Just.Doit #7461 20 апреля 2017 в рот ебал эту кукурузу вашу. а точнее евросеть. мне кукуруза ворлд, обошлась в 490+190руб КОМИССИЯ КАКАЯ ТА БЛЯТЬ. я спрашиваю, че за комиссия - А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ. дк еще нужно хер знает сколько денег на балансе иметь, а то будут снимать 70р в месяцстранноу меня они тупили как посчитать 290р за заведение. в итоге выяснилось что положив на карту N сумму (у меня это была стоимость на CU тоесть под 900eur) ниче не надо дополнительно платить а моя кругленькая сумма полностью оказалась на счете сразу же. они при этом тупили минут 5 тк не знали как это в программе натыкать (у них видимо недавно была обнова либо редко карты берут, кароче говорили что раньше по другому было). но как я понял должно быть типа 290р при оформлении платишь которые на счет всёравно идут. главное не соглашаться на всякую хуйню типа акций за ххх денег очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7462 20 апреля 2017 ЛОЛШТО делл уже 427 стоит? за 398 взялмоё лицо когда челиксы продолжают брать 1070ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7463 20 апреля 2017 заказал компуктер snoopy и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7464 20 апреля 2017 вот так вот советуешь людям делла s2417dg, а они потом не твой код пользуют кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7465 20 апреля 2017 наконец хоть кто-то не закал мамку за 80 евро для 8 ядерника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7466 20 апреля 2017 вот так вот советуешь людям делла s2417dg, а они потом не твой код пользуют кек)я коллеге на заказ ноута твой код давал. так что не обижайся klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7467 20 апреля 2017 Как вы блять все счастливые нахуй plohoy_igrok и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7468 20 апреля 2017 Я не счастлив. zikhao понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7469 20 апреля 2017 в рот ебал эту кукурузу вашу. а точнее евросеть. мне кукуруза ворлд, обошлась в 490+190руб КОМИССИЯ КАКАЯ ТА БЛЯТЬ. я спрашиваю, че за комиссия - А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. ВПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЕМСЯ.дк еще нужно хер знает сколько денег на балансе иметь, а то будут снимать 70р в месяцстранноу меня они тупили как посчитать 290р за заведение. в итоге выяснилось что положив на карту N сумму (у меня это была стоимость на CU тоесть под 900eur) ниче не надо дополнительно платить а моя кругленькая сумма полностью оказалась на счете сразу же. они при этом тупили минут 5 тк не знали как это в программе натыкать (у них видимо недавно была обнова либо редко карты берут, кароче говорили что раньше по другому было). но как я понял должно быть типа 290р при оформлении платишь которые на счет всёравно идут. главное не соглашаться на всякую хуйню типа акций за ххх денег пидарасы. я им говорю, карта подорожала чтоли? они - ага)я говорю, мне не надо никаких бонусов! наебщики, ненавижу этих нелюдей из еровосетей, связных и прочих залуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7470 20 апреля 2017 А вы телефоны заказываете с CU?Если я закажу, например, вот этот телефон:https://www.computeruniverse.ru/products/90683157/samsung-galaxy-j7-j710f-2016.aspОн будет такой же, как в том же ДНС? Язык или тчо то ешё? Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7471 20 апреля 2017 Я может от жизни отстал, но в андроиде должны быть все языки и так. Если только у шелупони от производителя будет буржуйский или еще какой язык,но ты так и так ее сносить же будешь (ведь будешь же?). Неужели 30 евро сверху выйдут дешевле чем в роисии купить этот телефон? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7472 20 апреля 2017 Я может от жизни отстал, но в андроиде должны быть все языки и так. Если только у шелупони от производителя будет буржуйский или еще какой язык,но ты так и так ее сносить же будешь (ведь будешь же?).Неужели 30 евро сверху выйдут дешевле чем в роисии купить этот телефон?Неудобно говорить это, но я не понял, что я должен сносить? Я ближе к лету, скорее всего, буду кроме телефона ещё монитор заказывать и, мб, ещё что нибудь, наушники там. Не знаю. Вот и хочу узнать за телефон, есть ли смысл его покупать там или не ломать голову и купить на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7473 20 апреля 2017 доставка 30 евро тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7474 20 апреля 2017 что я должен сноситьОт производителя программы различные дермецом попахивающие. Когда ты ноутбук в какомнибудь мвидео покупаешь, там могут идти типа яндекс браузеры, еще какаянибудь херьня. Так же и тут. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7475 20 апреля 2017 хз насчёт других марок (сам zte привозил, работают отлично), но по поводу гнусмасов чё-то слышал такое, что у них лок на страну идёт, типа купленные в гермашке на еу зону залочены, а для россии свои аппараты идут. может ахинея, может нет - хз. но вот слышал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7477 20 апреля 2017 (изменено) Вот, что мне выдал гугл в первой ссылке по запросу: "телефон самсунг computeruniverse". Судя по всему, Самсунг с КУ заказывать - только мороку получишь.http://computerunivers.ru/samsung-galaxy-s8-i-s8-plus-dostupny-dlya-zakaza.html/3. Региональное ограничение на сотовые телефоны Samsung.Это значит, что с российскими, да и любыми другими неевропейскими сим-картами телефон работать не будет, пока его не разблокировать. Изменено 20 апреля 2017 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7478 20 апреля 2017 ну об чё я и говорил. а почему именно гнусмас? чё там, аппаратов нормальных нету больше что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7479 20 апреля 2017 перейдите в гаджеты, там и разбирайтесь почему гнусмас Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7480 20 апреля 2017 2 посылка поехала Dear_Miami понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение