Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

сегодня день, когда меня окружают тупые бесячие люди. и ирл, и в этих ваших интернетах. ничё не могу с собой поделать, злой как сатана атм.

Поделиться сообщением

Сатана могила кладбище говно кожаная куртка уаааааааа

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Gigabyte GA-H87-HD3

такая мать, какую недорогую оперативу взять? 2Х8гб

Поделиться сообщением

Помощь знатоков нужна . Крокодил и сокол хелп плиз. 

GvKcnbg.jpg

собрал такую сборку цена\качество 

Задача: Робота\игры  кс дота на минималках

вместо Intel Core i3-6100 взял в 2 раза дешевле Intel Pentium G4560  разница в производительности 10% .

Вопрос норм сборка или нужно что то поменять ?

Ребят если это говно несовместимое

Что тогда можно собрать ? 

Поделиться сообщением

тут вам можно про мышку поныть и попросить совета?
или в другой топан
вобещм если что перенисте пост

проблема следующая (не уверен что проблема в мышке / ковре конечно, но может быть и в них)

вобщем за последний год я сменил около 15 ковров, каждый по 1к+ стоил
поменял 3 мышки (х7 какая-то была, а4теч), я знаю что они говно, но первое время с ними не было проблем
то есть руке удобно, водится пиздато и всё охуенно, но после ~ недели юзания по ковру начинаются проблемы
сначала незначительные, просто меняются ощущения
уже немного не так плавно, не так скользко и вообще не то
а потом всё хуже и хуже
За игру могу раз 10 перевернуть ковер на другую сторону и это блять или болезнь или может быть у кого-то было что-то подобное и удалось пофиксить?
прошу заметить что заметно это только при игре в доту ( может быть в кс ), где каждое микродвижение имеет значение
если просто водить по рабочему столу эту хуёвину всё вприцнипе устраивает

друг советует взять ROCCAT Kone XTD и судя по отзывам да и вообще, всё должно устраивать
волнуют два вопроса
моя проблема нормальная для хуевых мышек или же мышка скорее всего не причем
и стоит ли покупать специальный ковер под мышку

я знаю людей у кого какая-то хуевина еще хуже моей по 5-6 лет одна и та же и ковер один годами живет и я завидую им от всей души

вобщем вот такой понос я высрал надеюсь кто-то чем-то поможет спасибо

Поделиться сообщением

Ты долбоеб или че? Рядом топик с названием Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии, даже капсом выделено для самых отсталых, пиздос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

да ебать вот щас пролистал и заметил его
сори с гавном нельзя редачить посты так что перенесите там если нужно 
дико извиняюсь за эту хуету простите 

ну я просто путь выбираю
в магазин / психологу / нахуй

Поделиться сообщением

сори с гавном нельзя редачить посты так что перенесите там если нужно 

ORU  :lol:  :lol:  :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

так вобщем собственно я постараюсь найти рокет богиню завтра и надеюсь она настоящая 

держу в курсе на всякий случай

Поделиться сообщением

(х7 какая-то была, а4теч), я знаю что они говно

Да ты охуел чтоли

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Я тут задумался. А какого хуя никто не тестирует процессоры с нагрузкой в фоне? Ну вот вообще никто. Очень интересно было бы реально сравнить не теоритизируя процессоры с нагрузкой в фоне. И проводить должно быть легко, просто больше тестов в количественном смысле. Берем любую задачу которая не жрет все ресурсы, но дает какуюто нагрузку, да хотя бы просто проигрывание 4к видео в фоне (хз сколько оно проца жрет правда) на ЦП, и тестируем софт\игры с этим видео на фоне.

Или всем кроме меня похуй как ЦП ведет себя в реале, а не в вакууме?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как будет работает мат плата h110 с kaby lake

знаю, что не запусться если не обновить биос

на как понять, что это именно биос, а не что-то другое

что-то должно писать, или просто не будет картинки, или как?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Просто не заведется ПК если биос не обновить. Тупой вопрос, как определить стоит кулер на вдув или выдув?

Поделиться сообщением

так вобщем собственно я постараюсь найти рокет богиню завтра и надеюсь она настоящая 

держу в курсе на всякий случай

покупаи более свежую версию роккат емп+коврик hyper x fury(горя не знаю,но у меня хтд роккат)

Я хуею с этой сменой ковров,не проще было сразу купить норм ковер и мышку и забыть про это?

Поделиться сообщением

Просто не заведется ПК если биос не обновить. Тупой вопрос, как определить стоит кулер на вдув или выдув?

выпуклая сторона лопастей- вдув, вогнутая - выдув

Поделиться сообщением

Я тут задумался. А какого хуя никто не тестирует процессоры с нагрузкой в фоне? Ну вот вообще никто. Очень интересно было бы реально сравнить не теоритизируя процессоры с нагрузкой в фоне. И проводить должно быть легко, просто больше тестов в количественном смысле. Берем любую задачу которая не жрет все ресурсы, но дает какуюто нагрузку, да хотя бы просто проигрывание 4к видео в фоне (хз сколько оно проца жрет правда) на ЦП, и тестируем софт\игры с этим видео на фоне.

Как бы и так тестят реальный запуск ос с целевой программой. В играх же просто играют.

Хз где здесь вакуум.

Можно было бы ещё спецом со стоимостью институт ТК это частая ниша для повышенной мощности проца

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

лайнус и ещё кто-то тестили фпс-ики во время стрима, 7700кей соснул с причмоком у 1700. об этом сказано было не раз, нафиг щас дурачка включать-то?)

Поделиться сообщением

да даже Морозов сравнивал стрим бф1 на и7 и райзене 7. результат сами догадываетесь какой.

Поделиться сообщением

давайте по порядку
вот я открываю видос, единственынй котоырй нашел на ютубе

челик ставит фаст пресет 1080/60  :lol:

очевидно это супер оверкил еботня и так никто не стримит, но ладно

с этой оверкил йобой бобой он показывает бенчмарки, в который 7700к везде выиграл по фпсам

???????

експлейн дансгейм

при этом челики в комментах высирают что то про стрим квалити, нот фпс, они походу не понимают, что типо земля это шар, котоырй вокруг солнца крутится, а владимир путин это президент россии

ах, да, наверно причина в том, что 7700 на самом деле не одноядерный, а четырехядерный процессор, и нормальному человеку его хватит абсолютно для любых компьютерных задач, в том числе даже запустить стрим для пацанов с падика (в 1080/60 офк чтобы все охуели)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...