Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Heroes of the Storm т.4 Silver Surfers

Хотс все  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хуй пойму это че новую часть безмуного макса в нексусе сняли

Поделиться сообщением

Где тут в ДИЗЕЛЕПОКЛОННИКИ записаться?

Поделиться сообщением

Ну азмоданка норм скин, на самом деле, жирные мерзкие туши и дизельпанк всегда пиздато сочетались. Остальное такой сблёв, просто маму ибав.

Поделиться сообщением

На мурадине нюк заебись, аватара такая себе хуита так-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это жеж вкусовщина, лул

кому-то зашло, кому-то говно

я лично с ролика орнул :trollface:

librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

забайтили меня посты кактуса сыграть партейку. Новая карта конечно мое почтение. могут же когда захотят.

Феникс то чет ебанутым каким то показался, дамага много, на линии не напрячь его из-за щита. В замесах тоже хрень поймаешь еще. Я правда скиллов его особо не знаю, может дело в этом  :trollface:

И джанкрат заебал спамить 100 всякого мусора, лунарой подходить страшно.

Поделиться сообщением

(изменено)

сыграл на нове 2 игры вчера

Первую безбожно выебал - МВП- топхд, вся хуйня. Честно скажу, я даже не ожидал, что нова нуу... не то что сильна, я бы это назвал хороша в мете пидаров-магов этих. Конечно расстроило изменение инвиза, ну я и так уже давно знал про это, а тут лишь на своей шкуре попробовал. Я вот не понимаю суть изменения, там возможно был коммент разработчиков, но хз. Типа он и раньше был виден, т.е. тебе надо было приглядеться, чтоб его заметить, но он был виден. Сейчас уже можно не приглядываться, надо быть аутистом-дальтоником с - 1000 зрением, который играет на самой лоу графе, чтоб не заметить подбегающего к тебе инвизера. Почему оно вообще называется до сих пор инвизом, какое блядь исчезновение/невидимость, когда тебе все видят, моментально, когда ты оказываешься в зоне их видимости. Ммм Приятно ещё порадовал талант (подкуп) раньше (во времена сверх-олдов) было только 2 заряда, а ща можно 4 накопить, вот это правильно.

Вторая игра, было совсем не радужна, даже какая-то ностальгия. Моментальный вайн на Нова-пикера (меня(гипер-олда)). Я там ещё по-русски ответил ему, мол "да похуй" ну и началось ещё + к нове, рашен скам итд тп, стандартно. Игру я хорошо отыграл, кроме 1 момента в самом начале. Я не убил саппорта, промазал обидно 1 скилом, в крипа попал, не заметил, короче ебано вышло там на 1 хит сап убегал. Где-то 2-3 мин, никто этого не увидел. А так топ хдд - 2 смерти. Там у даунов по 7-8 смертей.

Потом мне ещё пишет еблан, что доволен мол, пикнул Нову? Я ему ответил мол, какого хуя ты вайнишь на топ дпс своей команды с лоу смертями, мб спросишь с других дд, или с танка, или саппорта? Кстати танк - был этот новый персонаж, дренейка  и саппорт - малфурион ЛОЛ. А самое смешное! Что тем, кто на меня вайнил по поводу урона был ФЕНИКС НАХУЙ! ахаха ой ладно, не хочу чёт больше про него писать, можете высирать, я закончил

А да, трейлер, трейлер со скинами. ХУ Е ТА, полное говно. Я ещё бы понял, еслиб эти скины были приурочены к выходу фильма мэдмакса, но сейчас то, кому это блядь надо. +говно скины +мусор Надо редизайн всего интерфейса делать, а не скины. 

Еслиб они просто догадались сделать варкрафтовский интерфейс... Вместо этого нексуса злоебучего, как же было бы охуенно.

Добро пожаловать в НЕКСУС 

Да иди ты нахуй!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй!

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да иди ты нахуй!

когда там новый сезон ?

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

нову не баффнули ищо?

ну подожду еще год

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

инвиз уже бафнули проверяй 

у далбаебов даже мозгов нету ульты нормальные сделать

уж лучше пусть нехуя не трогают больше

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй!

когда там новый сезон ?

Да иди ты нахуй!

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Валира худший герой в игре

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...