с отцовскими интонациями? Просто спросите себя, зачем?) Зачем тратить на это время, а уж тем более, донатить ему с целью высказаться. Как тут кто-то написал, лост это тот же папич, только наизнанку, => вы ничего ему не докажете Я понимаю, вы бы его затроллили как-то аккуратно, ну или хуями там обложили, тем самым эмоции выразив, но когда вы пытаетесь играть на его поле, он просто рофлит с вас. не более Subliminal и SoEmpty понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7073 6 июля 2016 Я всё пропустил, походуНо посмотрев, воды, очередное подтверждение: два сапога пара. Один-индигоподобный сноб с синдромом ветерана въетнамской войны ит1, а второй- чсв с...ну вы знаете, кто такой Артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquisse #7074 6 июля 2016 а второй- чсв с...ну вы знаете, кто такой Артастоп3 ладдера, самый успешный бизнесмен винницы, величайший игрок на планете..... :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #7075 6 июля 2016 только сейчас видос посмотрел (6 утра), ну челик очень хорош был, держался на уровне и опустил немного с небес чсв сектанта. жидко лохан обосрался, требовал факты, сам без пруфов пиздел, потом сам себя переврал, каеф "Челик: Ты взял панду в лес 30 минут заруинил игру папечуЛох:ДРУГ МОЙ, ДРУГ МОЙ, давай посмотрим винрейт бернинга на рубике на втором интике, а еще, ты дурак любишь, или пасьянс, докажи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #7076 6 июля 2016 Пиздец вы развели тут. Зачем долбоебу столько внимания уделять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7077 6 июля 2016 Блядь, господи, что за хуйню я читаю.Во время стрима я думал, что за хуйню я слушаю я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7078 6 июля 2016 стрим смотрел минут 10но если че так за вас сделаю выводы лост тупорылый хуесос пидарас папич тупорылый хуесос пидарас не благодарите Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7079 6 июля 2016 Так по анализу реплея реально видно, что папеч заруинил игру. Похуй на кробу, которая кнопки не прожимает. Может он с деревни играет с 250 пингом. Лост в отличии от прошлого раза (где он опарафинился, когда не поставил ОБС на ХГ, чтобы убить куру 100% за квопу) сейчас реально унизил папеча, хотя тут такое дело, что достаточно глянуть реплей на тинкере и даже унижать не надо )). А кто-то говорил, что папеч на тинкере "не потел", а типа в ранкеде будет ебашить, ну-ну )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandermeer #7080 6 июля 2016 Я смотрю LoH пошел по стопам папеча, удалив водислав где он публично обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение