Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

в рот ебал эту кукурузу вашу. а точнее евросеть. мне кукуруза ворлд, обошлась в 490+190руб КОМИССИЯ КАКАЯ ТА БЛЯТЬ. я спрашиваю, че за комиссия - А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ.

дк еще нужно хер знает сколько денег на балансе иметь, а то будут снимать 70р в месяц

странно

у меня они тупили как посчитать 290р за заведение. в итоге выяснилось что положив на карту N сумму (у меня это была стоимость на CU тоесть под 900eur) ниче не надо дополнительно платить а моя кругленькая сумма полностью оказалась на счете сразу же. они при этом тупили минут 5 тк не знали как это в программе натыкать (у них видимо недавно была обнова либо редко карты берут, кароче говорили что раньше по другому было). но как я понял должно быть типа 290р при оформлении платишь которые на счет всёравно идут. главное не соглашаться на всякую хуйню типа акций за ххх денег

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ЛОЛШТО делл уже 427 стоит? за 398 взял

моё лицо когда челиксы продолжают брать 1070ые

Поделиться сообщением

заказал компуктер  :pisubudew: 

JypX_4mB36E.jpg

EFh2Yw-pWG8.jpg

snoopy и klr понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

вот так вот советуешь людям делла s2417dg, а они потом не твой код пользуют кек)

Поделиться сообщением

наконец хоть кто-то не закал мамку за 80 евро для 8 ядерника  :buba:

Поделиться сообщением

вот так вот советуешь людям делла s2417dg, а они потом не твой код пользуют кек)

я коллеге на заказ ноута твой код давал. так что не обижайся :pidorasy:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы блять все счастливые нахуй

plohoy_igrok и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я не счастлив.

zikhao понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

в рот ебал эту кукурузу вашу. а точнее евросеть. мне кукуруза ворлд, обошлась в 490+190руб КОМИССИЯ КАКАЯ ТА БЛЯТЬ. я спрашиваю, че за комиссия - А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ.

дк еще нужно хер знает сколько денег на балансе иметь, а то будут снимать 70р в месяц

странно

у меня они тупили как посчитать 290р за заведение. в итоге выяснилось что положив на карту N сумму (у меня это была стоимость на CU тоесть под 900eur) ниче не надо дополнительно платить а моя кругленькая сумма полностью оказалась на счете сразу же. они при этом тупили минут 5 тк не знали как это в программе натыкать (у них видимо недавно была обнова либо редко карты берут, кароче говорили что раньше по другому было). но как я понял должно быть типа 290р при оформлении платишь которые на счет всёравно идут. главное не соглашаться на всякую хуйню типа акций за ххх денег

пидарасы. я им говорю, карта подорожала чтоли? они - ага)

я говорю, мне не надо никаких бонусов!  :fffuuu: 
наебщики, ненавижу этих нелюдей из еровосетей, связных и прочих залуп.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

А вы телефоны заказываете с CU?

Если я закажу, например, вот этот телефон:

https://www.computeruniverse.ru/products/90683157/samsung-galaxy-j7-j710f-2016.asp

Он будет такой же, как в том же ДНС? Язык или тчо то ешё? Какие подводные камни?

Поделиться сообщением

Я может от жизни отстал, но в андроиде должны быть все языки и так.

Если только у шелупони от производителя будет буржуйский или еще какой язык,но ты так и так ее сносить же будешь (ведь будешь же?).

Неужели 30 евро сверху выйдут дешевле чем в роисии купить этот телефон?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Я может от жизни отстал, но в андроиде должны быть все языки и так.

Если только у шелупони от производителя будет буржуйский или еще какой язык,но ты так и так ее сносить же будешь (ведь будешь же?).

Неужели 30 евро сверху выйдут дешевле чем в роисии купить этот телефон?

Неудобно говорить это, но я не понял, что я должен сносить?

Я ближе к лету, скорее всего, буду кроме телефона ещё монитор заказывать и, мб, ещё что нибудь, наушники там. Не знаю. Вот и хочу узнать за телефон, есть ли смысл его покупать там или не ломать голову и купить на месте?

Поделиться сообщением

доставка 30 евро тебя не смущает?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что я должен сносить

От производителя программы различные дермецом попахивающие. Когда ты ноутбук в какомнибудь мвидео покупаешь, там могут идти типа яндекс браузеры, еще какаянибудь херьня.

Так же и тут.

Поделиться сообщением

хз насчёт других марок (сам zte привозил, работают отлично), но по поводу гнусмасов чё-то слышал такое, что у них лок на страну идёт, типа купленные в гермашке на еу зону залочены, а для россии свои аппараты идут. может ахинея, может нет - хз. но вот слышал такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, что мне выдал гугл в первой ссылке по запросу: "телефон самсунг computeruniverse". Судя по всему, Самсунг с КУ заказывать - только мороку получишь.

http://computerunivers.ru/samsung-galaxy-s8-i-s8-plus-dostupny-dlya-zakaza.html/

3. Региональное ограничение на сотовые телефоны Samsung.
Это значит, что с российскими, да и любыми другими неевропейскими сим-картами телефон работать не будет, пока его не разблокировать.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

ну об чё я и говорил. а почему именно гнусмас? чё там, аппаратов нормальных нету больше что ли?

Поделиться сообщением

перейдите в гаджеты, там и разбирайтесь почему гнусмас

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

2 посылка поехала  :eeerock:

fSdQhcW.png

Dear_Miami понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...