Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

@@DomoDomo с ласт апдейта у асроков дефолтные вольтажи ниже стали, из-за этого всё по пизде идёт.

ставь ручками:

ram voltage 1.35v

soc voltage 0.925v

vDroop 1.25v

(вдруп и сок я хз есть ли в бивисе у асрока ибо бивис каличный, ставь в рязань мастере в винде пока что)

после этого уже с ручным вбиванием таймингов и частоты можно играться, куча репортов что 3200 нормально берётся.

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

В регарде уже раскупили даже 1050ти. Что же будет дальше...

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

В DNS даже 1070 никакой нет: ни в магазине, ни заказом.  :lol:  :fffuuu:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Есть у кого видяха АМД в паре с Freesync FHD моником? Как оно, лучше обычного FHD ips?

Поделиться сообщением

:hmtroll: а 960 ую никто не берет

Поделиться сообщением

Есть у кого видяха АМД в паре с Freesync FHD моником? Как оно, лучше обычного FHD ips?

лучше

Поделиться сообщением

Ну это стоит того чтобы допустим ща брать RX580 или че ща у АМД вместо 1060/1070

Поделиться сообщением

удачи взять ща 580  :lol:

Поделиться сообщением

нашел вроде 1060 за 17к  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля бомбит от логов http://news.logitech.com/press-release/consumer-products/logitech-g-continues-wireless-superiority-new-powerplay-charging-sys 

Ну и нахуй я 403 беспроводную брал тогда, если она не будет работать с беспроводным ковром, зато они выпустили какуюто 703, которая выглядит мегоуебищно

о чем речь вообще, если г703 в корпусе г403 ?)))

Поделиться сообщением

В никсе есть же. Хуле вы ноете.

Поделиться сообщением

Бля бомбит от логов http://news.logitech.com/press-release/consumer-products/logitech-g-continues-wireless-superiority-new-powerplay-charging-sys 

Ну и нахуй я 403 беспроводную брал тогда, если она не будет работать с беспроводным ковром, зато они выпустили какуюто 703, которая выглядит мегоуебищно

sm.Logitech_Powerplay.750.jpg

Я про цвет, бело-черная ужасно смотрится. А речь о том что они выпускают 403 в уебищной расцветке называют ее 703 и дают ей возможность беспроводной зарядки а на 403 кладут хуй )

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

бело-чёрная смотрится ОХУИТЕЛЬНО, это раз.

база с зарядкой стоит столько же, сколько г403/г703, это два.

Поделиться сообщением

sm.Logitech_Powerplay.750.jpg

Я про цвет, бело-черная ужасно смотрится. А речь о том что они выпускают 403 в уебищной расцветке называют ее 703 и дают ей возможность беспроводной зарядки а на 403 кладут хуй )

1) лично мне нравится белая

2) она есть в черной расцветке (в том же самом корпусе, что и 403)

3) ну да, может и забили, так в общем и работает рынок

Поделиться сообщением

белая вообще заебись выглядит 

поч так мало белых на рынке ?   :smile:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Тоесть тумтум обновился, не смог завести 2900, пришел сюда насрал и обвинил Много Уважаемых Людей, потом не смог завести на 2600, а потом хуяк, и 2900 всетаки завелись? В чем же всетаки была проблема?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тоесть тумтум обновился, не смог завести 2900, пришел сюда насрал и обвинил Много Уважаемых Людей, потом не смог завести на 2600, а потом хуяк, и 2900 всетаки завелись? В чем же всетаки была проблема?

во всем виноваты гребаные пиндосы, не иначе...

Поделиться сообщением

где все видеокарты 10 серии и хули тут так дорого стало?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...