Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

кто блять инт вообще смотрит? Вы че ёбнутые. дота в 2016 этож скука ебаная уже :lolpalm:

ну я не смотрю, вчера пытался смотреть, в итоге все игры в альттабе онли

я просто предполагаю что мои зрители будут жаловаться что вчера не врубал а сегодня во время нави-альянс врубил :lol:

нужна подрубка коментов нави - альянс

Поделиться сообщением

я просто предполагаю что мои зрители будут жаловаться что вчера не врубал а сегодня во время нави-альянс врубил :lol:

Ну так врубай и коменти нави - альянс....

Или никто не задонил до сих пор?

Коци же любитель доты.. Походу зарплата с завода кончилась...

Поделиться сообщением

завтра могут быть дела поэтому сегодня наверно надо врубить

хотя чекнул на пд там же нави-альянс все смотреть наверно будут

да и не знаю че стримить хс нет желания особо пока что, я колоды тещу

нужна подруба скайрима? :hmm:

Подрубай Скайрим. Все равно смотреть на битву инвалидов, которые по глупому совпадению назвали "про-командами" - нет желания.

В любом 5к+ пабе можно увидеть то, что сейчас на интике происходит. Исключением являются только отдельные игроки.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

скайрим :prayshit:

файты с тележками и волками :prayshit:

черные экраны :prayshit:

колоть дрова в нижнем белье :prayshit:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Подрубай, ибо воды никто не отменял.

Ты кстати неплохо бы поднял на рекламе, твои фанаты смотрели бы твое комментирование.

ибо это как Эль Классико в футболе. такое надо стримить

Поделиться сообщением

завтра могут быть дела поэтому сегодня наверно надо врубить

хотя чекнул на пд там же нави-альянс все смотреть наверно будут

да и не знаю че стримить хс нет желания особо пока что, я колоды тещу

нужна подруба скайрима? :hmm:

Подрубай Скайрим. Все равно смотреть на битву инвалидов, которые по глупому совпадению назвали "про-командами" - нет желания.

В любом 5к+ пабе можно увидеть то, что сейчас на интике происходит. Исключением являются только отдельные игроки.

Да большинство игроков сейчас, это даже не "игроки" по сути, а "звезды", которые кочуют из одной тимы в другую, пользуясь своим громким именем.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Ты кстати неплохо бы поднял на рекламе, твои фанаты смотрели бы твое комментирование.

похуй на сабжи

мне это особо неинтересно

+считаю это плохой контент, ибо я 3+ месяца не задрачиваю уже доту в силу известных причин, а фо фанище онли, тоесть я могу чето упускать по жесткому уже и не знать сил героев текущих и тд., хотя я уверен мало что изменилось, но мне вот непривычно например что тб очень жесткий, он теперь даже мид может стоять вс любых героев, ибо 10 армора и реген

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кто блять инт вообще смотрит? Вы че ёбнутые. дота в 2016 этож скука ебаная уже :lolpalm:

Буду смотреть интик, если только ты на коментаторе, а то 0 рофлоф как так жить? А подрубка дело святое.

this

Поделиться сообщением

Многие комментаторы уже 3 года в доту не заходили и имеют скил на уровне 2-3к ммр а ты жалуешься что не играл пару месяцев

Их все ненавидят за отсутствие скила и завязанного языка (типо все должно быть сверх позитивно)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

+считаю это плохой контент, ибо я 3+ месяца не задрачиваю уже доту в силу известных причин, а фо фанище онли, тоесть я могу чето упускать по жесткому уже и не знать сил героев текущих и тд., хотя я уверен мало что изменилось, но мне вот непривычно например что тб очень жесткий, он теперь даже мид может стоять вс любых героев, ибо 10 армора и реген

Там лысый на сларке будет скорее всего сегодня, а это пак новых рофланов.

Вчера ебошил, просто эпик был. Потом можешь воды пересмотреть и порофлить с про-геймера.

Бульдога жалко, во всех играх топ 3 нетворса и тащит на горбу с КДА 10000000000.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно Папаня, порофлим с лысого на сларке.

нам нужна не супер аналитика, а угар.

Эти дауны с Рухаба вообще 3к мусор, которые в доту даже не заходят и не краснеют нести хуйню

enjoy!

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Интересно, сколько надо задонатить Папечу чтоб он постримил доту без вебки, без донатов и с задержкой при поиске?

Поделиться сообщением

Не понимаю логики жаднича. Он считает, что его псевдо-комментирование - это невъебаться сложный и качественный контент? Он же всяко больше дефолтного стрима на этом соберет просмотров, рекламы и гей-донатов.

В любом случае 5к рофел-аналтика от игрока одного(двух) героев это лучше рухаба

Поделиться сообщением

ну так и подруби после игры нави-альянс, если не хочешь комментить или боишься что стрим не вовремя будет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да когда же вы, ньюфаги, поймете что ему пофиг на количество зрителей и на донаты. Иначе бы он не задирал такую цену за комментирование. Ему просто не хочется это делать. Что же тут не понятного...

Я бы тоже был рад офк если бы он просто так врубил игру сейчас с комментированием на расслабонычах так сказать, то есть пофиг на моменты, нетворсы и саму игру в целом, даже за картой и гангами можно особо не следить. Не надо ничего анализировать или пытаться молоть языком 24\7, просто бы включил порофлить с редкими замечаниями и шутками.)

Изменено пользователем Eternal Love
zakar591, Sword Cutlass и KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, сколько надо задонатить Папечу чтоб он постримил доту без вебки, без донатов и с задержкой при поиске?

Легче будет купить Венецию и заточить его в тюрьму стримерскую :trollface:

Поделиться сообщением

Вот нет же блять подрубить комментарии нави - альянс и порадовать зрителей, он ебаный скайрим без видео предлагает. Гениально

Типо зрители еще жаловаться будут если он во время игры подрубит..

А ЕСЛИ ТЫ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ЭТУ ИГРУ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ЗРИТЕЛИ ТЕБЯ ТЕБЯ НАОБОРОТ БОЛЬШЕ ПОЛЮБЯТ, ДОЛБАЕБ.

Но нет, сорри. Дота ему не интересна

(но вчера зашел чекнуть ради интереса)

(но потом то все равно все в альтабе было)

Поделиться сообщением

ненатуралы (зритеели впопича)

когда подрубелла???

BreeBree понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

похуй на сабжи

Похуй на сабжи :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...