sokol-cool #6221 25 марта 2017 в дерьмо2 играет так много народу что габей хуй клал на игроков Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6222 25 марта 2017 хз нахуй ты саркастируешь, в дерьмо2 реально дохуище народу играет. но то, что эти пидры на оптимизацию этого говна хуй положили - факт. причём бесячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6223 25 марта 2017 вольво вообще хуй клали на свои игрыим лишь бы побольше шапок нахуярить krakadil)0, Очередняра и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6224 25 марта 2017 хз нахуй ты саркастируешь, в дерьмо2 реально дохуище народу играет. но то, что эти пидры на оптимизацию этого говна хуй положили - факт. причём бесячий.Так он серьезно, пока люди жрут, вольво нихуя делать не будет кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6226 25 марта 2017 хотел спросить про 1 момент насчет оперативки на райзене я смотрел 2 обзора на русскоязычных каналахв одном была оперативка 3400, но заводилась только на 2933в другом была 3000, но заводилась только на 2667то есть берет на 1-1.5 больших шага ниже возможнойпри этом на интеле, как они говорили, их планки вроде берут заявленную частоту у англоязычных обзорщиков были такие траблы?я смотрел на обзоре у TechCity, что оператива которая маркируется как 3000, по факту работает в стоке на 2100 или 2600 и 3000+ они берут в разгоне только Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6227 25 марта 2017 я смотрел на обзоре у TechCity, что оператива которая маркируется как 3000, по факту работает в стоке на 2100 или 2600 и 3000+ они берут в разгоне только чтобы ты понял, она не разгонялась на райзенах до заявленных частот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6228 25 марта 2017 не разгонялась, потому что сырые биосы. постепенно всё это вылечивается. и да, я думал ни для кого не новость, что по дефолту вся ддр4 - это 2133мгц, а всё, что выше - это xmp-профили для разгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6229 25 марта 2017 шо еще за xmp-профили я думал максимальные частоты оперативки зависят от качества чипов памяти, получившихся при производстветипо более удачные хорошо гонятся, другие нет разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6230 25 марта 2017 не разгонялась, потому что сырые биосы. постепенно всё это вылечивается. и да, я думал ни для кого не новость, что по дефолту вся ддр4 - это 2133мгц, а всё, что выше - это xmp-профили для разгона.Хм. Тоесть по факту сейчас все чипы ддр4 имеют один и тот же потенциал по частоте? Или все же промаркированные 3ггц отобраны? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6231 25 марта 2017 не, ну само собой чипы отбираются, тестятся и маркируются в соответствии с их потенциалом. вы тёплое с мягким не путайте ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6232 25 марта 2017 я смотрел на обзоре у TechCity, что оператива которая маркируется как 3000, по факту работает в стоке на 2100 или 2600 и 3000+ они берут в разгоне толькочтобы ты понял, она не разгонялась на райзенах до заявленных частот перепутал канал - jayz2cents смотрели у него все завелось после последних фиксов биоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6233 25 марта 2017 А че как ддр4 вообще гонится? И какие планочки нынче модны? Смотрю чето у самсунга кот наплакал, да и то 2133, хотя вроде производитель жеж. Кто нынче ддр4 производит то? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6234 25 марта 2017 отказался от игры в шапки 2 еще года 4 назад не испытваю проблем с оптимизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6235 25 марта 2017 (изменено) да многие выписались из рядов заднеприводных играющих в доту, даже хз кто из нынешнего железача играетинтересно, нынешняя дота запустится ваще на квадрате с 5200+ и 8600гт512мб с 2г озув 2012 помню играл на высоких с таким железом в 1280 на 1024 Изменено 25 марта 2017 пользователем ZVER[ggc] krakadil)0, Очередняра и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6236 26 марта 2017 шо еще за xmp-профили была инфа в старой теме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=120601 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6237 26 марта 2017 разгоняем рузен Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6238 26 марта 2017 ого блятьдаже на засланных АМУДОЙ планках оно не работает на положенной частотезато через пять лет РАСКРЫВАТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛА будут писать что всево-то надо было вкорячить частоту в 3866 МГц а интелу вставить какой-нибудь ддр3 1333 (не ну а чо интел же ещё поддерживает ддр3 ёпта) вот тогда-то ядра райзена почти догонят потоки интела!!!!а ещё глядя на температуру не верьте глазам своим, и рукам своим тоже не верьте, а градусникам тем более, на самом-то деле он хододнее!ммм... занимательные уроки истории... когда процессоры разгонялись... скалывались... и горели как спички... но нет, они просто разгонялись же))) Линус конечно всё помнит! Ещё говорить не умел но уже разгонял АМД!Потрясающая экономия на процессоре! Всего-то надо купить водянку, специальную неработающую АМУДЕшную оперативку, которую потом никуда не пристроишь, ну и мать, которая выдержит самые топовые напряжения. Зато сто баксов экономии на процессоре!Кракич), написал бы ты лучше технокнязю чтобы он проверил Райзен в твоих задачах и сравнил с интелом... sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6239 26 марта 2017 @@NovicE где наш тёмный рыцарь, когда он так нужен, ёпта GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6240 26 марта 2017 вчера еще смотрел видос лайнуса и не понял нихуя, походу асусы еще не поставили патчи от амуде, потому как у jz2cents все завелось и на 3200 в синебенче дало буст (несколько десятков единиц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение