LittlePlanet #261 19 сентября 2016 Это из разряда. Вот на полу лежит хуйня какая то его все ели и говорят вкусно, ну а оказалось это дерьмо и ты продолжаешь его жрать весь уже в дерьме, но на пд же сказали вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #262 19 сентября 2016 ну у меня с викингами было, что первый сизик казался жутко скучным, но друзья хвалили, заставил себя досмотреть до 2го сезона, а дальше залпом хавал, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #263 20 сентября 2016 интересно, с чего бы у вас все ассоциации связаны с поеданием говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #266 20 сентября 2016 а если не пойду , то что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #267 20 сентября 2016 то он тебя задавит своим непомерным ЧСВтипичный зашквар Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #268 20 сентября 2016 а если не пойду , то что ?не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #269 20 сентября 2016 Толи я тупой, толи концовка запутанная 1. Кого кормит шериф в лесу?2. Куда увозили шерифа на машине в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #270 20 сентября 2016 Толи я тупой LittlePlanet, Made, Quill и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #271 13 октября 2016 (изменено) сирик ваще высший класс. надеюсь, второй сезон не превратится в безыдейную помойку, ради зарабатывания бабла Изменено 13 октября 2016 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #272 13 октября 2016 Отличный сирик, напомнил Оно, особенно рогаткой в концовке. R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #273 13 октября 2016 рогатка - оммаж к ебучему клоуну и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #274 5 ноября 2016 uoıʇɔnpoɹd uı ʞɔɐqɹɐǝʎ ʇxǝu noʎ ǝǝssƃuıɥʇɹǝƃuɐɹʇs#http://i.imgur.com/gOHD9AQ.jpg http://i.imgur.com/KVjPVLq.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #276 5 ноября 2016 говно для быдла это во-первыхзнаете, я иногда часами смотрю русское телевидение, вот сирики да? вот блять в данном сериале есть якобы АТМОССФЕРАААА той америки, но я ебал вас всех в рот, кто ей проникся,потому что она по факту равна атмосфере той россии которую показывают в сириках от рашки, ну которые я смотрюсоснули блять?не нтвшных сириков, нтвшные офк годнотаа вы все быдло ебучеесериал - тотальный детекторесли тебе он нравится, то можетбыть тебе и пикабу нравится и скорее всего твой уровень развития - 12 лет блять ну или 13-14 максимумвы все дегенераты, кому данная картина хоть мало мальски заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #277 5 ноября 2016 говно для быдла это во-первыхзнаете, я иногда часами смотрю русское телевидение, вот сирики да? вот блять в данном сериале есть якобы АТМОССФЕРАААА той америки, но я ебал вас всех в рот, кто ей проникся,потому что она по факту равна атмосфере той россии которую показывают в сириках от рашки, ну которые я смотрюсоснули блять?не нтвшных сириков, нтвшные офк годнотаа вы все быдло ебучеесериал - тотальный детекторесли тебе он нравится, то можетбыть тебе и пикабу нравится и скорее всего твой уровень развития - 12 лет блять ну или 13-14 максимумвы все дегенераты, кому данная картина хоть мало мальски заехалаСильное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 5 ноября 2016 хз оч кайфую от сирика в детстве постоянно смотрел "Боишься ли ты темноты" (мб по-другому на русском называется), прямо оч похоже местами единственный минус этого сериала, это русский перевод названия, почему до сих пор ничего нормального не придумали :\\\\ че за "Очень странные дела" - плохо же звучит, нет? Несерьезно как-то, как-будто ребенок название придумал Tpyna4ek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #280 5 ноября 2016 скажи спасибо, что не паранормальные дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение