Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

ой блин

запустили хайп с 580 :prayshit:

бери GTX 1060 с новой памятью или сразу GTX 1070 :subj:

А RX 580 это чтобы те, кто не умеет в разгон, выкинули свои RX 480 и купили уже разогнанную RX 580 :hmpalm:

Может быть "свежая новость",но узнал тут давеча, что обновленные 1060 и 1080 можно разлочить: 1060 до 1080, а 1080 до 1080ти

http://wccftech.com/exclusive-upcoming-nvidia-gtx-1080-11gbps-cards-unlock-to-full-gtx-1080-ti-with-bios-flash/

Или наебалово? :hmm:

Поделиться сообщением

Сколько читаю топик и все удивляюсь. Ну хочет человек заказать в своем городе комплектующие. Его выбор и его право же.Понятно что у немцев и цены и выбор получше будут, но тут каждому свое.Топик надо переименовать в поддержку экономики Германии.

правильно, нехуй кормить этих пидоров с днс(тут сидят адекватные люди, которые реально обосновывают всю выгоду и помогают со сборками, а влетают такие как айсбелт, и говорят, что не выгодно брать на CU) @@klr  :geys:
 Брать на CU опасно http://www.ixbt.com/news/2017/04/22/zhitelja-surguta-oshtrafovali-za-zakaz-ps4-v-germanii.html :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::perec:
хотел себе пс4 взять. Задумался

Ничего себе, я недавно весь ПК и не только купил в CU, за три недели всё доехало, хотя посылка весила почти 20 кг.

Поделиться сообщением

ой блин

запустили хайп с 580 :prayshit:

бери GTX 1060 с новой памятью или сразу GTX 1070 :subj:

А RX 580 это чтобы те, кто не умеет в разгон, выкинули свои RX 480 и купили уже разогнанную RX 580 :hmpalm:

Может быть "свежая новость",но узнал тут давеча, что обновленные 1060 и 1080 можно разлочить: 1060 до 1080, а 1080 до 1080ти

http://wccftech.com/exclusive-upcoming-nvidia-gtx-1080-11gbps-cards-unlock-to-full-gtx-1080-ti-with-bios-flash/

Или наебалово? :hmm:

:lol:  :lol:  :lol:

Zelol, Uncleeee, PASHKA_STORM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Так, гайз, мисскликнул в адресе, ошибся на 1 цифру в номере дома:) Заказ оплатил, он еще не отправлен (поступление некоторых комплектух тока 26.04). Как исправить адрес до отправки? На info ответным письмом отписал. Будет ли этого достаточно или еще что делать над?

криминал прав. если там правильный индекс - вообще похеру. всё равно будешь по трекингу палить и по трекингу же пойдёшь забирать.

в 99.9999% случаев все так

но во 1х на адрес отправляют  извещение

во 2х если ты заказываешь по прописке потом в случае чего будет проще доказать что это ты

а так чисто теоретически может прийти в другой дом извещение. какойто васек не растеряется, возьмет паспорт однофамильца и пойдет получать твою посылочку с CU

Так, гайз, мисскликнул в адресе, ошибся на 1 цифру в номере дома:) Заказ оплатил, он еще не отправлен (поступление некоторых комплектух тока 26.04). Как исправить адрес до отправки? На info ответным письмом отписал. Будет ли этого достаточно или еще что делать над?

на info нихуя не отвечеют уже неделю

мне кажется у них там 1 какой-то Васек посажен который 10 писем в день разгребает из 100 которая приходит в этотже день

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в 99.9999% случаев все так

но во 1х на адрес отправляют  извещение

во 2х если ты заказываешь по прописке потом в случае чего будет проще доказать что это ты

а так чисто теоретически может прийти в другой дом извещение. какойто васек не растеряется, возьмет паспорт однофамильца и пойдет получать твою посылочку с CU

это какой-то запредельно утрированный теоретический случай.

помимо того, что однофамилец и одноимёнец весьма вряд ли найдётся в ближайшей округе, если ты не иван петров конечно, есть ещё и такой момент, что извещение расторопные почтальоны будут дня 2-4 нести до тебя. а челику, помимо нон-стоп палимого трекинга на сайте, придёт на мобилу 2 смс - что посылка принята почтой россии на таможне, и что посылку можно идти забирать. и я охуеть как сомневаюсь, что он после этой смс будет 2-4 дня ждать непонятно чего. ну и плюс к тому, со страницы трекинга пдф-ка с этим извещением делается, её в любой ксероксной распечатываешь и идёшь с ней.

а, ну и про прописку вообще бред полный, никто на неё не смотрит даже никогда.

Поделиться сообщением

Цените гайз, мемасик создал

k83zty.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

всем почтовым отделением смеемся.

раньше, когда жил в общаге, получал извещения в общую кучу:

разделение было только по этажам и была колонка "общее". соответственно, надо было все это перелопатить, чтобы найти что-то :clown:

Поделиться сообщением

да извещение вам на почте дадут, просто трек нмоер им назовите и все, вообще не важно куда че ушло, можете адрес любой написать вообще, даже индекс любой (просто пойдете в другео отделение забирать)

Поделиться сообщением

Мне извещение домой пришло вообще уже после того,  как я забрал посылку из отделения.  :buba:

Почта Раиииииииси

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мне извещение домой пришло вообще уже после того,  как я забрал посылку из отделения.  :buba:

у меня так постоянно  :lol:

Windo понравилось это

Поделиться сообщением

пф, классика же. у меня бывало и такое, что эти далбичи даже повторное извещение приносили, спустя неделю после того как я с трекингом пришёл забрал посылку  :xd:

Поделиться сообщением

Мне ваще нихуя не приносят, неотслеживаемые посылки так ваще в дерьме каком-то, как их искать хуй знает

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Постоянно так.

Мне через месяц пришло однажды  :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

с картой уровня 480 - разница минимальна, а порой вообще отсутствует. особого смысла переплачивать нет.

Поделиться сообщением

об то и речь, затем и скинуто.

Поделиться сообщением

с картой уровня 480 - разница минимальна, а порой вообще отсутствует. особого смысла переплачивать нет.

Всё логично

Статтером больше, статтером меньше — какая разница если это всё равно АМД? :hmtroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://portal.eaeunion.org/sites/odata/_layouts/15/Portal.EEC.Registry.UI/DisplayForm.aspx?ItemId=43383&ListId=d84d16d7-2cc9-4cff-a13b-530f96889dbc

это че, мы незаконно видяшки возим с ку? я прост из деревни.

а, все, если есть в реестре, то, наоборот, ок

Изменено пользователем TheOn1y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...