Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

когда челик билдит валлу через автоатаки имея в оппонентах артаниса, касию, лили и джоджо

ну тут хуй знает как сдержаться pepehands

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

Вот что-что, а во вкусовых качествах кактуса я не сомневался.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 26.07.2018 в 12:18:

Kaktys написал 26.07.2018 в 11:41:

zemlyapuhom zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Что думаешь о новом герое, кактис?

Поделиться сообщением

Я дохуя мамок ебал в хотсе, получил бан на сутки и все. После этого тож ебал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Так а нахуя ты игноришь людей а потом читаешь их сообщение, тупоголовый мозгсмерть даун ?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)
  mazt3r написал 26.07.2018 в 17:23:
Что думаешь о новом герое, кактис?

Я ебу кто это? Но по виду жопа знатная будет конечно. Да мне просто, я бы сказал похуй, т.к. я по возрастанию цены героев покупаю и мне, ещё 1 герой за 4к осталось. Дальше за 7к пойдут, вот и думай, когда я до нового героя доберусь, он уж будет далеко не новый и всем на него будет супер похуй. Разве что он мне с мусорного контейнера выпадет, во что я лично особо не верю.

MeF написал 26.07.2018 в 18:27:

Я дохуя мамок ебал в хотсе, получил бан на сутки и все. После этого тож ебал

Вот у меня недельный через полтора дня пройдёт и я вообще нахуй больше в чат ни слова не напишу, разве что кроме инфы. После первого бана на 3 дня, я онли отмачивал саркастические комменты - найс ульт, охуенное решение, пиздато ворвался. Ну как уже писал, 0 оскорблений. И после бана, вот этого на 7. Я понял, на меня снизошло озарение. Репорты-то бесконечные и ты вполне реально можешь захуячить человека, который тебе хоть чем-то не понравился на большой срок в бан и ты сам нихуя не теряешь с этого.

Написал в чат, что-то что тебе не нравится - репорт, Делает в игре что-то что тебе не нравится - репорт. И это я ещё на лоу ранге так сказать. Где нить в мастере я уверен, тебе может инста 4 репорта прилететь т.к. ты талант не тот прокачал.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

кактус там не люди проверяют репорты твои, более того там есть критерии, и если тебя репортят например за оскорбления, а у тебя пустой чатлог в матче был - то соответственно жалоба даже не будет рассматриваться 

я к тому что похуй сколько ты кидаешь репортов, если они не подходят под категорию причины 

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)
  YoXoo написал 26.07.2018 в 19:09:

кактус там не люди проверяют репорты твои, более того там есть критерии, и если тебя репортят например за оскорбления, а у тебя пустой чатлог в матче был - то соответственно жалоба даже не будет рассматриваться 

я к тому что похуй сколько ты кидаешь репортов, если они не подходят под критерии 

Да это понятно, что не люди. Но очевидно же у тебя не будет скорей всего пустой чатлог. Да и я думаю количество тоже влияеть. Если на кого-то за определённое время было навешено дохуя репортов - он инста банится. Мне кажется такое тоже имеет место быть.

Да и к тому же, каким нахуй образом тогда был извлечён моё сарказм? может nice ult я на полном серьёзе писал. Очевидно я банился именно по количеству репортов висящих на мне.

Поделиться сообщением

в письме на твоей почте всегда же пишут причину, плюс можно попросить выписку за что конкретно закрыли, что бы не строить теории

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Попросил я как-то выписку за свой мут, а там hammer is not the best choice for our setup imo и комментарий от саппорта о том, что не надо хлебушкам говорит, что делать, т.к. это навязывание своего мнения, да и вообще, все герои хороши :nate:

Поделиться сообщением

monkas

и за такое банят

так нафига вообще вводить чат в игру тогда?

monkas  monkas  monkas

Поделиться сообщением

хлебушкам нельзя писать 

они слишком ранимые и могут из игры уйти

Поделиться сообщением

(изменено)
  mazt3r написал 27.07.2018 в 10:54:

Попросил я как-то выписку за свой мут, а там hammer is not the best choice for our setup imo и комментарий от саппорта о том, что не надо хлебушкам говорит, что делать, т.к. это навязывание своего мнения, да и вообще, все герои хороши :nate:

Вот я и говорю, что лучший выбор вообще в чат нихуя не писал кроме инфы, абсолютно ни с кем не вступая в диалог.

Я теперь тоже буду абузить по кд эти репорты. Вообще на всё. Мне если даже во время пика что-то напишут  - мол у тебя плохой винрейт на анубараке, может другого танка возьмёшь?

А я беру Анубарака, качаю билд через жуков, фижу 0-300 и репорт ему даю НА ТВАРЬ!

Ну а хули? Задизморалил во время пика. Усомнился в моём умении играть на Анубараки. Нарушил химию в команде своим едким комментарием. Испортил всем настроение играть Пусть сидит 30 дней в бане, гнида.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 26.07.2018 в 17:23:
  Показать содержимое

будет какой нибудь танк

и скин с жопой голой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...