IHopeYouDie #81 13 июня 2016 То есть при пересечении границы штата где нужна лицензия тебе нужно будет оружие сдать?НетПросто при покупке в другом штате нужна будет лицензия.То есть если я замыслил преступление в штате х, где нужна лицензия, то могу поехать в штат n, где она не нужна, вернуться, где менты меня пропустят, и совершить преступление? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #82 13 июня 2016 нельзя перевозить оружие из штата в штат, по-моему это очевидно. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #83 13 июня 2016 https://meduza.io/fe...oni-im-mamochka жесть конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #84 13 июня 2016 Пидоры же не люди а животные тупо 50 ебучих шавок и меховых мяукающих хуйней завалил Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #85 13 июня 2016 Пидоры же не люди а животные тупо 50 ебучих шавок и меховых мяукающих хуйней завалилщас бы в 2016 хейтить геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #86 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздец TAHK-TM и Jumpman понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #87 13 июня 2016 (изменено) ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеця в ахуе с того, что челики закрываются в туалетах и первое, что делают, строчат в твиттер/фб Изменено 13 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #88 13 июня 2016 Скиньте фоток Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #89 13 июня 2016 Если тебе не нравятся геи, то возьми свою семью и уедь в милую сердцу муслимию, которая будет больше соответствовать твоему мировоззрению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #90 13 июня 2016 Пиздуйтека вы к муслимам, они же за пидорами охотятся. Вот и подружитесь Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #91 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеца т.е ты побежишь хуярить челика со стволом охуенная логика 100вс1)))))))никто не хочет умирать, дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздец суть в том, что если делать на этого типа зерграш, то он 100% гарантированно кого-нибудь да завалит, поэтому проще попытаться спрятаться или убежать, чем идти на типа с калашом. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #93 13 июня 2016 ну наконец то хоть игил полезными делами занялись Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #94 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеца т.е ты побежишь хуярить челика со стволомохуенная логика 100вс1)))))))никто не хочет умирать, дебику меня соседка за мужиком со стволом побежала только потому что крикнули "лови его". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #95 13 июня 2016 блять зашел, думал тру строри какая то про гейклуб и тса а тут эта хуйня FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #96 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеца т.е ты побежишь хуярить челика со стволомохуенная логика 100вс1)))))))никто не хочет умирать, дебику меня соседка за мужиком со стволом побежала только потому что крикнули "лови его". на хуй она так же по команде бросается? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеца т.е ты побежишь хуярить челика со стволомохуенная логика 100вс1)))))))никто не хочет умирать, дебикНу чтобы завалить столько людей ему явно надо было перезаряжаться Да и реально, если бы ринулсь на него то жертв было бы куда меньше Короче реал стори могу рассказатьВ 1ую революцию в Киргизии ночью пошли грабить город, у одного из ТЦ вышел охранник со стволом и сказал что если те подойдут то он откроет огонь, чучмеки не остановились, ну и в итоге он одного застрелил и остальные его тупо загасили (хотя может у чурок нет чувства самосохранения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #99 13 июня 2016 ну как обычно, вместо того, чтобы обезоружить 1(!) человек 100 выблядков поди носились и орали как девочки 16 лет. Там же наверняка были матерые пидоры, которые не одного мужика заломали.человечеству пиздеца т.е ты побежишь хуярить челика со стволомохуенная логика 100вс1)))))))никто не хочет умирать, дебикНу чтобы завалить столько людей ему явно надо было перезаряжатьсяДа и реально, если бы ринулсь на него то жертв было бы куда меньше Короче реал стори могу рассказатьВ 1ую революцию в Киргизии ночью пошли грабить город, у одного из ТЦ вышел охранник со стволом и сказал что если те подойдут то он откроет огонь, чучмеки не остановились, ну и в итоге он одного застрелил и остальные его тупо загасили (хотя может у чурок нет чувства самосохранения)ладно, валим его, только чур я бегу последним сзади всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 14 июня 2016 жиза Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение