lilmike #1301 вчера в 05:23 так, я жопой смотрел, или челы на коленке хуярили, кто может объяснить как стив и компания попали в лабораторию? она же блять за стеной была по сути, в центре этого мясного круга Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1302 вчера в 14:45 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1303 19 часов назад Какое же повесточное говно. Женский вариант микро Рэмбо это нечто. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1304 18 часов назад ну в целом пойдёт, бывало и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1305 7 часов назад Ну что, готовы к 9 эпизоду? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1306 6 часов назад (изменено) Хуже канеш разрабов этого сериала только ебанутые на голову фанаты, которые разгоняют шизотеории Изменено 6 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1307 6 часов назад Нечего было настолько тупой финал выпускать что даже шизотеории про секретный эпизод начинают make sense Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1308 6 часов назад Ну это ещё смотря какой fabric, смотря сколько details. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1309 5 часов назад Listen сюда scum можно было постараться что бы хотя бы было funny На пд намного более смешные варианты были что я в голос смеялся Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1310 5 часов назад One of них был мой не так long ago, if что, поэтому завалил бы you свой fucking face. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение