ZALordaeron #1341 11 июня 2016 1 вопрос (оч серьезный)артаса в топах твича в ру сегменте в хсе как он вебку подрубил?Как он вэбку подрубил. Есть ещё один ру челик которого нельзя побить по онлайну в хс"еОн подрубает редко но его сразу смотрит 20к+. kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #1342 11 июня 2016 Ну ты сравнил Котлету и Лучшего на девятом ранге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hentai #1343 11 июня 2016 я прогрессируюпосле фиксов в железе начала давать толк прога где типа виртуал аудио кабельзавтра че нить подрублю наверн пока что нет шумов но микрофон какой то супер громкий с микроэхоэто я юсб уже фикшунет смысла бороться с дефолт подключема через эту хуйню звук тише будет, может пора байтить на новый микрофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #1344 11 июня 2016 Артасич делает что хочет, вы думаете, что своими высерами будете ему указывать что стримить как стримить когда стримить с каким микро стримить. Какие же вы уёбища. Он сам всё сделает как ему хочется. Высерать тут свои никчемные советы бессмысленно. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hentai #1345 11 июня 2016 Папич попуализировал хертстоун среди работяг твичаЩа близзардовский турнир идет, и чатик просто заполнялся фразочками "7/7 хуесос" когда он появляется на столе. Так же как и гирияпыч.Зашел на русский канал, а там ник у комментатора тварына. Таких приколов я еще не видел. топовый же ник, чем-то парень на няшхарда похож, может он ник просто взял более подходящий ему взял?У тебя тоже топовый мне все так на твиче говорят, но спасибо. Меньше чем три тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1346 11 июня 2016 Вы еще поебитесь тут, онимушники. NIWT9K, nocefall и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1347 11 июня 2016 Чото в последние время рили много питухов - анимэдэбилов. Думаю во всем скрытый пулл виноват ikmor и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1348 11 июня 2016 (изменено) Ну как там гранд-финал намечается или Папан не может в IT? Изменено 11 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1349 11 июня 2016 Чё там тварына не пофиксила микрофон ещё?Завтра тоже будешь в очко долбится или всё таки откоментишь финал мажора,скамер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #1350 12 июня 2016 (изменено) Хм а я бы поебался с курицей хентай ( Выебал) Изменено 12 июня 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1351 12 июня 2016 жопич будет ликвид-ньюби комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1353 12 июня 2016 кто с винницы отрежте ему нахуй интернетесли нет каста финала, нахуй из интернета выселяйте его. FriON, Real Hero и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1354 12 июня 2016 кто с винницы отрежте ему нахуй интернетесли нет каста финала, нахуй из интернета выселяйте его.айсфрох пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1355 12 июня 2016 (изменено) Он финалы мажора будет стримить? Изменено 12 июня 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1356 12 июня 2016 не подрубит финал - возникнут траблы с матерью, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1358 12 июня 2016 Вот это эпики в топане, пиздос (пиз дос) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1359 12 июня 2016 EvilArthas: ща челики, микро настрою и походу финал откоменчу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1360 12 июня 2016 EvilArthas: ща челики, микро настрою и походу финал откоменчу Ну походу стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение