Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто там вчера играл? пд ликвид? 3-0? как минимум в 2 картах был малтаель

заебали даунов с голдяночки о том, какой малтаэль сильный. он сильный, но блять против него есть дохуя инструментов (начиная с банов на драфте), заканчивая варианами валирами или просто кайтящим составом 

забавно читать о том, что вы уходите из игры потому что БЛИЗОРД ПЛАХИЕ, а не потому что руки из жопы  :lol:

нахуй ты не о про играх втираешь блядь, я в составе ликвидов чтоли? или хотя бы могу стенином у них поиграть? я так же ебланю в хиро- максимум тим- лигах как и 99.999% населения игры, каким образом мне интересны все эти вещи что ты перечислил?

в соло хиролиге ты отлично его побанишь когда у тебя еблан на капитане прокает, покайтишь его без проблем когда союзники 4 мили наберут вс ФП малтаеля, да и валиру я тоже изи пикну будучи сапорт мейном

если бы я играл на уровне ГМЛ и у меня в команде были бы 4 мастера меня бы проблемы баланса игры вообще меньше всего волновали, в первую очередь потому что я могу хотя бы мечтать о нормальном драфте, а так даже в даймонде он ебанатский каждую игру

после того как я пропустил 2 сезона мне ммр отправило в дно платины и я ебал туда вообще заходить чтоб играть на сапортах, меня иногда просто тригерит их поведение и хочется ливнуть нахуй. если бы я был асасин мейном было бы хотя бы интереснее играть, а геймплей сапорта в платине это затрелиться можно. не то чтоб в даймонде было особо лучше, но в платине совсем печаль

я и так весь прошлый сезон считай только тимлигу бегал, но и она тоже раковая если не играть в 5. когда 3 из 4 игр ставая в очередь пати из 3 мастеров нам всё-равно закидывает 2х платины/калибровки/пати голд+даймонд заебись погомать можно

как раз если бы я играл на уровне голды вообще было бы заебись, потому что в голде 90% матчей заматчены в принципе по балансу скилла, своя мета со спецами на соло линиях, а самый опасный герой игры это моралес

Поделиться сообщением

(изменено)

сидишь в квики и драфт без рейтинга играешь и не паришся  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

удаляешь эту игру* и не паришся  :trollface:  :trollface:

fixed

Поделиться сообщением

это ваще моя фишка!

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

где вы еще сможете на газлоу поиграть и тайкуса в трусах не где нету

Поделиться сообщением

порой лагает эта хуйня и ничивонесделать

пинг в радиусе штуки км не больше 40, что для меня норм, загрузка 90+

Поделиться сообщением

бля

я тебе ещё расскажу хуйню

иногда тебя просто дисконектит из игры нахуй, хотя с интернетами всё заебца

а потом ты ждёшь охуенной загрузки при реконнекте

симс гуд гамза как бы

Поделиться сообщением

никогда проблем с игрой не было, проблема в вас

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

очень хорошая игра

Поделиться сообщением

это нормально в этой помойке иметь промоушн до голда4 а сейчас демоушн в сильвер2

горю

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет думал норм скины подвезли

а там одна херня в патче

кто квики вечером пойдет?

это нормально в этой помойке иметь промоушн до голда4 а сейчас демоушн в сильвер2

горю

14721587879390.jpg

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

интересно ноунейм хуесосина реал думает что кто-то открывает её оффтопы

Поделиться сообщением

порой лагает эта хуйня и ничивонесделать

пинг в радиусе штуки км не больше 40, что для меня норм, загрузка 90+

С пингом редко проблемы бывают, а вот с фпс какая-то залупа переодически происходит.

Иногда просто рандомно начинает дропаться фпс с 80-ти до 30-ти, фиксится только перезаходом в игру. А еще часто именно на какой-то конкретной мапе лоу фпс. Причем раз в пол года этот пулл мап меняется. Год назад лагало в саду, потом на пауках, теперь на зергах.

Ну близард, хуле, у них в 2д карточной игре 10 фпс. Телефон тянет лучше чем комп с 16гб оперативы, ссд и 3гб видео. 

А, и в меню почему-то всегда ФПС ~40. 

Поделиться сообщением

У меня и с лагами очень редко, но случается такая хуйня и хз что не так. Перезаходишь в игру/рестартишь баттленет/рестартишь модем/резетишь комп - заходишь и один хуй лагает. На спидтесте всё заебок по разным городам и другим провайдерам. Вчера так пару игр погорел, потом забил, через 30 минут зашёл ещё раз, но не в лигу - нихуя не лагает. Причём если лагает, то только пока ты жив с чётким и постоянным интервалом - пока мёртвый с таверны обсервишь, всё заебок. Вчера в одной такой игре ещё одного чела колбасило жёстко, судя по его постоянным переподключениям, но тут хз, мб совпало так, потому что остальные челики не жаловались в чат.

Насчёт фпс у меня раньше встречалась такая тема, сейчас меньше играю, потому и не вижу мб. Срабатывала после альт+таба, лечил тоже простым перезаходом (ну как простым - с ебучим переподключением на несколько минут в 2к17), потом стало не всегда помогать и начал баттленет тоже перезапускать. С тех пор любой перезаход в игру сопровождаю перезапуском баттленета. Очень сомневаюсь, что тут есть привязка к железу, т.к. проблеме года 2 точно есть, на те времена мой комп очень даже бодрый был, да и у других на серьёзных телегах встречалась такая беда.

Поделиться сообщением

я как то писал, когда в хотс играете закрывайте бнет 

там бнет хелпер иногда систему начинает жрать как ебанутый, просто так

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/ElegantLachrymoseMomBibleThump

Я мб и слоу, но чёт в голос про грабби.

Найс система. 

соси хуй нейм сука

будь как все

в бане 

по стопам варда

кого ?

варда !

да сука

ебать я пьяный

@@sviper го в хотс сцук

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...