lceFrog #1121 11 июня 2016 Без этой хуйни явно не обойтись. Kulturträger, Eternal Love, Goddy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1123 11 июня 2016 повторюсь, я хоть знаю что проблема в железе, а тут почитать посты, так 90% в 100 раз бездарнее меня в компах.Настолько знаешь, что не в состоянии пофикситьНастолько шаришь, что купил 2 ссд, хотя одного хватило бы с головойНастолько шаришь, что не в состоянии разобрать ебаный блок питания и перепоять несколько конденсаторовНастолько шаришь, что не в состоянии купить ебучую НОРМАЛЬНУЮ видеокарту, вместо юзлесс ссд (см. пункт 2) Бтв, попробуй аудиовходы от корпуса, только вот контакты обмотай отведи дальше от бпДругие пункты хуй с ними, но нахуй нужна видеокарта? У него разрешение 720п, в новые игры (современные, а не те, в которые он не пробовал) он не играет, 750 ti с текущими задачами за глаза. Или ты из тех, кто покупает 980 печь, а потом сидит в европку и хс шпилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #1124 11 июня 2016 Твоя няша берёт питалово из ЮСБ, и точно так же будет фонить.Чтоб отвязать звуковой тракт от пекарни делают так - по s/pdif подрубают что-то типа пикрила и никогда больше не слышат никаких шумов в наушниках. Для микрофона тоже такие приблуды наверняка есть.у меня был фон от юсб, брал юсб уши сидел слушал и вещал звуки трактора, взял u7 всё прошло, так что ты не правв звуковые карты обычно экраны ставят чтоб ничего не фонилоТвоя u7 стоит 8к и ничего не гарантирует, smsl 793 II же стоит 55$ и навсегда избавляет тебя от каких либо шумов с вероятностью 100%, ты даже можешь на полную звук прибавить и ничего не слышать, ни малейшего шипения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1125 11 июня 2016 (изменено) [media=][/media] Изменено 11 июня 2016 пользователем liketyng ankh и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1126 11 июня 2016 (изменено) щас бы давать советы артасу (умнейшему в мире)а потом смотреть на свою выебаную мамку с удивлениемвытирая лицо от урины чет ору с последних дохуй страниц Изменено 11 июня 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1127 11 июня 2016 (изменено) Твоя няша берёт питалово из ЮСБ, и точно так же будет фонить.Чтоб отвязать звуковой тракт от пекарни делают так - по s/pdif подрубают что-то типа пикрила и никогда больше не слышат никаких шумов в наушниках. Для микрофона тоже такие приблуды наверняка есть.У меня ничего не фонит, но у меня и материнка хорошая. Конечно, полно внешек (цапов и тд) намного лучше, это тупо бюджетный вариант был как удлинитель для наушников. Изменено 11 июня 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1128 11 июня 2016 Сюда в тред еще нужны маркетологи от производителей железа, типа вот этой картинки:Без этой хуйни явно не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1129 11 июня 2016 РОФЛЫ РОФЛЫ РОФЛЫ РОФЛЫ РОФЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1130 11 июня 2016 Раз пошла такая тема. m audio 610 firewire брал для звукозаписи, зависимость есть.крайне рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1131 11 июня 2016 (изменено) -=Гайд "Как чинить компьютеры" по Артасу=-1. Определите неполадку2. Обратитесь к психиатру, после того как он назначит нужные препараты, можете приступать к ремонту компьютера.3. Узнайте где проблема.4. Она разумеется в железе (под железом понимается вся система, зачем утруждаться подробностями)5. Подождите...6. Попробуйте отключить вентиль.7. Если не помогло, отключите кулер или систему охлаждения.8. Подождите еще немного...9. Если не помогло и это, зайдите на крупнейший протал айтишников prodota.ru и докажите всем свое превосходство.10. Подождите еще немного, и вот проблема решилась сама собой!...ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Если проблема не решилась, то производитель девайса додик и девайс надо сменить на подобный аналог той же ценовой и качественной категории Изменено 11 июня 2016 пользователем SHEST'666 Sardel_kun, Jo_Jo_Nyeb, dimkosyan и 14 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1132 11 июня 2016 может вы еще посоветуете ему студию звукозаписи арендовать под стримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1133 11 июня 2016 Ебанаты, предлагающие настольный микро, вы что совсем дебилы??? Где здесь по вашему можно поставить микрофон размером с дом?КАКОЙ НАХУЙ 2 МЕТРА????У НЕГО РУКИ ДВУХ ПОЛУТОРАМЕТРОВЫЕ ПО ТВОЕМУ?Его стол пол метраТам метр от силы,микрофон ставить слева от артаса(то есть справа для работяг)Будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1134 11 июня 2016 Чет не очень смешно, лучше картинки рисуй опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1135 11 июня 2016 Покупаешь такую няшу и больше не страдаешь от шумов системника.Вообще-то она через юсб, шуметь будет :lol: SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1136 11 июня 2016 может вы еще посоветуете ему студию звукозаписи арендовать под стримы?А ты что советуешь-то? Шумы из-за плохо изолированной аудиокарты это не миф же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1137 11 июня 2016 ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ после каждого пункта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1138 11 июня 2016 Чет не очень смешно, лучше картинки рисуй опять.Почему это должно быть смешно? Я что поставил смайлик? Это рабочая схема. Сам построил карьеру айтишника на ней. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #1139 11 июня 2016 Покупаешь такую няшу и больше не страдаешь от шумов системника.Вообще-то она через юсб, шуметь будет :lol: Что с того, что она от юсб? Сама карта находится в коробочке же, а не на кончике юсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1140 11 июня 2016 Если проблема не решилась, то сидите и ждите Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение