Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

в дерьмо2 играет так много народу что габей хуй клал на игроков 

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

хз нахуй ты саркастируешь, в дерьмо2 реально дохуище народу играет. но то, что эти пидры на оптимизацию этого говна хуй положили - факт. причём бесячий.

Поделиться сообщением

хз нахуй ты саркастируешь, в дерьмо2 реально дохуище народу играет. но то, что эти пидры на оптимизацию этого говна хуй положили - факт. причём бесячий.

Так он серьезно, пока люди жрут, вольво нихуя делать не будет

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

хотел спросить про 1 момент насчет оперативки на райзене

я смотрел 2 обзора на русскоязычных каналах

в одном была оперативка 3400, но заводилась только на 2933

в другом была 3000, но заводилась только на 2667

то есть берет на 1-1.5 больших шага ниже возможной

при этом на интеле, как они говорили, их планки вроде берут заявленную частоту

у англоязычных обзорщиков были такие траблы?

я смотрел на обзоре у TechCity, что оператива которая маркируется как 3000, по факту работает в стоке на 2100 или 2600 и 3000+ они берут в разгоне только

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

я смотрел на обзоре у TechCity, что оператива которая маркируется как 3000, по факту работает в стоке на 2100 или 2600 и 3000+ они берут в разгоне только

чтобы ты понял, она не разгонялась на райзенах до заявленных частот

Поделиться сообщением

не разгонялась, потому что сырые биосы. постепенно всё это вылечивается. и да, я думал ни для кого не новость, что по дефолту вся ддр4 - это 2133мгц, а всё, что выше - это xmp-профили для разгона.

Поделиться сообщением

шо еще за xmp-профили  :hmtroll:

я думал максимальные частоты оперативки зависят от качества чипов памяти, получившихся при производстве

типо более удачные хорошо гонятся, другие нет

разве не так? :palevo:  

Поделиться сообщением

не разгонялась, потому что сырые биосы. постепенно всё это вылечивается. и да, я думал ни для кого не новость, что по дефолту вся ддр4 - это 2133мгц, а всё, что выше - это xmp-профили для разгона.

Хм. Тоесть по факту сейчас все чипы ддр4 имеют один и тот же потенциал по частоте? Или все же промаркированные 3ггц отобраны?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не, ну само собой чипы отбираются, тестятся и маркируются в соответствии с их потенциалом. вы тёплое с мягким не путайте ёпт.

Поделиться сообщением

чтобы ты понял, она не разгонялась на райзенах до заявленных частот

перепутал канал - jayz2cents смотрел

и у него все завелось после последних фиксов биоса

Поделиться сообщением

А че как ддр4 вообще гонится? И какие планочки нынче модны? Смотрю чето у самсунга кот наплакал, да и то 2133, хотя вроде производитель жеж.

Кто нынче ддр4 производит то?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

отказался от игры в шапки 2 еще года 4 назад 

не испытваю проблем с оптимизацией

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да многие выписались из рядов заднеприводных играющих в доту, даже хз кто из нынешнего железача играет

интересно, нынешняя дота запустится ваще на квадрате с 5200+ и 8600гт512мб с 2г озу

в 2012 помню играл на высоких с таким железом в 1280 на 1024

Изменено пользователем ZVER[ggc]
krakadil)0, Очередняра и Lysindr понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

разгоняем рузен

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ого блять
даже на засланных АМУДОЙ планках оно не работает на положенной частоте
зато через пять лет РАСКРЫВАТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛА будут писать что всево-то надо было вкорячить частоту в 3866 МГц а интелу вставить какой-нибудь ддр3 1333 (не ну а чо интел же ещё поддерживает ддр3 ёпта) вот тогда-то ядра райзена почти догонят потоки интела!!!!
а ещё глядя на температуру не верьте глазам своим, и рукам своим тоже не верьте, а градусникам тем более, на самом-то деле он хододнее!
ммм... занимательные уроки истории... когда процессоры разгонялись... скалывались... и горели как спички... но нет, они просто разгонялись же))) Линус конечно всё помнит! Ещё говорить не умел но уже разгонял АМД!

Потрясающая экономия на процессоре! Всего-то надо купить водянку, специальную неработающую АМУДЕшную оперативку, которую потом никуда не пристроишь, ну и мать, которая выдержит самые топовые напряжения. Зато сто баксов экономии на процессоре!

Кракич), написал бы ты лучше технокнязю чтобы он проверил Райзен в твоих задачах и сравнил с интелом...

sokol-cool понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

@@NovicE где наш тёмный рыцарь, когда он так нужен, ёпта

GoldRobot и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

вчера еще смотрел видос лайнуса и не понял нихуя, походу асусы еще не поставили патчи от амуде, потому как у jz2cents все завелось и на 3200 в синебенче дало буст (несколько десятков единиц :trollface: )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...