Хэмиш #901 14 июля 2019 Вголос с линка, получается жопосмотрящие еще и эту фраза восприняли за сжвхуиту? Найс, вьебите глоточек батвотера за 40 гривен, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #902 14 июля 2019 почему самые бесячие персонажи в сериале черные? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #903 14 июля 2019 Уилл на Макс запал, просто отговаривается, в некст сезоне нигер исчезнет и они воссоединятся я тебя расстроюно в некст сезоне основная сюжетка будет про то что он гей Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #904 14 июля 2019 Главное, чтобы была Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #905 15 июля 2019 Что за хайп вокруг Макс? Хуйня хуйней. 11 лучше нее в разы. LittlePlanet и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #906 15 июля 2019 Посмотрел 3 серии и так и не понял, чем третий сезон качественно отличается от первых двух. Просветите, сторожилы.Посмотрел еще две, все понял, вопросов нет. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #907 15 июля 2019 (изменено) Крайне важный вопросгде можно скачать ОСТ к каждому из сезонов?к моему удивлению на рутреке ничего не оказалосьменя интересует именно музыка 80х, а не то, что спецом под сирик написали Изменено 15 июля 2019 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #908 15 июля 2019 (изменено) https://www.popbuzz.com/tv-film/stranger-things/season-3-soundtrack/в ручную всё Изменено 15 июля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #909 15 июля 2019 надеюсь в следующем сезоне дастин смастерит радиопередатчик и вызовет геев-ниггеров из далекого космоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #910 15 июля 2019 Кстати почему нет азиатов\индусов в сериале? Шо за расистская хуила на режиссере блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #911 16 июля 2019 Шо за концовка блять вы там ахцели Двух моих любимый персонажей загасили дв за шо Надеюсь он просто по приколу решил в щель прыгнуть перед закрытием.Я сижу уже под конец думаю а похуй чо переживать все будет как всегда хэппи эндЕбал я такой перфоманс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #912 16 июля 2019 блять это что за хуйня? ебаная помойка уровня российских сериаловкто нибудь может объяснить, нахуй ЗЛЫМ РУССССКИМ это все делать?и откуда эта хуйня которая хочет всех убить вообще появилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #913 17 июля 2019 Двух моих любимый персонажей загасили дв за шо биллилюбимый персонажвтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #914 17 июля 2019 (изменено) Посмотрел 3 серии и так и не понял, чем третий сезон качественно отличается от первых двух. Просветите, сторожилы. все олды смотрят только ради команды беззубика с патлатым. Я бы сказал, что проблема 3 сезона в том, что проебалась полностью линия гиков и нердов(да и дружбы в целом), как только в жизни челиков вошли тянки, тут же все по пизде пошло, это отлично показано в самом сезоне на примере игры в ДнД. А мы все знаем насколько хуевым становится сериал про гиков если туда бабы врываются Изменено 17 июля 2019 пользователем LastSaintMan seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #915 17 июля 2019 Двух моих любимый персонажей загасили дв за шо биллилюбимый персонажвтф?Ну да Билли и Хопер они просто ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #916 17 июля 2019 Двух моих любимый персонажей загасили дв за шобиллилюбимый персонажвтф?Ну да Билли и Хопер они просто ахуенные че ахуенного в билли?к нему очевидно сочувствие появляется в 3 сезоне, но почему он для тебя любимый персонаж на фоне всех других я не понимаюособенно учитывая что его не так часто показывают как остальныхнаверное во второй половине сезона его нет практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #917 17 июля 2019 Двух моих любимый персонажей загасили дв за шобиллилюбимый персонажвтф?Ну да Билли и Хопер они просто ахуенные че ахуенного в билли?к нему очевидно сочувствие появляется в 3 сезоне, но почему он для тебя любимый персонаж на фоне всех других я не понимаюособенно учитывая что его не так часто показывают как остальныхнаверное во второй половине сезона его нет практически ну он расскрылся во втором ещё сезоне когда его отчим пресанул на хате при пизде рандомнойи тогда была понятно что это не его сестра роднаяТам уже вытекающие Я пздц хотел чтоб он выжил и поменялся в лучшую.хотя он и так ахуенный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #918 17 июля 2019 Билли охуенный с первой секунды в сирике, алло, энибади хоум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение