moonfangtopich #7721 26 апреля 2017 если бы у меня карточка так включала/выключала вентили, первое что я бы сделал это обновил биос, если проблема не решилась я бы почекал кастомные биосы или подредачил сам это дело, просто в ручную накинуть пару градусов на включение вентилей и усёПалитовская утилита сказала что но нид ту апдейт ер вга биос ор нон суппорт ер вга кард, поэтому биос, видимо, последний. Да и, повторюсь, в принципе, решение с минимальными оборотами устраивает, раз это не влияет на долговечность и т.к. их действительно не слышно. Последние несколько дней были апофеозом выбора всякого говна, потом ебли с доставкой из мудацких магазинов, а потом еще и с настройкой. Думаю, чел скажет "дааааа нууууууууу нааааахуй" и будет сидеть 10 лет на этом аоке - что примечательно, на него исключительно хорошие обзоры были (правда, действительно в далеком 2015ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7722 26 апреля 2017 хочу поменять термопасту и термопрокладки на своей gigabyte 980 ti G1 Gamingкакой ширины термпрокладки брать? на вырост самые большие - 2мм? нигде инфу кроме как от EKWB найти не могу, но там другое строение радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7723 26 апреля 2017 (изменено) походу хер нам а не хбм2 в вольте, гддр6 появится в начале 2018 и вольта будет на ней потому что хбм дорогое удовольствие, сложна в производстве из за чего много брака, затрат и т.д.http://wccftech.com/nvidia-volta-gpus-gddr6-memory-due-early-2018/ Изменено 26 апреля 2017 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7727 26 апреля 2017 Найс новостиКарта с Мачо уже едут можно сказатьКорпус заказал приедет 29 2 заказ надеюсь завтра одобрят на доставкуВсё вообщем то заебись -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7728 26 апреля 2017 у меня вообще найс новости доехало до моего города за 6 дней! оО сходил в отделение почты: "у нас большая загрузка, людей нет, отсортируем все не раньше вторника" т.е. 6 дней из Германии и неделя в отделении почты. люблю нашу почту Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7729 26 апреля 2017 нет, это рх550Ну просто частоты плюс минус одни, а в 550 еще и 4гбКак затычку мб взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7730 26 апреля 2017 амд придет, порядок наведетэто вряд ли, хбм2 и у красных и у зеленых будет оверпрайс, та же вега 600 бачей за возможный топ и перфоманс чуть выше 1080 судя по недавним утечкамнедавно даже инфа была что хуанг хочет поднять среднюю цену на свои видеокарты когда выйдет вольта и всё из за хбм2, щас вроде как точно отказались от хбм2 в пользу гддр6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7731 26 апреля 2017 Вот так делает palit 1070 jetstream, когда находится на температурной границе включения/отключения кулеров - имею в виду "трррыньк" при ракрутке. Интересно, это повод для замены? В любом случае, менять уже впадлу, поэтому пришлось сделать кастомную fan curve с минимальной скоростью вращения 25% для промежутка 0-50С. Это ведь не особо повлияет на долговечность карточки? Также официальная утилита от гигабайта для установки вин7 на intel 100 series с флешки, воткнутой в юсб 3.0 порт, абсолютно не помогла. А также флешка, записанная руфусом, в принципе не распознавалась как загрузочная. Помогла утилита от асрока, которая патчит образ юсб 3.0 драйверами, и запись при помощи ультраизо.А НА АМД РX ТАКОГО НЕТУ ААХАХХАХАХА СОСАТЬ ШТЕУДА ГОВНОФОРСЫ PASHKA_STORM и krakadil)0 понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7732 26 апреля 2017 а у нас чета наоборот людей прибавилось на почтедаже водителя наняли чтобы ЕМС развозил КАК И ПОЛОЖЕНО БЛЯТЬхотя лет 5 денег на водителя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7734 26 апреля 2017 палит твой дом и мамку спалит1080ти еще не привезли тебе? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7736 26 апреля 2017 чего ж ты ждёшь-то? не надоело нищуком быть? заказывай скорее. и код юзнуть не забудь. krakadil)0, GoldRobot и Feemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7737 26 апреля 2017 и код юзнуть не забудь. мой DeFire понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7738 26 апреля 2017 че вам дают если по вашему коду заказали чето? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7739 26 апреля 2017 девственниц и дорогое бухло на выбор офкос krakadil)0 и melancholyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7740 26 апреля 2017 ВОТ ЭТО БЛЯТЬ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение