Криминал #7881 4 мая 2017 кракич, ты сам до последнего отбрыкивался, нефиг тут))Жиза кстати, я его много раз просил, он типо да там хуйня делать, без меня мол справишься, а тут теперь отмазывается, феееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7882 4 мая 2017 (изменено) Ну дык я то про 144 говорил, имея загрузку 70-100 fps, при полностью загруженной карте, загрузка цпу 60-80%.При 140 и будет 90-95%. На 60 фпс вообще не ясно зачем 7700к покупать, а темболее в 4к гейминге. ты скидываешь 1080рРазрешение без разницы, стоит уточнять лучше о каком фпс речь идет.В смысле разрешение без разницы, если разрешение напрямую влияет на итоговый фпс. Учитывая, что с 7700к у тебя в играх почти всегда уязвимым местом в системе будет видяха (даже если это 1080ti), то разрешение играет первоочередное значение. Ты скидываешь видос в 1080р, где значение производительности проца максимально, а требования к видяхе минимальны. И даже в таком варианте 7700к показывает загрузку в среднем 70%, и это в бф1, который хорошо загружает проц. При повышении разрешения всё большую роль будет иметь видяха. Это всё к потенциалу райзена (с чего и начался этот разговор в соседней теме). Если брать проц чисто под игры в 1080р, то райзен на хуй не нужен, т.к. интел будет банально мощнее за счёт более высоких частот в играх текущего поколения. Если расчёт, например, на 4к, то разницы между тем же 7700к и 1700-1800х почти нету, всё упрётся в видяху. Ты думаешь амд зря что-ли на презентации райзена показывали сравнительные тесты в играх именно в 4к. Изменено 4 мая 2017 пользователем darks1te Очередняра понравилось это Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7883 5 мая 2017 (изменено) Буквально сегодня узнал что вышла новая линейка амудешных видях.550-560 лучше чем 460 получается?570-580 лучше 270-280-285-290 и старой новой линейки 470-480?Или это просто "обновление" и старая песня на новый лад? Короче 560 цену бы узнать, чет вообще нигде нет. Изменено 5 мая 2017 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7884 5 мая 2017 А давай призовём любителей советовать обогреватели по броским ценам @@klr @@krakadil)0 Пусть расскажут про принципиально новую линейку видеокарт радеонов :trollnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #7885 5 мая 2017 чтоб не создавать новую тему, нвидиа экспириенс перестала обновлять дрова без входа с учетной записью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7886 5 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@Криминал Я дам Попугаичу денег на пивас, если он мне поможет настроить комп со старта, что бы было всё окейна, ты же отказался мне помогатьа мог бы дать мне и я бы пришел, собрал и настроилНикого не впускаю в дом кроме своего друга, я уже говорил об этом Ну займите 2 слота в коворкинге да соберите там, че как не москалики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7887 5 мая 2017 неплохо было бы, чтоб рекламный отдел перед запуском акции обговорил с начальством этот момент.или, говоря по-русски, нахуй так подставляешь-то млять, м?МАМА АМА @@КриминалЯ дам Попугаичу денег на пивас, если он мне поможет настроить комп со старта, что бы было всё окейна, ты же отказался мне помогатьа мог бы дать мне и я бы пришел, собрал и настроилНикого не впускаю в дом кроме своего друга, я уже говорил об этомНу займите 2 слота в коворкинге да соберите там, че как не москалики? Блять понимаешь дело не в этом, мой друг соберет мне комп без проблем, он просто не шарит в настройке/разгоне этого железа, я просил Кракича помочь с начальной настройкой, что бы всё было на окичах, он сказал что сам сделаю там ничего сложного нет, я ему сказал что бы не накосячить помоги мне, он отказался, благо Попугаич не отвернулся в данном вопросе, сказал что поможет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7888 5 мая 2017 Нужно кракичу и попугаю вводить новую услугу - помощь в сборке компа онлайн через вебку) а коды куда вводить???в очкоКриминал закладчик? Никого он не пускает, ух, чучело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7889 5 мая 2017 В смысле разрешение без разницы, если разрешение напрямую влияет на итоговый фпс.Потому что нам важен итоговый фпс который получится, этот итоговый фпс будет зависить от совокупности производительности ГПУ и разрешения. 7700к показывает загрузку в среднем 70% Потому что там фпс выше 100 не подымается, так как упирается в видяху на ультрах. Если брать проц чисто под игры в 1080р, то райзен на хуй не нужен Если брать под игры в 60 фпс, то нахуй не нужно что-то выше гипер пня который везде эти 60 фпс выдает. (На самом деле не везде, и лучше взять 1500 райзен). интел будет банально мощнее за счёт более высоких частот в играх текущего поколения Каким образом если все либо упирается в видюху либо в 60 фпс лимит? Ты же сам себе противоречишь. Я не спорю, в 60 фпс геймпинге 7700к простаивает, но, как я уже упоминал, я говорил про 144 фпс, ибо неясно нахуя покупать 7700к для игры в 60 фпс. И, на последок, проц выбирается под фпс и задачи, а не разрешение. Производительность процессора от разрешения ~не зависит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7890 5 мая 2017 (изменено) Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа. Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера) собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал: Изменено 5 мая 2017 пользователем sn0w GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7891 5 мая 2017 (изменено) 7700к + мать которая не позволит его гнать. Корпус далеко не лучший, бп фигня. Ты чисто под игры берешь? Ну и проц без куллера заведомо плохая идея. Изменено 5 мая 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7892 5 мая 2017 а что i3 не раскрывает 750ti? в чем прирост будет то от сборки в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7893 5 мая 2017 7700к + мать которая не позволит его гнать. Корпус далеко не лучший, бп фигня. Ты чисто под игры берешь? Ну и проц без куллера заведомо плохая идея.Я же сказал, это то, что сам накидал, учитывая, что я совсем не опытен в сборке. Беру под игры, с заделом на будущее. Если есть варианты лучше по материнке, корпусу - если не сложно, предлагайте. а что i3 не раскрывает 750ti? в чем прирост будет то от сборки в играхвозьму попозже 1060 какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7894 5 мая 2017 (изменено) 7700к + мать которая не позволит его гнать. Корпус далеко не лучший, бп фигня. Ты чисто под игры берешь? Ну и проц без куллера заведомо плохая идея.Я же сказал, это то, что сам накидал, учитывая, что я совсем не опытен в сборке. Беру под игры, с заделом на будущее. Если есть варианты лучше по материнке, корпусу - если не сложно, предлагайте. а что i3 не раскрывает 750ti? в чем прирост будет то от сборки в играхвозьму попозже 1060 какую-нибудь ну я и отвел по тому что ты накидал. На обеде мб накидаю что нибудь. Изменено 5 мая 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7895 5 мая 2017 Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа. Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера) собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал:Удали нахуй, над тобой смеятся будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7896 5 мая 2017 Робот саботаж устраивает - лайкает сборки что бы народ покупал. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7897 5 мая 2017 (изменено) 7700к + мать которая не позволит его гнать. Корпус далеко не лучший, бп фигня. Ты чисто под игры берешь? Ну и проц без куллера заведомо плохая идея.Я же сказал, это то, что сам накидал, учитывая, что я совсем не опытен в сборке. Беру под игры, с заделом на будущее. Если есть варианты лучше по материнке, корпусу - если не сложно, предлагайте. а что i3 не раскрывает 750ti? в чем прирост будет то от сборки в играхвозьму попозже 1060 какую-нибудь ну я и отвел по тому что ты накидал. На обеде мб накидаю что нибудь. кстати на socket.by выбор больше и дешевле выходит. Ты вроде sli.by советовал. Если получится, буду признателен Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа.Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера)собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал:Удали нахуй, над тобой смеятся будут вот не поебать мне, если кто-то там смеяться будет Изменено 5 мая 2017 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7898 5 мая 2017 Так парни, решил увеличить бюджет до 700$ , для обновления компа. Нужно все тоже самое: проц+мать+память+корпус+бп (старый 450В, посмотрел вчера) собирать можно тут sli.by700$=1320 руб +-50рубСам такое накидал:Смотри. Я слабо на самом деле представляю че у тебя там по бюджету и ценам (лень смотреть сори), но если ты берешь 7600к/7700к, то тебе нужна мать на z270 обязательно. Это раз. Для 1060 тебе не 7600, не 7700 не нужен, это два. Три, я хз опять же там по наличию, но оперативкк желательно взять с пометкой cl15/16, они по ценам все практически одинаковые, но cl17/2400 это наверн самый хуевый чип вообще который возможно было срандомить на заводе. Хуже компании которая делает бпшники, чем аеркул найти будет оооочень сложно.Вот тебе мой совет:Тут будут писать про многоядерность, про оптимизацию, про стримы и рендеринг видосов, но если тебе реально нужен бюджетный компуктер, чтобы в игры поиграть, то бери 7500, мать b250, 1060 6gb, хороший бпшник, хороший корпус, а на оставшиеся купи себе игр в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7899 5 мая 2017 пошел искать пруфы Dear_Miami и zikhao понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7900 5 мая 2017 Под крышкой уже высохло, а 8700к еще не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение