PASHKA_STORM #3001 9 ноября 2016 ? http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/jobs/locations/russia/sites.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3002 9 ноября 2016 (изменено) Бля, я имею ввиду интел - как юридическое лицо иностранное, а то что они там пишут это ооо интел хуинтел, чисто аффелированная контора, которая юридически вообще не имеет отношение к intel Вот их главный офис в мскhttp://www.rusprofile.ru/id/5859814ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНТЕЛ ТЕКНОЛОДЖИС" Кодэ ОКВЭДОсновной вид деятельности 73.11 Деятельность рекламных агентств Дополнительные виды деятельности 46.19 Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров 46.90 Торговля оптовая неспециализированная 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологийахахаахах сука, ну хоть уставный капитал не 10000рЕще нагуглил акционерку, читаю оквэд, выделил черным что вголосину вызвало 51.39 Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями 51.47 Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами 51.70 Прочая оптовая торговля 52.48 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах 65.23 Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки 70.31 Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом 72.10 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники 72.20 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области 72.30 Обработка данных 73.10 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук 74.11 Деятельность в области права 74.13.1 Маркетинговые исследования 74.40 Рекламная деятельность Изменено 9 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3003 9 ноября 2016 интела вроде в РФ нетhttp://www.intel.ru/content/www/ru/ru/jobs/locations/russia/sites/novosibirsk.html??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3004 10 ноября 2016 (изменено) кто нить в посудомоечных машинах шарит?не хочется тему создавать, подскажите клевые варики за 14-17кПоясняю за посудопомойки. Первое, что нужно сделать - это подумать еще раз, нужна ли она тебе.Посудомойка - это в первую очередь расходка (соли, обработка и т. д.) Соль нужно постоянно менять, раз в месяц хотя бы обрабатывать машинку средствами от накипи и так далее (не калгоном, калгон рекомендуется сыпать в мусорное ведро). Средства нужно брать на основе неорганических кислот (органические сушат резиновые детали машинки), например сульфаминовой. И это только начало. Жиры из сливных отверстий придется убирать ручками, само оно никуда не денется. Посудомоечная машина - это аппарат, который очень чувствителен к уходу и качеству воды. Это не то, что ты включил в розетку и радуешься жизни, как думает большинство. Увы.Если ты все еще хочешь себе ПММ поясню на что следует обратить внимание, чтобы не поиметь геморр.1. Никогда не слушай никаких консультантов и т. д. Если ты адекватный человек, хоть чуть умеющий в логику, ты сам можешь дойти до умозаключения, что ни один продавец-консультант не пробовал все машинки, так же как и друзья советчики. Это кстати одна из причин, по которой такие вопросы не стоит задавать на форумах и т. д.2. Не думай, что дороже-лучше и надежнее, ЛОМАЕТСЯ ВСЁ! Слышишь, даже телевизоры за 20 кк рублей (а есть и такие) ломаются. Что самое смешное, внутри все сделано из одного и того же пластика и металла (те же тэны, помпы сливные, заливные клапаны, а кто ж их будет разные то делать, если у китайцев можно закупить по копейке за тонну).3. Сервис. Прежде, чем купить бытовуху, смотри есть ли в твоем городе сервисный центр данной фирмы. Иначе есть немалый шанс поиметь проблем. Не дай Бог, конечно, сломается, но это очень важно. Даже если сервис есть в соседнем городе бывает так, что они могут взять за выезд денег даже если у тебя аппарат на гарантии и имеют на это право, а это может стоить к примеру 2500р.Сервисная политика разных фирм.Samsung, LG - лучший сервис в России. Самое быстрое обслуживание (утром позвонил, через час у тебя мастер под дверью уже стоит, возможно уже и с деталями). Самое лояльное отношение к клиентам, клиент всегда прав, даже если не гарантия, но клиент очень проблемный, то гарантия. Вылижут и оближут вдоль и поперек. Плюсом есть 99,9% деталей на складах, срок поставки деталей от суток!!!!!!!Стоимость деталей иногда доходит до копеек, но не в случае телевизоров и смартфонов. Качество техники высокое. ИМХО LG надежнее (бытовуха).Indesit/Whirlpool. В этом году все бренды Merloni (Indesit, Ariston, Hotpoint ....) были поглащены фирмой Whirlpool. Средний сервис. На мой взгляд плохой. Отношение к клиенту - такое.. . Были случаи, что просто динамили клиента, просто потому что было лень разбираться в ситуации. Детали на складах есть практически все, но вот срок поставки начинается от 2-х недель из-за тупорылой логистики крюком допустим из Италии через Финлядндию, Нидерланды и потом в Россию. Лол. Стоимость деталей низкая, большинство платных ремонтов рентабельны для клиента. Качество техники ИМХО среднее.Electrolux/Zanussi/AEG. Техника позиционируется как полу-премиальная, отсюда и цена, но поверь, начинка та же, а обложка может быть и хуже! Сервис лояльный к клиенту, но не облизывают. Деталей на складах есть 50%. Цена деталей: допустим сушильная машина стоит 20000р, пластиковая ручка (просто фигурный кусок пластика) 10х4 см размерами стоит 3000р. Пылесос стоит 12к, мотор тоит 7к. Срок поставки деталей от месяца и до бесконечности и плевать гарантия или нет. Качество техники ИМХО среднее.BEKO. Сервис. Если у тебя что-то сломалось, допустим стиралка, то ты звонишь на горячую линию, и это пздц какой геморр уговорить диспетчера принять у тебя заявку. Детали есть на складах 80%. Стоимость деталей дороже Samsung/LG, дешевле Electrolux. Сроки поставки похожи на Whirlpool. Качество и надежность техники ИМХО ТОПОВОЕ по бытовухе.Bosch. Сервис более-менее во всех смыслах. НОРМ короче. Но сука детали самые дорогие в мире. Больше сказать нечего. Качество и надежность-ничего необычного.Gorenje. Чуть не забыл это порождение словенского зла. Деталей нет, сервис уг, срок поставки деталей от полугода сука мать. Просто короче НЕТ НЕТ и НЕТ.По мелочи.Не советую вам купить когда-то малую бытовую технику таких фирм как BORK, Philips, Supra. Супра это голимый китай в лучшие свои годы (ну вы понели). BORK практически отсутствует какой-либо сервис и детали. Стоимость деталей сравнима с ценой нового аппарата в магазине. Philips - цена деталей такая же как у BORK (бритва стоит 3к рублей, сеточка на нее 5к). Вот мы обозначили особо важные моменты для покупки в принципе любой бытовой техники. Выбрали бренд, прочекали наличие сервиса. А теперь забыли все это на хуй и пошли с мамкой и купили то, что понравилось ей. Спасибо за внимание, надеюсь я тебе помог. Сорри за оффтоп. Изменено 10 ноября 2016 пользователем WhatTheHell lunaspirt, toouur и olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3005 10 ноября 2016 ты бы хоть в спойлер эту стену закатал что ли.. особенно учитывая, что она оффтоп.. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3006 13 ноября 2016 ну че почоны когда там эра амд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3007 13 ноября 2016 уже пол года жду 490х с мощностью 1080 и ценой 1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3008 13 ноября 2016 я про процессоры сколько можнос 2014 ждем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3009 13 ноября 2016 не отчаивайсямы морально с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3010 14 ноября 2016 (изменено) я про процессоры сколько можнос 2014 ждем уже Последний процессор у амд вышел в 2005 году - Athlon 64 X2.12й год скоро пойдет как они встают с колен. Изменено 14 ноября 2016 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3011 14 ноября 2016 щас бы вторые феномы за охуенные для своего времени процы не считать, лол мда.. sokol-cool и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3012 14 ноября 2016 у меня в старом компе 5200+ стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3013 14 ноября 2016 смотрю факер стримит и в названии стрима написано что у него новый пк, ну зашел прочекать что за комп..лучше бы я не заходил как вообще можно такое собрать? шок ShpiLiK, Zephyrrr, PASHKA_STORM и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3014 14 ноября 2016 (изменено) со зрителями посоветовался по кд такое бывает самое смешное в этом вот этоhttp://i.imgur.com/ADWQI8p.pngна амазоне тоже самое https://www.amazon.com/Intel-Xeon-E5-2620-Processor-CM8066002032201/dp/B01DTYQ26Eна ку чуть дешевше https://www.computeruniverse.ru/products/90649004/intel-xeon-e5-2620-v4-tray.asp это притом что похожий проц 2670 я когда то скидывал за 40/50 бачейзато 14нм нахер он нужен когда 5820к на 2к дешевле, непонятно https://www.computeruniverse.ru/products/90566516/intel-core-i7-5820k.asp Изменено 14 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3015 14 ноября 2016 (изменено) походу кто-то порофлил над фейкероминаче это никак не объяснить говорят какой-то сборщик рухаба постарался Изменено 14 ноября 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3016 14 ноября 2016 да мне вот недавно гнум(стример хс-а) жаловался что по советам комп собралтоже говорит лютое гавно насоветовали и планирует новый покупать я подробностей уже непомню но с боксового кулера для стримера который 24/7 сидит за компом я вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3017 14 ноября 2016 (изменено) смотрю факер стримит и в названии стрима написано что у него новый пк, ну зашел прочекать что за комп..лучше бы я не заходил как вообще можно такое собрать? шок ебад зверьадмин завидуетtop peformans Изменено 14 ноября 2016 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3018 14 ноября 2016 смотрю факер стримит и в названии стрима написано что у него новый пк, ну зашел прочекать что за комп..лучше бы я не заходил как вообще можно такое собрать? шок Бля) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3019 14 ноября 2016 (изменено) вы этого факера видели? он и FX-9590 мог бы купить Изменено 14 ноября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3020 14 ноября 2016 смотрю факер стримит и в названии стрима написано что у него новый пк, ну зашел прочекать что за комп..лучше бы я не заходил как вообще можно такое собрать? шок @@Faker ну и что за говно ты купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение