vinegar #7701 6 июля 2016 а где замечательные юзеры девиль и гвсвот?Мое увожение им, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7703 6 июля 2016 нахуя челик который нихуя не добился за 13 лет в доте, снова зашел в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7704 6 июля 2016 >лина забирает крипов ультой>скрытого пула нетSEEMS GOODMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #7706 6 июля 2016 Въебываешь саб мод # Ансабы горят # А у тебя отключены донейт алертсы. # Качественный контент. Васяк понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7707 6 июля 2016 снимайте саб мод нахуй, 2.5 пидора в чате пишут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7709 6 июля 2016 снимайте саб мод нахуй, 2.5 пидора в чате пишут толькои тут папич такой снимает саб мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7710 6 июля 2016 долбаебы не понимают что лина специально дала лагуну что бы этот долбаеб не забрал его, а сам пошел фармить, но он уже сука 5 к треш уже совсем поехал с файзами на сларке Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7711 6 июля 2016 он же кнопки не прожимает, где паундс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7712 6 июля 2016 фейзы чтоб против войда ксить на линии, очевидно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #7714 6 июля 2016 у долбоеба еще донаталертс не запущенбтв во сколько там потасовка в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7715 6 июля 2016 долбаебы не понимают что лина специально дала лагуну что бы этот долбаеб не забрал его, а сам пошел фармить, но он уже сука 5 к треш уже совсем поехал с файзами на сларкеты хоть сам понял, что написал, даун? даже если представить, что он такой же долбоеб как ты, то он бы первый спелл дал, а не лагуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7716 6 июля 2016 фейзы чтоб против войда ксить на линии, очевидноон файзы на похуй как бы брал ,а не для этого лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7717 6 июля 2016 Напомню, лина 7к... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #7718 6 июля 2016 Ща он про алерты вспомнит, а там тысячи ласковых слов в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7719 6 июля 2016 хочу стрим вальта. нахуй жаднича с сабмодом ikmor и FreeDoM__ понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #7720 6 июля 2016 Он же на скрытом аккаунте эти фейзы опробовал в рамках квеста.Теперь в каждой игре будет собирать, потому что один билд и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение