Гость beautiful mess #41 13 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего. так че ты хочешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #42 13 июня 2016 Я у тебя вообще ничего не спрашиваю. Ты начал говорить что в этой стране реально чего-то добиться "стандартными путями" учеба-карьера-дом и закономерно поел говна, ибо это невозможно. возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #43 13 июня 2016 Есть у меня небольшая группа людей, для которой я сегодня и пишу центральную колонку сайта (мы признательны друг другу - я за то, что они меня читают, они, за то, о чем я пишу). Часть людей в комментах вы знаете, но часть общается исключительно приватно вконтакте. Люди заняты делом. Среди них есть и молодые миллионеры ваши сверстники, кто собственным интеллектом пробивается в этой жизни и расеянской действительности, вот их мнения и их знания (на базе их кругозора) мне наиболее интересны. Я тщательно формирую круг общения и очень приятно, когда с такими людьми у меня есть общая точка соприкосновения, пусть и на основе некогда любимого хобби в виде mmorpg. А на ватников мне наплевать, никого перевоспитывать и будить из них я не хочу в силу бессмысленности затеи. Отрыв в восприятии слишком огромен, даже подтянуть до уровня базового понимания процессов - затратить массу бесплатных усилий и ради чего? Чтобы проснувшийся сначала обматерил тебя, а потом обблевал квашеной капустой? Никого ни в чем мне уже убеждать не надо, умеющий читать увидит все сам, для остальных есть футбол. Для меня же игры закончились: Александр:За последнюю неделю по своим делам повстречался и по несколько часов пообщался с 3мя миллиардерами из топ100 форбс России. Дела тут гораздо хуже, намного причем, чем ты описываешь в своем бложике, даже не представляешь на сколько. Всегда старался нейтрального взгляда придерживаться, ибо не владея всей информацией, никогда точно не поймешь всех сторон истории. Но после того, как действующие игроки нашей пиздатой "игры", пояснили со своих "колоколен", че тут за хуйня творится (при том, что мнения у всех разные, но при этом сводятся к одному и тому же), понял что прям пиздец, что вся эта херня, которая вокруг творится, видимая, настолько малая часть незримого пиздеца, что просто ппц.Данила:Будь добр, тезисно конкретику и подробно, поможет мозаику сложить. О чем говорил топ бизнес?Александр:1) ВВ самый богатый человек в мире, владеет практически во всех гос компаниях типа газпрома через какие-то разные мутные цепочки половинами активов. 2) Вокруг него есть приближенная тусовка менеджмента аля Ротенберги и еже с ними. ВВ по сути как собственник бизнеса, в котором его топ менеджмент творит беспорядок, но ему уже давно похуй, потому-что у него финансово все хорошо. Он наслаждается жизнью и извлекает новые эмоции, типа войнушки во внешнем мире и тд 3) В нашей убыточной экономике по сути через налоги, ндфлы, ндсы, еще разные схемы и тд, все кормят газпром. Газпром давно банкрот, еще с 14го года. Вливаются и вливаются дотации. У сотрудников газпрома все - заебись, коих нужно не забывать под 1,5 миллиона (каждый сотый в стране), зарплаты под 100-200 кусков, безпроблемная жизнь. За счет всех остальных, как физиков, так и бизнесов. 4) Топ 10 и еще разные лица сейчас пожирают топ 100. Разными способами, зажимают финансовые схемы, выжимают с рынка, переключая на гос организации. Мне кстати рассказывали еще забавную историю про то, как у нас запретили в стране ЧВК (военные компании) и почему. И что по сути, хоть названия и разные, но форму ЧВК выполняет сейчас Кадыровские батальоны, которые умудрились повоевать в Турции. У меня у самого сейчас хороший бизнес. Я думал, что выйдя со среднего уровня на крупный, мои проблемы закончатся за счет оборотов, и я попаду в некую серьезную движуху. Но хуй, на уровне топ 100 миллиардеров, беззаконие, коррупция и полный пзидец в тысячи раз серьезнее. Миллиардеры наши тянут сотнями чиновников, потому как вся наша система законодательная устроена так, что ее невозможно нарушить. Делая что-то одно по закону, ты нарушаешь что-то другое. По сути, наше законодательство подтачивают так, что бы ты будучи бизнесменом был всегда неправ, а как ты из этой ситуации будешь выбираться и как ею воспользуются чиновники, это уже вопрос и есть основной. 5) У нас сейчас массовый отток качественного топ менеджмента со страны. По сути, наш славянский-русский этнос, этнос варваров. Тут у каждого работодателя стоит одна проблема, что 50 (ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СОИСКАТЕЛЕЙ КАРЛ!) ебаное быдло, которое идет на работу, с целью украсть что-нибудь. Это колоссальная кадровая беда. Опять таки я думал, что такая херня, творится именно у меня, так как в бизнесе я все еще юн и зелен. Но хуй. Милллиардеры говорят, что этот скот - всюду, никакие системы не помогают. Персонал организовывается внутри компаний, втаскивают в коррупцию других участников, что бы воровать еще больше. У одного к слову недавно группа сотрудников украла 200 миллионов (в 2009-ом). Они вороватость нашего быдло народа списывают уже в ежемесячные расходы, ограничиваясь определенными рамками. Просто пиздец, закладывают шанс что у них что-то украдут как ежемесячный расход) 6) Финансовую систему завязывают, не знаю как будет в регионах, но в Питере и Мск, через 5 лет максимум оплата будет возможна только безналом. Что это значит в практическом смысле, что из оборота изымается безнал. Т.е. любые деньги полученные любым индивидуумом, будут уже посчитаны и определены откуда пришли. Что позволит мониторить любую нелегальную предпринимательскую деятельность, уклонение от выплат ндсов, налогов и тд. Все денежные потоки для органов станут - абсолютно прозрачны. Не знаю, как в регионах будет, но тут ребята ориентируются, что в основных фин центрах безнал будет извлечен полностью. 7) Еще наверное дохера чего есть сказать, от бомбежки (коя у меня уже 2-ую неделю) то и дело что-то уходит из памяти, то потом вспоминается. Но по факту, у нас в стране, потихоньку становится корпоративная монархия. Среди бизнеса и топ органов контроля нету никаких там заговоров, никаких злых америкосов, ставленых путинов и тд. Путин - монарх и собственник. На поделенных участках земли - вассалы. От всюду монарху должна течь дань (см стабилизация фин системы). Для всех остальных предусмотрена мелкая скотская жизнь. Ни в каких предпринимателях государство не заинтересовано. Монархия заинтересована в том, что бы все максимально было завязано на гос корпорации в виде дочерних ошек наошек и тд для дальнейшего попила. Мы когда с партнерами сидели и все на эту тему размышляли после моих встреч с миллиардерами, то мы в полнейший депресняк ушли. Все к чему мы стремимся, запариваемся, сделать там чего-то хотим, нахуй никому не сдалось ))) Трэшак просто полнейший. У нас власть в стране взяли бандосы, закручивают сейчас гайки, выжимают всех тех, кто чего-то в ней добился своим умом, но не полез во власть (умных и полезших во власть) выжали в начале-середине двухтысячных Тут бесполезно что-то думать, ничего не поможет. Все линии обороны от "рэволюционеров" подняты. Вот и нац гвардия уже создана, у которых при приеме одно условие - отсутствие родственников в других силовых структурах Если хочешь тут чего-то добиться, то через десяток другой лет, будет все как в средневековье - власть и бабло по наследству. А холопы пусть говно в грязи жрут Решения и предложений бороться с системой никаких от всех их не было. Они просто выносят активы и бизнесы за бугор. Кто куда, кто в Европу, кто в США. Кто на молодые рынки Ирана Алжира и Вьетнама. Одно у них общее. Тут они будущего своего не видят, и никому его из тех, кто не хочет батраком у бояр быть, так же не советуют зацикливаться, рано или поздно до всех доберутся. А с 16-го года с января активно принялись за топ 100 (вне первой десятки) Бля вот так вот сидишь думаешь, что там пиздец, внешняя политика какая-то, хитрые замыслы, многоходовочки. Хуй там, тупое быдло реально все отжала и продолжает отжимать. А экономику восстановят тем, что бедность равномерно распределят как в совке, выжав всех тех, кто как-то бабло зарабатывает в объемах больше 30-ки. Аля такое перераспределение мат. благ и сужение круга элиты. Капиталистическая монархия, пиздец.Данила:Я ровно об этом пишу уж года три )Александр:Ну сейчас у них прям конкретно интерес, собрать все распределившиеся с 90-ых мат. Блага вне топ 10, к себе в топ 10, уровняв остальные 140 мультов людей. Заебись будет - пара сотен околопутинских чиновников + олигархов и ебаные 1,5 ляма газпромовцев и инструменты повнедряли. С конца 15го года в обэп внедрили какуюто поебень для полного мониторинга фин потоков, точнее внедрили ее раньше, но как кое-кто там выразился, "обезьян научили пирамидки перекладывать". это даже не колония, это крепостной удел. Нас запад нихуя не боится, они блять боятся нашей варварской жизни, потому и выстраивают оборону от ебаного русского мира. Как рим боялся в свое время северян, посягавших на их уровень жизни, так и цивилизация сегодня защищается от одного из последних оплотов варварстваДанила:Именно так. Страшилки для внутренней кухни. Для них мы эфиопы. Хуже индусов, потому у нас и такой жесткий визовый контроль с ними (брезгуют), шоб нас из свинарника не выпускать. Ты понимаешь )Александр:Я понимаю, и это пиздец, особенно пугает предстоящий пиздос, когда все финансы начнут мониториться. Чем не страшная антиутопия. И чипов никаких не нужно. Просто убрать из оборота государства наличные средства извлечьДанила:Давай я анонимно телегу опубликую уж больно она прочищает мозг гномцам, уберу все идентификаторы чем занимаешься и тд просто возьму мякотку, уж больно ценная информация для неглупых людей, хоть и понятная.Александр:Окей. Да хер им что прочистит, тяга должна быть, тогда и без помощи справятся, а пока так: http://www.youtube.com/watch?v=zMJt1DduCGo Я для себя сделал выводы следующие, если читал "Атлант расправил плечи", то как бы это не было бы смешно, но это про сегодняшнюю Россию. Тусовочка пилет под собой сук. Кадры которые что-то делают в этой стране - массово эвакуируются. Предприниматели, на которых держится 90% социально значимого бизнеса - эвакуируются. Царь свое "взял" и теперь ему похер на то, что бояре у него творят немыслимую поебистику и тд. Вот эти недавние видосы про кандидатов в ЕР, гоняющих уебанов малолетних на гелике, и димке про "денег нету" - это вообще вишенка на всем этом торте. Это просто страшно представить, что такой пиздец гуляет по сети, а 2ое лицо государство, позволяет себе говорить такие вещи. Самое ебанутое, что в этой ситуации в принципе и ничего не сделаешь потому, что вот эта вот вся ебанутость, это и есть - русский мир. Тобишь, в принципе, что у нас все у всех воруют, все всех наебывают и так далее - всем гномцам, про которых ты писал, все это и известно. И все эти гномцы как только добираются до кресла пусть даже мелкого чиновника, да похер уж до задрипаного патрульно постового милиции, сразу же молча осваиваются и втягиваются в правильную коррупционную движуху. У нас гос служащих + сотрудников гос корпораций на пол страны и наберется, и всем этим людям норм. Все они - двуличный скот. На публику все друг другу пиздят, что коррупция, воровство и тд - плохо и хуево и ой ой ой как надо бороться. А спустя 15 минут уже пиздят и осваиваются какой-нибудь бюджет Да не, ну серьезно) половина сотрудников в коммерческих структурах на работе ворует) и 90% ворует в госах если есть возможность что-то воровать. И эти же люди недовольны властью которая ворует) Возмущаются, ходят там на болотную какуюто в Москве и так далее блять. На секундочку заставляет эта вся хуйня задуматься на тему того, что немецкий художник что-то знал. Ведь геноциду планировал подвергнуть он кого? Евреев и русских, ахуенное сочетание ... Конечно у нас не поголовно такое, и цифра нормальных людей тоже достаточно крупна, 10% наверное, это целых 16 миллионов людей, но это пиздец, все равно что русская рулетка, в любых действиях, где необходимы какие бы то ни было манипуляции "человек-человек", и никогда не знаешь чего ждать. Попал ты в те 10% или пред тобою представитель (даже с виду нормальный человек) тех самых оставшихся 90, который глядя на тебя уже замышляет чтобы у тебя спиздить, как бы тебя наебать, или какие иные, по примеру царя, многоходовочные действия. Kavader сказал(а): ↑Похоже на автоинтервью. Александр, по сложению текста очень похож на Данилу Игоревича.Александр очень общительный. Очень часто манера речи формируется под действием читаемых источников (я, например, в моменты чтения гоблина многое заимствовал в речевых оборотах автоматически, так же как сегодня, иногда, Вова хуячит моим слогом. Так мозг работает). Александр писал простыней, я лишь расставил абзацы для удобства чтения (и текст внешне стал походить на мой), но текст не менял совсем. Вероятно стиль изложения близок, мозг работает схоже, не даром он миллионер. Такой двойной комплимент и ему и мне вышел =) но уверею, Александр настоящий, только зовут его не Александр. В одном неАлександр ошибается, точнее не понимает, что заговоров в бизнесе и топ кругах нет, там воровство и попытка вывезти активы, истину об офшорах государства (не их, а именно государства) и на чем оно завязано знает дай бог человек пять-десять на всю страну, естественно это резидент и самое близкое окружение уровня шувалова, кто и регулирует юридические аспекты транспортировки капиталов. Топ 100 бизнесменов, при всех своих знаниях и входе в круг, где видны процессы, играют в темную (но их действие подчинено всему механизму - т.е. вывозят все и примерно в одной место), но это не их уровень, они тут как толстые жуки в навозе - шарики катают, не их дело, кому принадлежит куча и сама ферма, но если кучу перевозят грузовиком, то и получается что их шарики тоже двигаются. P.S. А почему строят новый соков и крутят гайки? Так колониальная резидентура - граждане Союза Советских Социалистических Республик, большей частью члены Коммунистической Партии Советского Союза. И Прохоров, и Шувалов, и Ельцин, и Путин, и Чубайс, все эти граждане не десантировались к нам из марсианской школы регрессоров, а родились и выросли в СССР, учились в советских школах и ВУЗах, в Советской Армии служили некоторые. Хозяева те же, формат управления березовой колонией почти не претерпел изменений, как и не изменились советские аборигены, радостно хавающие строительство нового забора вокруг своего свинарника. Апдейт:Александр:Если какие-то комментарии по той телеге понадобятся - ты говори, я почитал комментарии, вижу что многие негодуют, почему я например не сваливаю сам и тд. на самом деле в том тексте уже и ответы есть, но видимо гномцам нужно разжевывать :) Типичный гном живущий в хрущевке, не вдупляет, что при хорошем уровне жизни, уровень этот терять не хочется) и соскочив на запад вот так вот, потому-что в рашке пиздец, есть шанс опуститься еще в большую жопу чем здесь. например не восстановив там активы, не сгенерировав себе источник дохода, будучи не западным гражданином по рождению, станешь ты в европе или сша - гасторбайтером. Потому на запад если валить, то уже с основаным там бизнесом. Так сказать переходить туда с устойчивой базой и достойным членом цивилизованного мира, и так далееЛично мой план теперь меняется, что касается основного бизнеса, то это постепенный переход с интеграции, на разработку айти продуктов для мелкого-среднего бизнеса общего назначения, постепенный выход с ними на западный рынок, последующее открытие представительств в европейких государствах и США, и вот лишь по окончанию развития сети данных представительств - сворачивание активов тут, и перемещение головы куда-нибудь в Швейцарию (у меня знакомые так сделал, попробую по его пути идти).И только при таком варианте лично для себя считаю возможным переход, а не "перескочить" куда-то, и загнуться там из-за неимения никаких социальных наработокА то блин пишут, что наворовал тут, и мол хочу дальше воровать) Че за хуйня вообще) я тут родился, получил такое воспитание и порцию пропоганды, + набор социальных связей местных, не связаных с западом) Получи я образование где-нибудь неа западе, обзаведись тамошними связями, моего этого батхерта и небыло бы, потому как сразу же видел бы всю эту ситуацию снаружи, и нахер в нее не вписывался бы. А так просто соскочить имея что-то тут в "работе", крайне сложно. Ибо при неаккуратном соскоке можно все потерять, а там ничего не получитьТак же комнатные демагоги не вдупляют, что в рашке случайные люди не воруют) воруют тут те, у кого все заебись и им ничего за это не будет)Как и не понимают того, что у нас бизнес в сотни раз сложнее делать чем за тем же бугром. Да, там налоги на прибыль. А не куча разных левых сборов + дань чиновникам. У нас в обоюдке выплаты белые + мутные в разы привосходят западные офицальные. + на западе тонны субсидий бизнесам, 2ух процентные кредиты на запуск. А у нас 24% банки ебашут, еще нужно кучу залогов превышающих кредит дважды занестиИ опять таки, не буду винить банки. Ведь все эти ебанутые проценты из-за кого? Все из-за того же ахуенного вороватого этноса, который считает, что цель - не выплата кредита, а его получение, после которого можно загаситьсяотсюда тонны невозвращенных денег в банки (за которые между прочим эти банки платят деньги) и встрявающие там и тут банкиры. Только наш блять быдло народ думает, что деньги эти в банках из бездонных кошельков берутся, посему захотел и не вернул, ведь ты этого достоин, и так далее. Хуева туча факторов усложняющих предпринимательство идет из-за среднестатистического прола, в масштабах крупной экономике аукающееся на том же самом проле.Блин, и короче вот так вот у меня и бомбит уже хз сколько) Думал наебать систему тем, что не быть в ней прологномиком и заниматься сербезными вещами) а хуй там, для непрологномиков тут своя гомоудочка-доилка предусмотренав которую ты попадаешь, как только начинаешь зарабатывать более-менее серьезные деньги четкая стена, правда бездоказательно, но не удивлюсь если так оно и есть касательно вопроса че делать. или "хитрить" или сосать хуй за 30к в месяц и жаловаться об этом по субботам на кухне. больше вариантов нет, сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 13 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.Дело не в том, что ты хороший и умный человек и поэтому у тебя ничего нет, ты не можешь никуда устроится работать и зарабатывать много денег этим. А в том, что ты, как и большинство людей ничего не могут в этой жизни делать что-то хорошо. Не просто хорошо, а лучше всех. У тебя есть како-нибудь дело, которое ты умеешь делать лучше остальных? Я думаю, что нет. Например, если бы ты хорошо играл в доту, то ты бы играл в профессиональной команде и зарабатывал бы деньги. Можно привести другие подобные примеры, но этот, я думаю, самый понятный для тебя. Мемфис и URSA понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #45 13 июня 2016 воруйубивай Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #46 13 июня 2016 Мир такой, какой он есть, и каждый из нас его часть. Ничего в нем не происходит без причин. И люди просто так скотами, ворами, мошенниками не становятся. Мне кажется, что в ситуации, когда жизнь не складывается так, как этого тебе хотелось бы, главное - не озлобиться на весь окружающий мир, на людей, и не оскотиниться. В обратном случае ты превратишься в того, кого ранее всегда ненавидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #47 13 июня 2016 Люди, которые винят во всех своих личных проблемах, государство/общество/путина худший биомусор. Если ты такой охуенный, но тебе в Рашке не дают развернуться, дак вали кто тебя держит то? Сейчас не СССР, копишь деньги, учишь язык и все путь открыт. На ютубе/форумах куча гайдов, реальных историй иммиграции в Канаду Австралию СШП, даже в Японию, если ты фанат аниме. Jumpman, TAHK-TM и In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 13 июня 2016 (изменено) Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.всё очень относительно ты живешь а стране А, и жалуешься на тотальную коррупцию и не очень высокие зарплаты, отсюда не совсем благополучную турудную жизньДАесть страна Б, в которой если ты нормальный квалифицированный специалист даже не на очень перспективной и востребованной специальности, то ты в этой стране чувствуешь себя как кусочек масла, зажатый между двумя блинчиками, раз в год по любому летаешь на курорт в отпуск, хорошо питаешься, одеваешься, не отказываешь себе в массе услуг, имеешь свое хорошее авто, жилье, дома легальный арсенал стрелкового оружия, и в перспективе и иные блага (важным тут есть то, что все это заработано ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ПОСЛЕ УПЛАТЫ НАЛОГОВ)ОДНАКОесть страна В, в которой у костра сидит заплаканая от ЖИЗНИ черная женщина, мужа - захуярили вооруженные вояки какого нить диктатора (при чем без веской на то причины), сына - захуярили львы, а обе дочки еще в маленьком возрасте умерли от какой то эпидемииперспективы для размеренной спокойной жизни очень малы б>а>в ты по серединеи казалось поэтому тебе грех жаловатьсяНО думаю растет изо дня в день число людей, которые хоть раз в жизни задавали себе вопрос с восклицательным знаком "Почему именно А?! Ну почему я не мог родиться в нормальной стране напрмер Б, или С, там Н, О, Д, И... бля да хоть Е...Почему именно этот ебаный постсовковый бандитский концлагерь?!"Можно, конечно упрекнуть тебя, сказав ты лентяй/разъебай, или ты выбрал не ту специальность, или ты неудачник, или не характера/хуяктера или не коммуникабельныйВозможно что-то из этого правдаНОВ любой нормальной стране, если ты специалист своего дела, трудолюбив, вежлив и самое главное соблюдаешь законы страны и исправно платишь налоги - ни какой жопомордый 60ти десяти летний пидорас, сидящий у власти не будет учить жизни стадо деградирующих ИЗ ЗА НЕГО людейТКот успешности и укрепления среднего класса в таких странах, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, есть ни что иное как лицо и престиж страны Изменено 13 июня 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #49 13 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.А может все-таки попробуешь стать профессионалом в какой-нибудь сфере? Хули толку огорчаться, если тебе не прокнуло оказаться в нужном месте и в нужное время, что бы занять тёпленькое место. Стань востребованным, сейчас ахуительное время в этом плане, можешь найти себе занятие и работать удаленно на более успешные страны.Тут вроде не много вариантов:самовыпиливаешьсяделаешься профи в интересной тебе сферегниешь на подработках и нетребовательных к образованию профах Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 13 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? не выходить из дома Мемфис, NIWT9K и FriON понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #51 13 июня 2016 автор кончелыга, каких я ненавижу винит мир, и не может признать, что проблема в нем самом и что он хуйло обыкновенное ну а так офк система и мир виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #52 13 июня 2016 ебать у вас проблемы, как рад, что пока что пиздюк и еще не сталкнулся с таким Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 13 июня 2016 автор кончелыга, каких я ненавижу винит мир, и не может признать, что проблема в нем самом и что он хуйло обыкновенное ну а так офк система и мир виноваты+++++++смотрит на тех, кому от родителей че-то там досталось, место бабки или еще че-то,а тех, кто добились этого сами, просто не замечает, и ток пиздит... вот... я достоин больше чем тот парень...и тычет пальцемда таких как ты жопой жуй ( 99999999999 ), которые тоже достойны больше чем конкретно один тот парень, кого это ебет то блядь, стань лучшим в чем-то своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 13 июня 2016 всегда найдется китаец, которые делает это лучше, чем ты Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #55 14 июня 2016 1.наебашь опыт в год бес-пла-тно (учился 5 лет и за это платил, а тут за наконец нужный опыт не хочешь попыриться) 2.устраивайся куда хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #56 14 июня 2016 +1 к идее "научись что-то делать"-1 к запаркам по поводу финансового состояния, бизнесменах и миллионерах миллиардерах. жизнь не об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 14 июня 2016 мдану ты и пидор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #58 14 июня 2016 Просто ты потреблядь, а вас дохуя, и не важно какой ты умный, неумный. Тут единственное что играет роль это степень ушлости в тебе как человеке. На что ты готов пойти чтобы занять "уважаемое" и высокооплачиваемое место? За такое идут по головам, убивают, а ты видите ли умный... Сейчас скажу банальность, но это работает. Делай то что нравиться и не думай о благосостоянии и все наладится.(в рамках закона офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 14 июня 2016 Если обратить внимание что ты ноешь, а тем более ноешь на пд, то можно сделать вывод, что ты себя переоцениваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 14 июня 2016 Бля, у нас хуевая страна и власть, но ныть блядь о проблемах самореализации в рашки это надо быть ебнутым.Офк если ты никто и звать тебя никак то поначалу будет тяжко, но норм челик в стране где основная масса людей дегроды может изи выбиться в люди, по крайней мере жить неплохо - точно.Это офк не отменяет того факта что в этой стране как и везде нужны работяги на заводе, слесари, кесари, хуесари, продавцы , и прочий скам с зарплатой тристо баксов, но вроде как они довольны потому что крым наш, или еще по какой-то причине. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение