zarich #1121 Posted December 7, 2022 Стоит вкатываться? Или СЖВ пораша? Палитры очень понравились Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Able #1122 Posted December 11, 2022 zarich написал 07.12.2022 в 06:33: Стоит вкатываться? Или СЖВ пораша? Палитры очень понравились Однозначно да Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
lilmike #1124 Posted April 6, 2023 Всем не похуй все осилили 3й сезон? топик если что вдоль читал кайфанул от первых двух, третий просто невозможно смотреть, постоянно хочется на что-то отвлечься, залипнуть и тд, сейчас на 5ой серии бтв и вопрос, четвертый такой же душный? если да - надо дропать эту хуйню нахуй Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
buzzlightyear #1125 Posted April 6, 2023 lilmike написал 8 минут назад: Всем не похуй все осилили 3й сезон? топик если что вдоль читал кайфанул от первых двух, третий просто невозможно смотреть, постоянно хочется на что-то отвлечься, залипнуть и тд, сейчас на 5ой серии бтв и вопрос, четвертый такой же душный? если да - надо дропать эту хуйню нахуй 4>3 3 самая параша, промотай просто lilmike likes this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #1126 Posted April 6, 2023 lilmike написал 37 минут назад: Всем не похуй все осилили 3й сезон? топик если что вдоль читал кайфанул от первых двух, третий просто невозможно смотреть, постоянно хочется на что-то отвлечься, залипнуть и тд, сейчас на 5ой серии бтв и вопрос, четвертый такой же душный? если да - надо дропать эту хуйню нахуй 4ый самый топовый Он страшный, снят круто, юмор классный, сюжет классный lilmike likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
SoEmpty #1128 Posted April 8, 2023 Сори сидит стоик с каменным лицом и размышляет о высших причинах существования и формальной логики , и естественно не до каких то пустых эмоций как страх при просмотре stranger things Звонок мне было проще смотреть чем это бтв Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
mazt3r #1129 Posted April 8, 2023 Да кого ебёт, что и как там тебе было, какую-то хуйню субъективную прогнал на уровне "меня пугают клоуны". Сериал для детей, страшно во время просмотра может быть, если тебе до 12-13 лет, объективно. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #1130 Posted April 8, 2023 mazt3r написал 1 минуту назад: Да кого ебёт, что и как там тебе было, какую-то хуйню субъективную прогнал на уровне "меня пугают клоуны". Сериал для детей, страшно во время просмотра может быть, если тебе до 12-13 лет, объективно. То есть ты мне хочешь сказать что эти ранние сцены с векной тебе были абсолютно привычны и ты на них смотришь точно так же спокойно как когда видишь когда человек идет по улице (в школе) Ну сори но мне не уютно этот пиздец видеть на экране аля экзорцизм Эмили Роуз Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
mazt3r #1131 Posted April 8, 2023 Мне привычно != это не страшно, долбоёб. Сооооооу факин эмпти, ну и собеседник у меня в этот раз, конечно. Quote Share this post Link to post
SoEmpty #1132 Posted April 8, 2023 А что такое страх при просмотре кино ? Это какое то чувство тревоги, неудобства, недоумения, но НИКОГДА опасности. Чтобы как раз эту опасность чувствовать от Телика надо быть пациентом психушки Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
mazt3r #1133 Posted April 8, 2023 Ладно, зря я это всё затеял, простите. Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #1134 Posted April 8, 2023 SoEmpty написал 4 часа назад: А что такое страх при просмотре кино ? Это какое то чувство тревоги, неудобства, недоумения, но НИКОГДА опасности. Чтобы как раз эту опасность чувствовать от Телика надо быть пациентом психушки Еще скажи что тебе было тревожно когда в очень страшном кино нигерше бошку отрезали Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
bestface #1135 Posted February 6 пиздец время летит еще вчера тебе 11 и ты лысая гоянешь по лесу, а сегодня уже сочная милфа под 40, которая спокойно может сыграть мамашу для беззубого челика emailll, lolkek546, Gizma and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Gizma #1136 Posted February 10 Норм для соракета, хотя видал и получше Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SoEmpty #1137 Posted February 10 bestface написал 06.02.2025 в 22:36: пиздец время летит еще вчера тебе 11 и ты лысая гоянешь по лесу, а сегодня уже сочная милфа под 40, которая спокойно может сыграть мамашу для беззубого челика Да с ней все очень просто Она ебанутся страшная Поэтому прибегает ко всем возможным способам чтобы выглядеть как звездное окружение из инстаграмма Но она не понимает что единственное что она реально может сделать это дрочить на фигуру а не на ебнутый макияж и волосы Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
bestface #1138 Posted February 28 ну это вообще пизда, я когда читал, не сразу понял, а где там боби браун и че за тётя с праттом, думал, мейбе где-то на других фотках, ебанешься че с ней, видел она какие-то крема рекламит, пиздец побочка Quote Share this post Link to post
Бутусаф #1139 Posted February 28 во-первых она говорила что ей нравится быть постарше. Я бы сказал что это интересно. Она типа милфа, но без недостатков типа дряблинга. во-вторых она выделяется, как лорде например. Уникальный стиль сделал ее звездой южного парка. Ее карьера певицы давно сдохла, но ее будут помнить. в-третьих ей реально ничего не поможет, пусть хоть так. По-хорошему у нее нет никаких данных чтобы мы знали ее иначе чем "эта блять как ее лысая из странных дел" Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Dons #1140 Posted March 2 ебать, она мне маму стифлера напомнила на последних фотках Quote запредельный идеал Share this post Link to post