Винтер #1281 1 января Касаемо демонов всяких и птиц всё же есть логичное объяснение, как мне видится - ведь они являются частью сознания Векны, а весь пятый сезон Векна фул силы тратил, чтобы паучка вырастить. Ему пришлось даже детей спиздить, чтобы процесс побыстрее шёл. В такой ситуации неудивительно, что на остальную шушеру ему когнитивных способностей не хватило. А ещё все как то упускают из виду, что шитфлекс срезал до 40% отснятого материала, в котором как мне кажется и будут даны эти объяснения. Позже. Для подписчиков СупермегаLGBTQ++ подписки выпустят эпизоды с режиссерской версии. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1282 2 января Какое сознание ? Они жили наверху - у него есть целая армия всякой нежити по факту Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1283 2 января я думаю там всю биомассу по округе собрали чтобы физическое тело собрать майндфлайеру да и вообще по-идее нихуя не закончилось он же дымок просто дети уже не дети и дальше никак не поснимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1284 2 января John Doe написал 57 минут назад: я думаю там всю биомассу по округе собрали чтобы физическое тело собрать майндфлайеру да и вообще по-идее нихуя не закончилось он же дымок просто дети уже не дети и дальше никак не поснимаешь Ну найс придумал А кто показывать будет ? И если что биомассы наверное на десяток пауков было в любом случае) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1285 2 января Понятно, второпях вводили камень, поэтому и получилась хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1286 2 января пиздец кал) IMG_3743.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/IMG_3743.MP4.75f232181465420b5b1fec32585d0287.MP4 Made, honey_boo_boo и Дэфрэл понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1287 2 января Да можно спокойно забыть про эту франшизу как страшный сон, спасибо за годные первые четыре сезона Вообще начиная с лоста у сценаристов как будто негласный челленж кто снимет самый бездарный финал Пока лидируют ИП с Декстером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1288 2 января Не согласен по некоторым пунктам, третий сезон был конкретной парашей с щепоткой хорошего. honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1289 2 января Кстати да, третий был довольно скучным и я уже начинал думать, что сериал скатывается Но четвертый каким-то блять чудом вырулил ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1290 2 января (изменено) SoEmpty написал 7 часов назад: John Doe написал 8 часов назад: я думаю там всю биомассу по округе собрали чтобы физическое тело собрать майндфлайеру да и вообще по-идее нихуя не закончилось он же дымок просто дети уже не дети и дальше никак не поснимаешь Ну найс придумал А кто показывать будет ? И если что биомассы наверное на десяток пауков было в любом случае) нет же были кадры где генри только туда попал и там прямо перекати поле было с редкими демогоргонами еще не факт что они майндфлайеру подчинялись без генри Undertraher написал 7 часов назад: Понятно, второпях вводили камень, поэтому и получилась хуйня прочитал сразу всю эту залупу с приквелом сиквел тоже походу будет года через 3 когда уже можно будет снимать про взрослых главных героев типа как оно 2 только у гг те же лица и черты лица что и в оригинале ща покормят из чана с говном приквелом пока все довзрослеют а потом уже и сиквел можно ебнуть с майндфлайером же реально ничего не решено он существовал и без физического тела в своем измерении и сомневаюсь что разрушением моста между измерениями уничтожило его мир а наш типа не тронуло я вообще думаю что изначально еще сезон планировался просто забастовка сценаристов + реко взрослеющие главные герои вмешались в планы тот же уилл выглядит уже лет на 17-18 а по сюжету бля он еще 4 года назад был хлюпиком-полторашкой из младших классов поэтому нам высрали сумбурное завершение стори Изменено 2 января пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1291 2 января Я не знаю откуда берется утверждение но пишут что демогоргонов и демодогов у него целая армия А птиц тем более Ну и кстати гении ответили уже почему так Векна такой колдует колдует и думает - ну мне же мешать никто не будет точно, это только в 4 сезоне каждый шаг вперед был с боем для меня The Duffer Brothers explain why there were no Demogorgans in the ‘STRANGER THINGS’ series finale “Mainly it’s just that Vecna was not expecting this sneak attack on his home turf. Never in a million years could he even imagine that. They’re there somewhere” Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1292 3 января Чет увидел, что ласт серия 2 часа и не смог осилить. Просто скучно смотреть, как дети с палками по 10 кругу хуярят солдат с демонами. Тупо дежавю уже, опять делимся на групки, каждая групка успешно выполняет квест за счет плотармора, встречаемся, сцена из один дома где пиздят главгада под музыку из Бени Хилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1293 3 января (изменено) Промотал весь сезон часа за 3 и то, времени на это поделие было жалко. Не завидую тем, кто посвятил этому 9-10 часов жизни без перемотки, так бездарно слить глав гада и завершить сирик еще суметь надо. Кто вспомнил таком персонаже и его фиде, как Сэм из Властелина колец, только благодаря последней серии - плюс в чат. Изменено 3 января пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1294 3 января Woky написал 6 часов назад: Чет увидел, что ласт серия 2 часа и не смог осилить Самый умный человек в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1295 5 января Сериал «Очень странные дела» мог получить другую концовку, однако создатели не смогли придумать, как вписать ее с учетом иных событий. Об этом рассказали братья Мэтт и Росс Дафферы в интервью Джошу Хорвитцу на YouTube. Как признались братья, изначально они рассматривали вариант сделать счастливую концовку для Одиннадцатой. «По-настоящему счастливый конец, где она выходит замуж за Майка, они счастливо живут, государство полностью отошло от дел, лаборатория закрыта, а экспериментов больше нет», — отметили создатели сериала. Однако они не смогли вписать этот вариант в сценарий пятого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1296 5 января То есть, это ещё и "плохая концовка" была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1297 5 января John Doe написал 02.01.2026 в 23:04: SoEmpty написал 02.01.2026 в 16:08: John Doe написал 02.01.2026 в 15:10: я думаю там всю биомассу по округе собрали чтобы физическое тело собрать майндфлайеру да и вообще по-идее нихуя не закончилось он же дымок просто дети уже не дети и дальше никак не поснимаешь Ну найс придумал А кто показывать будет ? И если что биомассы наверное на десяток пауков было в любом случае) нет же были кадры где генри только туда попал и там прямо перекати поле было с редкими демогоргонами еще не факт что они майндфлайеру подчинялись без генри Undertraher написал 02.01.2026 в 16:17: Понятно, второпях вводили камень, поэтому и получилась хуйня прочитал сразу всю эту залупу с приквелом сиквел тоже походу будет года через 3 когда уже можно будет снимать про взрослых главных героев типа как оно 2 только у гг те же лица и черты лица что и в оригинале ща покормят из чана с говном приквелом пока все довзрослеют а потом уже и сиквел можно ебнуть с майндфлайером же реально ничего не решено он существовал и без физического тела в своем измерении и сомневаюсь что разрушением моста между измерениями уничтожило его мир а наш типа не тронуло я вообще думаю что изначально еще сезон планировался просто забастовка сценаристов + реко взрослеющие главные герои вмешались в планы тот же уилл выглядит уже лет на 17-18 а по сюжету бля он еще 4 года назад был хлюпиком-полторашкой из младших классов поэтому нам высрали сумбурное завершение стори В приквеле объясняют, как без моста в наш мир попал камень из бездны На основании этого снимают сиквел, где Майк расследует новые проявления бездны + на вере в то, что Одиннадцатая жива пытается найти её Изи бабки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1298 5 января Я читал, мол, там уже сфинктер лор расширен тем, что майндфлэер - это отец доктора Бреннера, пошла ёбка сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1299 5 января mazt3r написал 1 час назад: Я читал, мол, там уже сфинктер лор расширен тем, что майндфлэер - это отец доктора Бреннера, пошла ёбка сценария Не, он нашел камень этот. В постановке театральной вроде всё это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1300 5 января akaBeaver, Made, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение