frgttnmtlnt #6541 28 апреля 2017 объясните хвкну ктонибудь как армлет работает, почему я должен подобное на мажоре видеть где в плей офф тир 1 против тир 3 катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6542 28 апреля 2017 1. дали слот южной америке2. швейцарская система где никто не вылетает на групповой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6543 28 апреля 2017 алло гнида эстонская Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6544 28 апреля 2017 теперь понятно почему он проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6545 28 апреля 2017 Просто дети дерьма 200 сотки залил на -1.5... Их ЕГ 2-0 разъебут с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6546 28 апреля 2017 Пиздец эпик, они рили слили мапу? Как бы вторую не слить так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6548 28 апреля 2017 (изменено) А давайте мы не пикнем ни 1 керри бьющего с руки, просто ебаный тупорылый пес на капитане 700 баксов мне слил... Залил бы столько на сг уже бы 10 к поднял. Впизду пора завязывать со ставками. Изменено 28 апреля 2017 пользователем --ArS-- antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6550 28 апреля 2017 АААААААААА СУКА ЖОПА ГОРИТ, думал подниму сотку на легких 2-0 и пойду спать с хорошим настроением, но нет помойные выблядки решили бразильцам слить цуапцлопцлуптуцол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6551 28 апреля 2017 проебать на кфе 1.05 - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6552 28 апреля 2017 не узнаю топан - где скрины со ставками на манилайн бразилия??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6553 28 апреля 2017 Пупеха вместе с собой, законтрил мой баланс, своим пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #6554 28 апреля 2017 Бля мужики ну я хз ,вроде читаемые бразильцы в лайве были ,лёгкие 4500 $ с матча DeFire, Skille и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6555 28 апреля 2017 шо тута можна сказати?авахахыхвхфывхахфхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6557 28 апреля 2017 ахуеееееть, вперед Luminosity.Dota! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #6558 29 апреля 2017 Бля мужики ну я хз ,вроде читаемые бразильцы в лайве были ,лёгкие 4500 $ с матча бля хорош, лил и лил весь матч, а в конце не удержался и в ол ин начал ебашить, как зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6559 29 апреля 2017 Ебаный рот, как же хорошо, что не ставил перед сном на сикрет, т.к. реально это т2 команда, хз откуда такая стата без лузов. Фуууух, бля, кайф чисто. А кэф по сути такой же, что и на ВП был, лол блядь. А давайте мы не пикнем ни 1 керри бьющего с руки, просто ебаный тупорылый пес на капитане 700 баксов мне слил... Залил бы столько на сг уже бы 10 к поднял. Впизду пора завязывать со ставками.Не ставь до пиков )). БХ просто крип ебаный, висп - это уже 2-ой герой поддержки, а у них и керри вдобавок нету. Была уже игра, когда на сларке ФН вроде был (или резоль, или дитярака), когда он спокойно пиздил тимбера с мегаоверфармом. Те же ВП долго думают, не пикают говноинвокера, а потом на сларка отвечают ОД, который идеально его прячет и ультой может ебнуть, но никак не тимбер. А вот насчет 2-ой игры это конечно пиздец, притом учитывая первую в мясище. Там не проебать было невозможно, это же типа ласт карта, вдруг кто-то на ЕГ не поднял хотя бы копеечки и напоследок решил ебануть на сикретов на 1.3 каких )). Пизда в общем )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6560 29 апреля 2017 Пересмотрел хайлайты в 3-ей: какой же ебучий лакер на сларке, это пиздец блядь. Тварь успела прожать прыжок и даркпакт, а ульту не нажала в той драке у рошана. Потом еще раз на суперлоухп выжил. Как такие раки могли выиграть у сикретов (ну на шторме, СК то молодец и сларк в принципе нормич)????? Хвала яйцам, что матч ночной был, можно было подгореть плотно )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение