alab12345 #1321 11 июня 2016 Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1322 11 июня 2016 (изменено) РОССИЯ ВПЕРЕД!!!ВЫЕБАТЬ В УХО САКСОВ!(0-5 наши проебут) Изменено 11 июня 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1323 11 июня 2016 Вы че тут развели дэбики? Нахуй вы че то пишите, хэллоу? Я сюда деградировать захожу, а не псевдоинтеллектуальные высеры читать.жопа дерьмо моча хуй пизда, НЫААА! ВСОЛЯНОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #1324 11 июня 2016 Вы че тут развели дэбики? Нахуй вы че то пишите, хэллоу? Я сюда деградировать захожу, а не псевдоинтеллектуальные высеры читать.жопа дерьмо моча хуй пизда, НЫААА! ВСОЛЯНОВАыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыце не можливо, ты шо охуел ПИДАРААААААСС ХУЕСОС НЕЧЕЛОВЕК ТВАРЫНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1325 11 июня 2016 Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч.Зашел на русский канал, а там ник у комментатора тварына. Таких приколов я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #1326 11 июня 2016 (изменено) Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч.Зашел на русский канал, а там ник у комментатора тварына. Таких приколов я еще не видел. це topovyu kekЩа кстати была топовая катка, хуесос 15 летний начал БМить в стиле папича, мол перед леталом начал рофлить, себе 1 единицу внес, долго ждал. В итоге всосал серию. Но на самом деле он всосал потому, что играл со стримом. Без стрима бы изи выграл турнир. Изменено 11 июня 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1327 11 июня 2016 Тварина олдфаг так то,постарше хуесоса так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1329 11 июня 2016 что за рофл 7-7 хуесос ? карта у шамана хуесос 7-7 за 4 маны (оверлоад 2 (баланс (нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hentai #1330 11 июня 2016 (изменено) Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч.Зашел на русский канал, а там ник у комментатора тварына. Таких приколов я еще не видел. топовый же ник, чем-то парень на няшхарда похож, может он ник просто взял более подходящий ему взял? Изменено 11 июня 2016 пользователем Hentai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1331 11 июня 2016 Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч.Зашел на русский канал, а там ник у комментатора тварына. Таких приколов я еще не видел. топовый же ник, чем-то парень на няшхарда похож, может он ник просто взял более подходящий ему взял?У тебя тоже топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1332 11 июня 2016 еще не один юзлесс совет не сработалвы все еще большие нули в компанах чем яполный форум задротов всех мастей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1333 11 июня 2016 я прогрессируюпосле фиксов в железе начала давать толк прога где типа виртуал аудио кабельзавтра че нить подрублю наверн пока что нет шумов но микрофон какой то супер громкий с микроэхоэто я юсб уже фикшунет смысла бороться с дефолт подключем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #1334 11 июня 2016 @ArthasБудет розпакування 60 колод на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1335 11 июня 2016 @ArthasБудет розпакування 60 колод на стриме? задонать на 60 колод и будет рофл я спатьнадеюсь завтра врублю че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1336 11 июня 2016 ебать пидарасом стал Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #1337 11 июня 2016 @ArthasБудет розпакування 60 колод на стриме? задонать на 60 колод и будетрофл я спатьнадеюсь завтра врублю че нить а может ты подрубишь какую нить сингл игру?А не ПОЕботу ебливую (нихуя не качественный контент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1338 11 июня 2016 ебать пидарасом сталСТАЛ НАЙС РОФЛИШЬ, СКОТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1339 11 июня 2016 1 вопрос (оч серьезный)артаса в топах твича в ру сегменте в хсе как он вебку подрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimhaster #1340 11 июня 2016 1 вопрос (оч серьезный)артаса в топах твича в ру сегменте в хсе как он вебку подрубил? как он начал стримить хс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение