333+333 #1201 1 декабря (изменено) D-Light написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: SoEmpty написал 18 часов назад: Дэфрэл написал 18 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: Ну за демона уважение Когда надо он взвод солдат тренированных - вооруженных до зубов за 30 секунд уничтожает А тут мамаша взяла такая помахала топором и у чудища шок )) Ты не понял, это Уилл контролил чудище В том моменте он даже сам сказал я все видел - хотел помочь - но ничего не мог По-моему, это про другое было. Хз, в том моменте прям очевидно было, что он его контролил Серии шикарные , но пока еще ничто в сериале не обошло серию с игрой металлики в наизнанке Тебе че, 13 лет??? Изменено 1 декабря пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1202 1 декабря 333+333 написал 1 час назад: D-Light написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: SoEmpty написал 19 часов назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Ну за демона уважение Когда надо он взвод солдат тренированных - вооруженных до зубов за 30 секунд уничтожает А тут мамаша взяла такая помахала топором и у чудища шок )) Ты не понял, это Уилл контролил чудище В том моменте он даже сам сказал я все видел - хотел помочь - но ничего не мог По-моему, это про другое было. Хз, в том моменте прям очевидно было, что он его контролил Серии шикарные , но пока еще ничто в сериале не обошло серию с игрой металлики в наизнанке Тебе че, 13 лет??? 13,5 Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1203 1 декабря Началось ВЗРОСЛЫЕ НЕ СМОТРЯТ ПРО ДЕТЕЙ СЕРИАЛЫ!!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1204 1 декабря Какие же женщины в этом сериале все сильные и независимые Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1205 1 декабря Able написал 23 часа назад: Пока время есть, думаю fortitude глянуть @finargot @SoEmpty смотрел кто, что скажете? никто даже не оценил тонкоту этого вопроса Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1206 2 декабря hearts_seeker написал 10 часов назад: Able написал 01.12.2025 в 00:18: Пока время есть, думаю fortitude глянуть @finargot @SoEmpty смотрел кто, что скажете? никто даже не оценил тонкоту этого вопроса Вообще-то я без сарказма Просто вангую что в конце будет убийца дворецкий и не хочется проебать десять часов времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1207 3 декабря Как же хочеца еще послушать их переговоры по рации , я хуею блять каждая серия буквально : 25 минут переговоры по рации 25 минут поездка на машане из пункта а в пункт б 10 минут сюжетных диалогов или флешбеков Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1208 3 декабря Divine написал 2 часа назад: Как же хочеца еще послушать их переговоры по рации , я хуею блять каждая серия буквально : 25 минут переговоры по рации 25 минут поездка на машане из пункта а в пункт б 10 минут сюжетных диалогов или флешбеков Реалистично хули Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1209 3 декабря Чет график выхода серий не посмотрел, думал сразу 4 серии, а потом по серии в неделю Приготовился смотреть, ебанул поп корн и мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1210 7 декабря мда ну и хуета спойлер кто бы мог подумать, что квирный зафалестинец будет иметь такие абилки? ДА ВСЕ НАХУЙ Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение