klr #8841 17 мая 2017 сегодня день, когда меня окружают тупые бесячие люди. и ирл, и в этих ваших интернетах. ничё не могу с собой поделать, злой как сатана атм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8842 17 мая 2017 Сатана могила кладбище говно кожаная куртка уаааааааа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8843 17 мая 2017 Gigabyte GA-H87-HD3такая мать, какую недорогую оперативу взять? 2Х8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8844 17 мая 2017 Помощь знатоков нужна . Крокодил и сокол хелп плиз. собрал такую сборку цена\качество Задача: Робота\игры кс дота на минималках вместо Intel Core i3-6100 взял в 2 раза дешевле Intel Pentium G4560 разница в производительности 10% . Вопрос норм сборка или нужно что то поменять ? Ребят если это говно несовместимое Что тогда можно собрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8845 17 мая 2017 тут вам можно про мышку поныть и попросить совета?или в другой топанвобещм если что перенисте постпроблема следующая (не уверен что проблема в мышке / ковре конечно, но может быть и в них)вобщем за последний год я сменил около 15 ковров, каждый по 1к+ стоилпоменял 3 мышки (х7 какая-то была, а4теч), я знаю что они говно, но первое время с ними не было проблемто есть руке удобно, водится пиздато и всё охуенно, но после ~ недели юзания по ковру начинаются проблемысначала незначительные, просто меняются ощущенияуже немного не так плавно, не так скользко и вообще не тоа потом всё хуже и хужеЗа игру могу раз 10 перевернуть ковер на другую сторону и это блять или болезнь или может быть у кого-то было что-то подобное и удалось пофиксить?прошу заметить что заметно это только при игре в доту ( может быть в кс ), где каждое микродвижение имеет значениеесли просто водить по рабочему столу эту хуёвину всё вприцнипе устраиваетдруг советует взять ROCCAT Kone XTD и судя по отзывам да и вообще, всё должно устраиватьволнуют два вопросамоя проблема нормальная для хуевых мышек или же мышка скорее всего не причеми стоит ли покупать специальный ковер под мышкуя знаю людей у кого какая-то хуевина еще хуже моей по 5-6 лет одна и та же и ковер один годами живет и я завидую им от всей душивобщем вот такой понос я высрал надеюсь кто-то чем-то поможет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8846 17 мая 2017 Ты долбоеб или че? Рядом топик с названием Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии, даже капсом выделено для самых отсталых, пиздос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8847 17 мая 2017 да ебать вот щас пролистал и заметил егосори с гавном нельзя редачить посты так что перенесите там если нужно дико извиняюсь за эту хуету простите ну я просто путь выбираюв магазин / психологу / нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8848 17 мая 2017 сори с гавном нельзя редачить посты так что перенесите там если нужно ORU очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8849 17 мая 2017 так вобщем собственно я постараюсь найти рокет богиню завтра и надеюсь она настоящая держу в курсе на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8850 18 мая 2017 (х7 какая-то была, а4теч), я знаю что они говно Да ты охуел чтоли ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8851 18 мая 2017 (изменено) del Изменено 18 мая 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8852 18 мая 2017 Я тут задумался. А какого хуя никто не тестирует процессоры с нагрузкой в фоне? Ну вот вообще никто. Очень интересно было бы реально сравнить не теоритизируя процессоры с нагрузкой в фоне. И проводить должно быть легко, просто больше тестов в количественном смысле. Берем любую задачу которая не жрет все ресурсы, но дает какуюто нагрузку, да хотя бы просто проигрывание 4к видео в фоне (хз сколько оно проца жрет правда) на ЦП, и тестируем софт\игры с этим видео на фоне. Или всем кроме меня похуй как ЦП ведет себя в реале, а не в вакууме? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8853 18 мая 2017 Как будет работает мат плата h110 с kaby lakeзнаю, что не запусться если не обновить биосна как понять, что это именно биос, а не что-то другоечто-то должно писать, или просто не будет картинки, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8854 18 мая 2017 Просто не заведется ПК если биос не обновить. Тупой вопрос, как определить стоит кулер на вдув или выдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8855 18 мая 2017 так вобщем собственно я постараюсь найти рокет богиню завтра и надеюсь она настоящая держу в курсе на всякий случайпокупаи более свежую версию роккат емп+коврик hyper x fury(горя не знаю,но у меня хтд роккат)Я хуею с этой сменой ковров,не проще было сразу купить норм ковер и мышку и забыть про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8856 18 мая 2017 Просто не заведется ПК если биос не обновить. Тупой вопрос, как определить стоит кулер на вдув или выдув?выпуклая сторона лопастей- вдув, вогнутая - выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8857 18 мая 2017 Я тут задумался. А какого хуя никто не тестирует процессоры с нагрузкой в фоне? Ну вот вообще никто. Очень интересно было бы реально сравнить не теоритизируя процессоры с нагрузкой в фоне. И проводить должно быть легко, просто больше тестов в количественном смысле. Берем любую задачу которая не жрет все ресурсы, но дает какуюто нагрузку, да хотя бы просто проигрывание 4к видео в фоне (хз сколько оно проца жрет правда) на ЦП, и тестируем софт\игры с этим видео на фоне. Или всем кроме меня похуй как ЦП ведет себя в реале, а не в вакууме?Как бы и так тестят реальный запуск ос с целевой программой. В играх же просто играют.Хз где здесь вакуум.Можно было бы ещё спецом со стоимостью институт ТК это частая ниша для повышенной мощности проца очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8858 18 мая 2017 Я тут задумался. А какого хуя никто не тестирует процессоры с нагрузкой в фоне? Ну вот вообще никто. Очень интересно было бы реально сравнить не теоритизируя процессоры с нагрузкой в фоне. И проводить должно быть легко, просто больше тестов в количественном смысле. Берем любую задачу которая не жрет все ресурсы, но дает какуюто нагрузку, да хотя бы просто проигрывание 4к видео в фоне (хз сколько оно проца жрет правда) на ЦП, и тестируем софт\игры с этим видео на фоне. Или всем кроме меня похуй как ЦП ведет себя в реале, а не в вакууме?лайнус и ещё кто-то тестили фпс-ики во время стрима, 7700кей соснул с причмоком у 1700. об этом сказано было не раз, нафиг щас дурачка включать-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8859 18 мая 2017 да даже Морозов сравнивал стрим бф1 на и7 и райзене 7. результат сами догадываетесь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8860 18 мая 2017 давайте по порядкувот я открываю видос, единственынй котоырй нашел на ютубечелик ставит фаст пресет 1080/60 очевидно это супер оверкил еботня и так никто не стримит, но ладно с этой оверкил йобой бобой он показывает бенчмарки, в который 7700к везде выиграл по фпсам ???????експлейн дансгейм при этом челики в комментах высирают что то про стрим квалити, нот фпс, они походу не понимают, что типо земля это шар, котоырй вокруг солнца крутится, а владимир путин это президент россии ах, да, наверно причина в том, что 7700 на самом деле не одноядерный, а четырехядерный процессор, и нормальному человеку его хватит абсолютно для любых компьютерных задач, в том числе даже запустить стрим для пацанов с падика (в 1080/60 офк чтобы все охуели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение