Rus|Verm #21 8 июня 2016 там же написано ДЛЯ ВАС поехавшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #22 8 июня 2016 ДЛЯ ВАСВЕРМ? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #23 8 июня 2016 интeрeсно как это будeт когда кто-то в будущeм узнаeт что он в прошлой жизни был РУСФEРМОМ , я бы навeрно сразу паунс в окно сдeлал intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #24 8 июня 2016 (изменено) пздц Изменено 8 июня 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #26 8 июня 2016 Главное сдозеровкой не переборщи Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #27 8 июня 2016 Я не знаю, кто я в этой жизни, а ты про прошлые спрашиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 8 июня 2016 Бля тоже бывает приятно в паховой области, но че-то не уверен что это ангелы. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 8 июня 2016 Бля тоже бывает приятно в паховой области, но че-то не уверен что это ангелы.не могу помочь не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 8 июня 2016 Если есть прошлая жизнь, значит все и каждый являются одним существом, то есть я был тобой, юрецнет ты был им Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 8 июня 2016 берёшь свечугасишь светв 0:00 часов подходишь к зеркалу ,зажигаешь свечу и устанавливаешь позади себя ,но чтобы видеть пламярасфокусируешь зрение и смотришь в зеркало.Удачи! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 8 июня 2016 Как узнать?ищи тех кто может знать, например в группах вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #38 8 июня 2016 Вопрос лишь в том, когда пд научится игнорировать топики городских сумасшедших? Никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение