akaBeaver #81 14 июня 2016 Что делать в мире где коррупция, связи и зло правит всем? По крайней мере в моем мире. Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. Буквально каждый второй человек говорил мне что так и будет, и сейчас так говорят. Конечно, к сожалению кости в моей жизни упали не так как надо, и я не смог попасть в ВУЗ. Не было ни денег, ни времени. Развод родителей, я кормилец. Хотя это ничего не меняет. Буквально тысячи людей, среди которых и мои знакомые сидят даже без работы, хотя имели определенный успех в учебе. Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа нашего города, где директор является депутатом парламента, не берут никуда. Я человек не глупый, по крайней мере тупым меня не назовешь. Я умею делать выбор в определенных ситуациях, а так же логически рассуждать. Возможно, я не шарю в определенной сфере. Можешь меня назвать не образованным, но не тупым. Легчайше учусь везде, очень быстро. Помню изи что творил в 2 года. На самом деле бомблю что тупые отморозки коридорные в крутых местах, а я нет. Как жить в таком нелепом мире, где все уже проебано еще не начавшись? Где все решают деньги и связи. А простому человеку, не имеющих ни того, ни другого, но имеющих другие качества, не добиться ничего.надо было идти в силовики или чиновникиЧто бы быть военным надо изначально к этому идти с 16 летНо это тоже такое себе, будешь служить где-нибудь в тайге и волком завоешь, даже если тебе будут очень неплохо платитьА такого шанса исключать нельзя, будучи военнымстоп-стопвоенные это военные ,а силовики это мвд ,фсб ,фсо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82 14 июня 2016 стоп-стопвоенные это военные ,а силовики это мвд ,фсб ,фсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #83 15 июня 2016 успех = рандом, ну или труд, рецепта никто не даст радуйся тому что есть, 20к по стране это неплохо, когда нить тчо нить и тебе подвернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #84 15 июня 2016 Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. мамка ололошу наговорила что он увожаемое лицо :lol: начальник :lol: Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа красный диплом :lol: я с одного предложения вижу дегенератоввторое просто загоняет в говно. Но для таких как ты тоже есть лайфхаки: протирать штаны лет 20 в каком нибудь банки пока ты не станешь увожаемым начальником ипотечных кредитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #85 15 июня 2016 Так расписал, будто сам бы не разворовывал гос. бюджет при возможностиЖизнь несправедлива, хватит тебя тешить теми иллюзиями, которые дают в школе и которые тебе говорила мама Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #86 15 июня 2016 Пиздец у нас на районе за такие темы всем старше 16 в ебало харкают А за смысл жизни вообще обоссать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #87 15 июня 2016 прочитал пасту сверху. одно слово "гномцам" выдает недалеких болванов. как с ним бедные миллиардеры общались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 15 июня 2016 Мне по словам иных было предписано хорошее будущее, где я не простой планктон с зарплатой в 20к, а уважаемое лицо и начальник. мамка ололошу наговорила что он увожаемое лицо :lol: начальник :lol: Меня даже с красным дипломом уважаемого колледжа красный диплом :lol: я с одного предложения вижу дегенератоввторое просто загоняет в говно. Но для таких как ты тоже есть лайфхаки: протирать штаны лет 20 в каком нибудь банки пока ты не станешь увожаемым начальником ипотечных кредитовне того поцыка заквотил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 15 июня 2016 У тебя жена и ребёнокУже из этого можно сделать вывод, что ты долбаеб и уже никогда не самореализуешьсяНадо было вместе с друзьями акки в гарене пиздить Мемфис, ImBaCiL и Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #90 15 июня 2016 Если у него жена с ребенком, то ему готовиться к землеА не пданитьсяИ уж тем более не думать о благосостоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 15 июня 2016 (изменено) Очередной долбаеб под кумысом, которой завёл семью до 30 лет, как итог - свобода ограничена, инстинкты ебли телок подавляются, самореализоваться не может, так как вынужден иметь стабильный доход и кормить не только себяТипичный биомусор, только обычно такие ебланы в своих кругах обсуждают папенькиных сынков и какие они пидоры, что на их месте должны быть они и т.д., а это чудовище на пд пишетСука худший юзер продоты просто, казашина ебаная Изменено 15 июня 2016 пользователем BeautifulDream Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #92 15 июня 2016 щас бы быть очень харизматичным и протирать жопу на пдфорумепо теме: открывай бизнес в этой стране работать на кого-то - быть дауном Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #93 15 июня 2016 Очередной долбаеб под кумысом, которой завёл семью до 30 лет, как итог - свобода ограничена, инстинкты ебли телок подавляются, самореализоваться не может, так как вынужден иметь стабильный доход и кормить не только себяТипичный биомусор, только обычно такие ебланы в своих кругах обсуждают папенькиных сынков и какие они пидоры, что на их месте должны быть они и т.д., а это чудовище на пд пишетСука худший юзер продоты просто, казашина ебанаяВот у тебя бомбит. Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #94 15 июня 2016 Очередной долбаеб под кумысом, которой завёл семью до 30 лет, как итог - свобода ограничена, инстинкты ебли телок подавляются, самореализоваться не может, так как вынужден иметь стабильный доход и кормить не только себяТипичный биомусор, только обычно такие ебланы в своих кругах обсуждают папенькиных сынков и какие они пидоры, что на их месте должны быть они и т.д., а это чудовище на пд пишетСука худший юзер продоты просто, казашина ебанаяВот у тебя бомбит. Нахуя?Потому что таких как ты дофига и многие жалуются на жизнь. Если ты хочешь что бы у тебя что-то было, то к этому надо идти, а не жаловаться, такова жизнь. Это как закон природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #95 15 июня 2016 пукнул с закона природы Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #96 15 июня 2016 Когда-то автор написал этот топик, и мною было написано следующее сообщение в его в сторону. Время показало, что автор не только "юн, глуп и сентиментален", но и еще "нытик", который не читал историю за 7 класс и был осмеян в прошлом своем топике. Хочу заметить, что если рандом юзер на форуме окунул его в дерьмо, после чего тот убежал от правды и надвигающегося "хю казаха", то Реальный Мир бьет сильнее. Ты можешь жаловаться и винить других в своих проблемах, но твои же сообщения показывают твою натуру с головой. Лучше стоит взяться за голову и начать действовать, а не строчить темы на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #97 15 июня 2016 Пришлось открыть твой пост, а там обычная хуйня, как обычно, говноед овнить пытается. Ты кусок выебанного никому нахуй не нужного говна, выблядок можешь мне не писать. Я единственный раз открыл твой пост, пушто ты в моей теме отписал, но на деле там ничего не написано, постная хуйня, гуглоеб. Чувак который меня назвал потреблядью и то что-то аргументировал. А ты хуйню высрал как и твоя мамаша когда-то. Ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #98 15 июня 2016 насколько же плотно в человеке сидит чувство собственной исключительности начальники, коридоры, все проебано, логически рассуждать он умеет, решения принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #99 15 июня 2016 Хуею с даунов которые до 30 себе прицеп(жену и дитё) находят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #100 16 июня 2016 даже в моей деревне новосибирске есть уйма успешных предпринимателей и точно так же успешных людей работающих в найме с приличными зпшками начиная от 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение