ikmor #12741 25 июля 2016 все кто думает что папич сильно изменился наверное были слабо ознакомлены с ним изначальноне знаю как объяснить, но он уникальный в эмоциональном плане, его может удивить или огорчить идентичная ситуация абсолютно так-же как это было впервые и так по 1000 разименно поэтому он умудряется так долго сохранять и наращивать аудиторию тут очевидно сыграло роль какое-то относительно незначительное психическое расстройство В голос с незначительного.поправил тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #12742 25 июля 2016 Посоветуйте ему кто то Готику 2 Возвращение поиграть без сейвов, по хардкору, 1 жизнь, один день Советовали, он сказал, что не будет. Но и в Скайрим он тоже зарекался не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12743 25 июля 2016 Ну значительное расстройство или нет, с психикой имеются Troubles - это факт. Вообще ЭтоНеНогаНыч , при частном рассмотрении, весьма необычный человек. Сейчас редко можно встретить человека, который в 25 лет не имел толком отношений с прот. полом. Может он и в самом деле девственник. Хы3ы. ________________________________Я не говорю, что это плохо. Ни в коем случае. Даже наоборот.Но в современном обществе принято, как минимум, считать таких людишек ненормальными. Немного не подходишь под шаблон и все, пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12744 25 июля 2016 (изменено) Ну будучи социопатом - снимать шлюх просто ради галочки типо больше не девственник - это супер зашквар просто, это как продать душу ради оценки быдло обществом биороботов. Изменено 25 июля 2016 пользователем Шокичь Easy_pray понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12745 25 июля 2016 (изменено) но ведь игра для этого и создана для чего?зачем играть в скайрим если есть линейная дарк мессая с 10/10 боёвкой это как в гта посоветовать иди квесты выполняй рофл :avtorklif:походу нихуя никто рли не понимаетелдер скроллс это гта 1 в 1, что обливион что скайримтолько сеттинг средневековья типа с магией@@ArthasТы не прав.Гта и скайрим это абсолютно разные игры, в гта ты катаешься на красивых машинах/стреляешь в челиков и тд. Там все квесты обозначены на карте изначально.В скайриме же ты можешь не выполнять основную "линейную" цепочку квестов(она говно в обле/скае), вся суть обливионов/скайримов в ПОБОЧНЫХ квестах, которые очень интересны и их можно найти в абсолютно рандомных местах (хотя тут мне больше обла нравится, там квесты лучше в разы).Не выполнять квесты в скайриме это глупо, когда в гта они даже не нужны, я помню у меня была какая то хакнутая гташка вайсити, ВООБЩЕ без квестов, и я в неё будучи малым наиграл овер дохуя времени.Ну и начало мне кажется надо по дефолту проходить, до той деревни в скайриме, в обле было с этим проще, ты выходил из тюрьмы и пиздуй куда хочешь (ты не мог никуда свернуть в этой тюрьме, чтобы не выйти из неё), в скайриме же надо походить по дорожкам чтобы взять знаки и тд. Изменено 25 июля 2016 пользователем MaZziK KHORN и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12746 25 июля 2016 наставил еще кучу модоввсё ебало в модах ужедаже не знаю будет ли норм работать потому что я не осилил некст лвл прогпатчи совместимости самому делать еще какая то хуйня-малафья чистки сабжей там и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12747 25 июля 2016 наставил еще кучу модоввсё ебало в модах ужедаже не знаю будет ли норм работать потому что я не осилил некст лвл прогпатчи совместимости самому делать еще какая то хуйня-малафья чистки сабжей там и тд.Когда ждать репак от Величайшего? John_Headon, Lucker in game и see me fucked up понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12748 25 июля 2016 Ща наставит говна, потом будет жаловаться на баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #12749 25 июля 2016 Артас ты же не забыл мод который изменяет крик на "СЛАВА УКРАИНЕ!" Dimon.Zelek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12750 25 июля 2016 https://tjournal.ru/31812-uchyonie-posovetovali-ludyam-s-visokim-iq-pomenshe-obshatsya-s-druzyamiочередное доказательство, что артасик сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blastpit #12751 25 июля 2016 @@Arthas смысл ставить столько модов, что ты сам не уверен в работоспособности игры. А потом сам ныть будешь на стриме, что всё сломалось, игра говно, а зрители, предложившие игру - дауны.Качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #12753 25 июля 2016 Зачем вы что-то пишите когда ничего не знаете о игре ?Можно хоть 300 модов поставить ,если они не выполняют одну и ту же функцию .К тому же,Артас всё грузит через MO ,который в свою очередь если увидит неполадку сообщить в треугольнике справа и предложит решение .У всех почему-то стоит 80+ модов и всё спокойно работает ,а у него багнеться ,ага,проверяйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #12754 25 июля 2016 Зачем вы что-то пишите когда ничего не знаете о игре ?Можно хоть 300 модов поставить ,если они не выполняют одну и ту же функцию .К тому же,Артас всё грузит через MO ,который в свою очередь если увидит неполадку сообщить в треугольнике справа и предложит решение .У всех почему-то стоит 80+ модов и всё спокойно работает ,а у него багнеться ,ага,проверяйте . А еще никто с козлами не разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12755 25 июля 2016 RePack by поработитель миров великий гуру папа артас тм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #12756 25 июля 2016 Туалет пропал Неужели поехал резать семью Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12757 25 июля 2016 а вы тоже в 8м классе в гта стреляли в челиков вместо того, чтобы миссии выполнять? Gizma, MoloToha, togipiforever и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12758 25 июля 2016 а вы тоже в 8м классе в гта стреляли в челиков вместо того, чтобы миссии выполнять? гта даже запуска не достойна Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12760 25 июля 2016 EvilArthas : сёдня без стрима Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение