Eternal Love #101 8 июня 2016 Он нормально стояла, мудакНе нормально. Я привел доводы почему. А у тебя 0 аргументов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #104 8 июня 2016 Он нормально стояла, мудакНе нормально. Я привел доводы почему. А у тебя 0 аргументов офк.типо ты не видишь кто кил сделал? ты долбоёб? нахуй тебе это знать? Если ты смотришь игру ты и так понимаешь кто кого убил ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #105 8 июня 2016 Бля, сложно. Вроде хочу и артаса смотреть, но ещё и прятно каспера с адекватом + зал слушать. Неужели мультитвитч юзать в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #106 8 июня 2016 ПИЗДЕЦ ОН ТУПОЙПРОСТО ТУПОРЫЛЫЙhttp://oddshot.tv/sh...RVMBKNxUNj-qLJ3 Ты ебанутый? Что бы он там мог сделать? Даже если бы не проебал таун на ктуне, то у него в любом случае нечем его пробить. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 8 июня 2016 бля там дауны выше смотрят мажор от Виталича ради самого мажора :avtorklif: Samp1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #108 8 июня 2016 Возможно лучший донат за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #110 8 июня 2016 Он нормально стояла, мудакНе нормально. Я привел доводы почему. А у тебя 0 аргументов офк.типо ты не видишь кто кил сделал? ты долбоёб? нахуй тебе это знать? Если ты смотришь игру ты и так понимаешь кто кого убилОй все. С тобой бесполезно спорить, глупенький. Если что-то не видно это уже не идеально, о чем речь. И да, это важно кто сделал фраг вообще-то + кусок самого поля боя закрывает. Возможно лучший донат за всю историюТолько если психологических 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #111 8 июня 2016 Он нормально стояла, мудакНе нормально. Я привел доводы почему. А у тебя 0 аргументов офк.типо ты не видишь кто кил сделал? ты долбоёб? нахуй тебе это знать? Если ты смотришь игру ты и так понимаешь кто кого убилОй все. С тобой бесполезно спорить, глупенький. Если что-то не видно это уже не идеально, о чем речь. И да, это важно кто сделал фраг вообще-то + кусок самого поля боя закрывает.Что-то пропустил я. Он там из-за доната пофиксил или всё-таки твоё сообщение прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #112 8 июня 2016 @@Arthas тот феникс шел ставить вард в обход, ноль вины и ошибок у феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #114 8 июня 2016 Чёт на унылычах комментирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #116 8 июня 2016 Как же он не осознанно зигует My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #117 8 июня 2016 (изменено) на 6-й у величайшего НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ?4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head Изменено 8 июня 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gogoycka #118 8 июня 2016 на 6-й у величайшего НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ?4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head Банил бы, но модерировать тему артаса = жрать говно же. Наверное, дефрел не любит жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #120 8 июня 2016 на 6-й у величайшего НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ?4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head Банил бы, но модерировать тему артаса = жрать говно же. Наверное, дефрел не любит жрать говно.Это не ты на обратное 5 минут назад указывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение