Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Заведомо проигранное будущее.

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess
  Xydra написал 13.06.2016 в 17:40:
Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.
так че ты хочешь то

Поделиться сообщением

restore написал 13.06.2016 в 18:12:

Я у тебя вообще ничего не спрашиваю. Ты начал говорить что в этой стране реально чего-то добиться "стандартными путями" учеба-карьера-дом и закономерно поел говна, ибо это невозможно.

возможно

Поделиться сообщением

Показать содержимое

четкая стена, правда бездоказательно, но не удивлюсь если так оно и есть :trollface:

касательно вопроса че делать. или "хитрить" или сосать хуй за 30к в месяц и жаловаться об этом по субботам на кухне. больше вариантов нет, сорян.

Поделиться сообщением

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

Показать больше  

Дело не в том, что ты хороший и умный человек и поэтому у тебя ничего нет, ты не можешь никуда устроится работать и зарабатывать много денег этим. А в том, что ты, как и большинство людей ничего не могут в этой жизни делать что-то хорошо. Не просто хорошо, а лучше всех. У тебя есть како-нибудь дело, которое ты умеешь делать лучше остальных? Я думаю, что нет. Например, если бы ты хорошо играл в доту, то ты бы играл в профессиональной команде и зарабатывал бы деньги. Можно привести другие подобные примеры, но этот, я думаю, самый понятный для тебя.

Мемфис и URSA понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 11:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мир такой, какой он есть, и каждый из нас его часть. Ничего в нем не происходит без причин. И люди просто так скотами, ворами, мошенниками не становятся. Мне кажется, что в ситуации, когда жизнь не складывается так, как этого тебе хотелось бы, главное - не озлобиться на весь окружающий мир, на людей, и не оскотиниться. В обратном случае ты превратишься в того, кого ранее всегда ненавидел.

Поделиться сообщением

Люди, которые винят во всех своих личных проблемах, государство/общество/путина худший биомусор.

Если ты такой охуенный, но тебе в Рашке не дают развернуться, дак вали кто тебя держит то? Сейчас не СССР, копишь деньги, учишь язык и все путь открыт. На ютубе/форумах куча гайдов, реальных историй иммиграции в Канаду Австралию СШП, даже в Японию, если ты фанат аниме.

Jumpman, TAHK-TM и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года.

Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.

Показать больше  

всё очень относительно

ты живешь а стране А, и жалуешься на тотальную коррупцию и не очень высокие зарплаты, отсюда не совсем благополучную турудную жизнь

ДА

есть страна Б, в которой если ты нормальный квалифицированный специалист даже не на очень перспективной и востребованной специальности, то ты в этой стране чувствуешь себя как кусочек масла, зажатый между двумя блинчиками, раз в год по любому летаешь на курорт в отпуск, хорошо питаешься, одеваешься, не отказываешь себе в массе услуг, имеешь свое хорошее авто, жилье, дома легальный арсенал стрелкового оружия, и в перспективе и иные блага (важным тут есть то, что все это заработано ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ)

ОДНАКО

есть страна В, в которой у костра сидит заплаканая от ЖИЗНИ черная женщина, мужа - захуярили вооруженные вояки какого нить диктатора (при чем без веской на то причины), сына - захуярили львы, а обе дочки еще в маленьком возрасте умерли от какой то эпидемии

перспективы для размеренной спокойной жизни очень малы

б>а>в

ты по середине

и казалось поэтому тебе грех жаловаться

НО

думаю растет изо дня в день число людей, которые хоть раз в жизни задавали себе вопрос с восклицательным знаком "Почему именно А?! Ну почему я не мог родиться в нормальной стране напрмер Б, или С, там Н, О, Д, И... бля да хоть Е...Почему именно этот ебаный постсовковый бандитский концлагерь?!"

Можно, конечно упрекнуть тебя, сказав ты лентяй/разъебай, или ты выбрал не ту специальность, или ты неудачник, или не характера/хуяктера или не коммуникабельный

Возможно что-то из этого правда

НО

В любой нормальной стране, если ты специалист своего дела, трудолюбив, вежлив и самое главное соблюдаешь законы страны и исправно платишь налоги - ни какой жопомордый 60ти десяти летний пидорас, сидящий у власти не будет учить жизни стадо деградирующих ИЗ ЗА НЕГО людей

ТК

от успешности и укрепления среднего класса в таких странах, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, есть ни что иное как лицо и престиж страны

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Показать больше  

А может все-таки попробуешь стать профессионалом в какой-нибудь сфере? Хули толку огорчаться, если тебе не прокнуло оказаться в нужном месте и в нужное время, что бы занять тёпленькое место. Стань востребованным, сейчас ахуительное время в этом плане, можешь найти себе занятие и работать удаленно на более успешные страны.

Тут вроде не много вариантов:

1. самовыпиливаешься
  2. делаешься профи в интересной тебе сфере
  3. гниешь на подработках и нетребовательных к образованию профах

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем?
не выходить из дома
Мемфис, NIWT9K и FriON понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

автор кончелыга, каких я ненавижу

винит мир, и не может признать, что проблема в нем самом и что он хуйло обыкновенное

ну а так офк система и мир виноваты

Поделиться сообщением

ебать у вас проблемы, как рад, что пока что пиздюк и еще не сталкнулся с таким :palevo:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
  fb написал 13.06.2016 в 19:30:

автор кончелыга, каких я ненавижу

винит мир, и не может признать, что проблема в нем самом и что он хуйло обыкновенное

ну а так офк система и мир виноваты

+++++++

смотрит на тех, кому от родителей че-то там досталось, место бабки или еще че-то,

а тех, кто добились этого сами, просто не замечает, и ток пиздит... вот... я достоин больше чем тот парень...и тычет пальцем

да таких как ты жопой жуй ( 99999999999 ), которые тоже достойны больше чем конкретно один тот парень, кого это ебет то блядь,

стань лучшим в чем-то своем

Поделиться сообщением

всегда найдется китаец, которые делает это лучше, чем ты :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

1.наебашь опыт в год бес-пла-тно (учился 5 лет и за это платил, а тут за наконец нужный опыт не хочешь попыриться)

2.устраивайся куда хочешь

Поделиться сообщением

+1 к идее "научись что-то делать"

-1 к запаркам по поводу финансового состояния, бизнесменах и миллионерах миллиардерах. жизнь не об этом

Поделиться сообщением

мда

ну ты и пидор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Просто ты потреблядь, а вас дохуя, и не важно какой ты умный, неумный. Тут единственное что играет роль это степень ушлости в тебе как человеке.

На что ты готов пойти чтобы занять "уважаемое" и высокооплачиваемое место? За такое идут по головам, убивают, а ты видите ли умный... :avtoradolf:

Сейчас скажу банальность, но это работает. Делай то что нравиться и не думай о благосостоянии и все наладится.(в рамках закона офк :subj: )

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Если обратить внимание что ты ноешь, а тем более ноешь на пд, то можно сделать вывод, что ты себя переоцениваешь.

Показать содержимое

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бля, у нас хуевая страна и власть, но ныть блядь о проблемах самореализации в рашки это надо быть ебнутым.

Офк если ты никто и звать тебя никак то поначалу будет тяжко, но норм челик в стране где основная масса людей дегроды может изи выбиться в люди, по крайней мере жить неплохо - точно.

Это офк не отменяет того факта что в этой стране как и везде нужны работяги на заводе, слесари, кесари, хуесари, продавцы , и прочий скам с зарплатой тристо баксов, но вроде как они довольны потому что крым наш, или еще по какой-то причине.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...