ValeraIdiSuda #21 11 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. ну ты и пидор, наебалА ты надеялся на яички? тема от мурра "чайные пакетики" и там про ЧАЙЧТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 11 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. ну ты и пидор, наебалА ты надеялся на яички? тема от мурра "чайные пакетики" и там про ЧАЙЧТО?Боюсь предположить, что ты знаком с мурром :)))))))))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 11 июня 2016 Тя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 11 июня 2016 Тя это ебать не должноВ таком случае мой вопрос закономерен. Как тебе его яички? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #25 11 июня 2016 щас бы думать, что в чайных пакетиках есть чай :avtorklif: cYc.S и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 11 июня 2016 щас бы думать, что в чайных пакетиках есть чай :avtorklif:А что там по-твоему? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 11 июня 2016 При чем тут рофл про его яички, если я ожидал увидеть тему про чайный пакетик в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 11 июня 2016 При чем тут рофл про его яички, если я ожидал увидеть тему про чайный пакетик в принципе?Прям всю интригу убил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 11 июня 2016 пью черный чай такой чтобы крупные или средние листы были. в последнее время пью хейлис крупнолистовой когда-то давно мамка покупала в пакетиках чайих проблема в том, что ты не контролируешь количество чая в пакетике, поэтому он может получатся слишком крепкимименно поэтому мне приходилось вынимать пакетик практически сразу, и ресурса одного пакетика хватало на 2 заварки примерно yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 11 июня 2016 пью черный чай такой чтобы крупные или средние листы были. в последнее время пью хейлис крупнолистовой когда-то давно мамка покупала в пакетиках чайих проблема в том, что ты не контролируешь количество чая в пакетике, поэтому он может получатся слишком крепкимименно поэтому мне приходилось вынимать пакетик практически сразу, и ресурса одного пакетика хватало на 2 заварки примерноВот тоже так. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 11 июня 2016 черный почти всегда на 2 раза ебашил, ибо на первую дозу хватало засунуть пакетик в чашку и поболтать слегка и уже готово, а пакетик еще даже толком промокнуть не успел богоподобного каркаде нихуя на 2 раза уже не хватает зеленый вообще не чай /closed Acerola понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 11 июня 2016 черный почти всегда на 2 раза ебашил, ибо на первую дозу хватало засунуть пакетик в чашку и поболтать слегка и уже готово, а пакетик еще даже толком промокнуть не успел богоподобного каркаде нихуя на 2 раза уже не хватает зеленый вообще не чай /closedспасибо за мнение, всем не похуй ДА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ С МОИМИ ЯИЧКАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #33 11 июня 2016 бывает такое когда за второй пачкой в падлу идти или уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #34 12 июня 2016 мурр называет кого-то долбоёбомнеплохо Jumpman понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #35 12 июня 2016 я когда завариваю чай то оставляю пакетик там пока его не выпью. А когда выпью то кладу пакетик в рот и высасываю оставшийся чай. Пропадет же хули Jumpman и KaRniZZZ понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #36 12 июня 2016 Как вообще можно чай в пакетиках по два раза заваривать ? Мне одного пакетика не хватает, чувствую что чай недостаточно крепкий(два уже много офк) а тут один нпо несколько раз заваривают Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #37 12 июня 2016 хз бывает что по два раза завариваю.пью гринфилд в основном, бывает впадлу рассусоливать новый пакетик блядь из упаковки, а еще потому что несколько сортов у гринфилда на фул мощности (черные) бывает вяжут, а второй раз уже помягче и прям заебок, то что доктор прописал.зеленые чаи по второму не идут, т.к теряются совсем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 12 июня 2016 Где же тот, кто заваривает яички мурра? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #40 12 июня 2016 Нет, тема не про погружение моих бритых яичек в ваши рты, успокойтесь. see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение