Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Он нормально стояла, мудак

Не нормально. Я привел доводы почему. А у тебя 0 аргументов офк.

Поделиться сообщением

опять нытье и пропуск всех килов

Поделиться сообщением

Похуй на вебку

Опять на поводу

Поделиться сообщением

типо ты не видишь кто кил сделал? ты долбоёб? нахуй тебе это знать? Если ты смотришь игру ты и так понимаешь кто кого убил

Поделиться сообщением

Бля, сложно. Вроде хочу и артаса смотреть, но ещё и прятно каспера с адекватом + зал слушать. Неужели мультитвитч юзать в 2076

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ОН ТУПОЙ

ПРОСТО ТУПОРЫЛЫЙ

http://oddshot.tv/sh...RVMBKNxUNj-qLJ3

Ты ебанутый? Что бы он там мог сделать? Даже если бы не проебал таун на ктуне, то у него в любом случае нечем его пробить.

Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса.

Поделиться сообщением

бля там дауны выше смотрят мажор от Виталича ради самого мажора :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Samp1e понравилось это

Поделиться сообщением

Возможно лучший донат за всю историю

Поделиться сообщением

типо ты не видишь кто кил сделал? ты долбоёб? нахуй тебе это знать? Если ты смотришь игру ты и так понимаешь кто кого убил

Ой все. С тобой бесполезно спорить, глупенький. Если что-то не видно это уже не идеально, о чем речь. И да, это важно кто сделал фраг вообще-то + кусок самого поля боя закрывает.

Возможно лучший донат за всю историю

Только если психологических 13 лет.

Поделиться сообщением

Ой все. С тобой бесполезно спорить, глупенький. Если что-то не видно это уже не идеально, о чем речь. И да, это важно кто сделал фраг вообще-то + кусок самого поля боя закрывает.

Что-то пропустил я. Он там из-за доната пофиксил или всё-таки твоё сообщение прочитал?

Поделиться сообщением

@@Arthas тот феникс шел ставить вард в обход, ноль вины и ошибок у феникса

Поделиться сообщением

папанистр Kreygasm

Поделиться сообщением

Как же он не осознанно зигует :lol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

на 6-й у величайшего :trollpray:

НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ?4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ?4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head НУ ЧЁ ДЕФРЕЛЬ БАНИТ ЗА ЧЕК ИНЫ? 4Head

Банил бы, но модерировать тему артаса = жрать говно же. Наверное, дефрел не любит жрать говно.

Поделиться сообщением

Шок, яйцо убили.

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Банил бы, но модерировать тему артаса = жрать говно же. Наверное, дефрел не любит жрать говно.

Это не ты на обратное 5 минут назад указывал? :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...