morfuwa #6921 13 апреля 2017 Щас бы купить пятилетний проц с спермой под крышкой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6922 13 апреля 2017 (изменено) дабы не флудить в мониках, здесь заквочу В каких? да какая разница, смотрел сегодня с утра обзор рязани 1600х. и там в одной игре показатели лучше были. ты мне лучше по факту напиши. вот я собираю сборку за 2к евро(с моником Dell S2417DG) с гтх1080. и почему мне лучше взять 7700к для игр и стримов(офк стримы не моя главная деятельность, просто для души), ежели 1600х? а если игры пойдут в многопоток? 7700к устареет через год, и придется менять и мать и проц. ведь так? а я не хочу в ближайшие 3 года, менять что-то в компе, кроме как добавить еще SSD, ну и мб поменять видюху через года 2. за 2к евро можно изи взять х99 интел Изменено 13 апреля 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6923 13 апреля 2017 Ну хорошо, поверю тебе на слово ну блять, опять ты только поносишь. не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6924 13 апреля 2017 за 2к евро можно изи взять х99 интел через месяц этой платформе 3 года исполняется, добрый вечер. krakadil)0 и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #6925 13 апреля 2017 Если в CU заказ перешел в раздел "счета" и там статус висит "подготавливается к отправке" это значит, что его собрали, но не передали в доставку? а то одна из позиций в заказе сейчас "нет в наличии" (этот статус у нее после заказа) и терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6926 13 апреля 2017 подготавливаетсяподготовлен Подсказку дал, думай ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #6927 13 апреля 2017 подготавливается подготовлен Подсказку дал, думай я не настолько уверен в качестве руссификации кю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6928 13 апреля 2017 подготавливаетсяподготовлен Подсказку дал, думай я не настолько уверен в качестве руссификации кю :) не выебывайся, она охуенная Кол-во Наименование продукта Статус Цена/€ нетто Сумма/€ нетто 1 AMD Ryzen 7 1700 Boxed mit Wraith Spire Sockel AM4Артикульный номер: 90686017 310 Бонусные баллы ab Lager lieferbar, für Sie reserviert. 310,08 310,08 GoldRobot понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6929 13 апреля 2017 Ну хорошо, поверю тебе на слово ну блять, опять ты только поносишь. не заебало? Штоооооооо?????7 :palevo: :palevo: ШТО Я ОПЯТЬ ЗДЕЛАЛ НЕТАК :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6930 13 апреля 2017 Что за биосы стали делать, неподготовленному человеку как вертолетом управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6931 13 апреля 2017 Что за биосы стали делать, неподготовленному человеку как вертолетом управлять.ВЫХАХВЫАХЫАХВЫХАЫВХАХЫВАХЫХАВЫХАХЫВАВХЫФХЫВАЪХЫ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6932 13 апреля 2017 Привет.Что скажите про эту звуковую карту?http://www.dns-shop.ru/product/bbef650a32a930b1/vnutrennaa-zvukovaa-karta-creative-sound-blaster-z/ Хочу купить себе звуковую карту + наушники.наушники пока даже не смотрел, мб, подскажите что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6933 13 апреля 2017 хехбиос сейчас в 9999 раз более юзер френдли чем вот это Aluсard и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6934 13 апреля 2017 NovicE понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6935 13 апреля 2017 https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/prozessoren/41536-fujitsu-sparc64-xii-.html вот как надо апать производительность, а не как у АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6936 14 апреля 2017 дабы не флудить в мониках, здесь заквочу В каких? 7700к устареет через годшта Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6937 14 апреля 2017 (изменено) ну я справедливости ради нигде не говорил, что 7700к устареет через год, хз откуда маями это выцепил. речь была про то, что почти наверняка райзены отставание нивелируют, учитывая то, сколько там еботни сейчас с геймдевами самыми разными ведётся. ну и плюс к тому, если райзен2 окажется намного удачнее первого, его можно будет купить и вставить в ту же мать безо всяких проблем, тогда как для 7700к и s1151 платформы это конечная уже. з.ы. не забываем, что чувак будет брать 1440р моник, на котором текущий отрыв 7700к от райзенов ещё меньше. з.з.ы. @@Очередняра, сметана ты подзалупная, я не знаю на кой хуй я отрубил адблок и прочитал несколько твоих последних высеров. но блядь я тебе отвечу. в частности про "когда у тебя райзен будет фризить ты будешь бла-бла-бла". давай так, хуепутало, которое своим пиздежом засрало мастерскую. либо следующим своим постом ты подтверждаешь инфу про фризы (даёшь ссылки на обзоры с хуёвыми фреймтаймами во FCAT в сравнении с боголиким штеудом, ссылки на обзоры, в которых минимумы 1% и 0.1% ощутимо хуёвее, чем у боголикого штеуда - короче всё то, что указывало бы на то, что райзен фризит, лагает и т.д., а не просто блядь авераге меньше на 10%, что никак на ФРИЗЫ и ПРОСАДКИ не указывает), либо весь раздел наконец узнаёт, что ты ссаный пиздобол, который в Железе занимается только тем, что разносит тролленга ради обычную дезинформацию. Изменено 14 апреля 2017 пользователем klr darks1te, GoldRobot и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6938 14 апреля 2017 радует что амуде вклинились в план штеуда по выдою школьников ака тик-тактеперь тем срочно надо что-то придумывать, а то тик-так протух klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6939 14 апреля 2017 (изменено) @@klr , это мои предположения, что он устареет через год. Я и не ссылался тут на тебя. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6940 14 апреля 2017 клр токсикминус реп Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение