Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

так а не лучше 1x16 тогда?

Слушай, а cu это computeruniverse?

нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.

да, cu - это компьютерюниверс.

А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать?

Поделиться сообщением

так а не лучше 1x16 тогда?

Слушай, а cu это computeruniverse?

нет, 1х16 как раз вообще не лучше. любому домашнему юзеру в обозримом будущем хватит 16гб, и в идеале это должны быть 2 планки по 8гб.

да, cu - это компьютерюниверс.

А долго идти до деревни будет (Псков)? Как там вообще, безопасно брать?

брать безопасно. немного геморрно в плане оформления и оплаты заказа. как идти будет - предсказать невозможно. могут и за 10 дней доставить (за день-два обработать заказ, за неделю доставить), а можно и месяц+ прождать (заказ обрабатывают по 1-2 недели, ждут когда на склад комплектуху подвезут, потом на таможне затыки какие-то и т.д.)

Поделиться сообщением

мне кажется или этот шопик тупо убивает кю

https://reg.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/231086/?utm_source=ya.market&utm_term=231086&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/api/product/1723154074/offers%3Fhid%3D91019%26lr%3D11067%26local-offers-first%3D0%26deliveryincluded%3D1%26how%3Daprice%26pageId%3Dmarket%3Aproduct-offers%26cvredirect%3D0%26sk%3Du3c72b08751941ed3b213295c4e2406cf&ymclid=961668188531295900200005

хотя не по всему ассортименту цена такая норм

это что новая модель продаж ставить норм цены на процы а остальное хуй с ним?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там на пару-тройку позиций только цены действительно норм. но вообще да, если где-то в рф собирать, я бы в мегабите тарился. всяко дешевле днс-ов с ситилинками.

Поделиться сообщением

в нашем селе-миллионнике+ ваще смехотура какая то, 1060 в ситилинке пара моделей в наличии (стрикс офк самый дорогой и поебень какая то), тоже самое в технопойнте, днс ебал в рот с их ценами.

wutface

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

мдее, штеуд похоже совсем чокнулся  :shitpalm:

думал вчерашняя инфа все-таки окажется фейком, но нет  :lol:

Поделиться сообщением

в нашем селе-миллионнике+ ваще смехотура какая то, 1060 в ситилинке пара моделей в наличии (стрикс офк самый дорогой и поебень какая то), тоже самое в технопойнте, днс ебал в рот с их ценами.

wutface

алоу васа технопоинт и днс одна контора. Там даже написанно днс технопоинт

Поделиться сообщением

wutface

я в курсе братан, что это подразделения одной шаражки, просто в технопойнте энивей ценник пониже будет, да и ассортимент поинтереснее ситилинка

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

wutface

я в курсе братан, что это подразделения одной шаражки, просто в технопойнте энивей ценник пониже будет, да и ассортимент поинтереснее ситилинка
Хз я сравнивал некоторые позиции когда искал (бюджет смарты, планшеты и некоторые комплектующие). Цена и ассортимент там были олинаковые ну колебания в 100 рублей. Тип заказывал планшет асус в технопоинте он 9990, а в днс 9999 рублей. Изи наебал систему на 9 грошей

Поделиться сообщением

днс выкупил технопоинт, сейчас у них даже сайты одинаковые

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: амд свапнулось с интел? теперь интел выпускает печки?

в который раз 

(намек на то что перед амд интелы сами печками были)

днс выкупил технопоинт, сейчас у них даже сайты одинаковые

разве технопоинт это не изначально подпроект ДНС? ну типа некое разделение брендов  один - магаз где можно дешево и без сервиса, другой обычный магаз с сервисом и куртизанками за средние цены

я как спалил у них пересечения (сайт, перекрестные ссылки, то что можно по товарам технопоинта в днс обращаться и тд) так и решил что это просто дочка для занятия другой ниши отдельным брендом

как блять можно было зажать эти копейки относительно цены их печек на припой  :palevo:  :trollface:  :lol:

ты не думал что делается это специально чтобы задел для роста на следующий год был?

делаешь сначала линейку с хуевым припоем, получаешь год прибыли

потом линейка с нормальным - получаешь прибыли

потом этими бабками заваливаешь игроделов и производителей проф софта чтобы они оптимизировались тупо только под тебя и собираешь прибыли еще год

ты не задавался вопросом почему лочат разгоны, ядра и тд?

почему на сайте/сервисе тебе режут контент/возможности? почему игры разбивают на платные ДЛЦ/аддоны? почему софт продают с разными лицензиями и ограничениями

это маркетинг

проблема не в том что они тупые, хуевые, или еще какие-то

просто они хотят максимум бабок с рынка получать (впрочем как и почти все остальные)

если берут хуевое за дорого зачем продавать хорошее за дорого?

Изменено пользователем Just.Doit
GoldRobot понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

какая же она бандурина  :palevo:

2_039.jpg

Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

3х8 пин

неплоха

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

лет 5 назад, когда я нашел технопоинт и начал там собирать, цены были на 20-30% меньше чем в днс. правда он был в основном в дальне-восточной части России и сравнение с местными днсами

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ciel) кстати сказать xD

можешь не ждать эту парашу 6+ ядерную. бери 7700к, если хочешь интела. прям щас.

хотя после сегодняшнего плевка в лица своих фанатов и/или потенциальных покупателей, я бы даже если горой за интел был, не купил бы их продукцию чисто из принципа.

Изменено пользователем klr
GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

хотя после сегодняшнего высера в глотки своих фанатов и/или потенциальных покупателей
hotfix

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

короче старт презентации амд вроде в 5 утра

а интеловская в какой день, кто знает?

Поделиться сообщением

(изменено)

как блять можно было зажать эти копейки относительно цены их печек на припой  :palevo:  :trollface:  :lol:

ты не думал что делается это специально чтобы задел для роста на следующий год был?

делаешь сначала линейку с хуевым припоем, получаешь год прибыли

потом линейка с нормальным - получаешь прибыли

потом этими бабками заваливаешь игроделов и производителей проф софта чтобы они оптимизировались тупо только под тебя и собираешь прибыли еще год

ты не задавался вопросом почему лочат разгоны, ядра и тд?

почему на сайте/сервисе тебе режут контент/возможности? почему игры разбивают на платные ДЛЦ/аддоны? почему софт продают с разными лицензиями и ограничениями

это маркетинг

проблема не в том что они тупые, хуевые, или еще какие-то

просто они хотят максимум бабок с рынка получать (впрочем как и почти все остальные)

если берут хуевое за дорого зачем продавать хорошее за дорого?

а ты не думал что делаешь линейку оверпрайс процессоров без припоя и рынок перетекает к амуде а потом на следующий год выпускаешь линейку оверпрайсед процессоров с припоем а все уже на амуде вдвое дешевле если не больше сидят?

это не говоря о том что не обосравшись в этом году амуде получит кучу хайпа и положительных отзывов что повлияет на выбор плебса в следующем году

ну и ожиданий конечно, надеюсь не подведёт

Изменено пользователем armen_dno
GoldRobot и krakadil)0 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да никто не будет массово переходить на амд это так не работает (ибо скальпирование за деньги, а уважение очередняры бесценно). Нет просто большинству (тип меня), похуй и они возьмут то что популярнее и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...