Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.2

Рекомендованные сообщения

14к за 1050ти это реал зашквар как ни крути.

Поделиться сообщением

(изменено)

@'] мальчик, давай ты просто ответь на вопрос, какой проц лучше, i5-7600 или рязань 1600?

P.S. у этого долбаеба даже ник настолько уебищный, что даже вызывалка эта ебаная не работает...

Изменено пользователем Q-tuzzof

Поделиться сообщением

(изменено)

нах брать 1050 за 14к если на кю есть в наличии?

бери пока есть

hcBLAl1.png

хоть эти заглушки майнеров не интересуют

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля миллион раз заходил в биос 
а щас не заходит
f1 f2 tab delete не помогают
просто чет резко не нажимается нечего
втф?

при черном экране тоже жмакал
​не помогло

Изменено пользователем Keiko

Поделиться сообщением

нах брать 1050 за 14к если на кю есть в наличии?

бери пока есть

hcBLAl1.png

хоть эти заглушки майнеров не интересуют

Там же ti а не просто 1050 и памяти 4гига. Брать не в своём городе очкую, хуй знает что там доедет и когда. Мне как то с москвы в тюмень посылка ехала два месяца, при том, что из китая в москву она добралась за неделю.

Поделиться сообщением

' timestamp='1498963506' post='20542931'] Щас любой 4/8 проц 2014 года перфомит как райзены, вон 4790к с 2133 ддр3 памятью, а если на 2400 завести дак еще лучше было бы. Ваще непонятно зачем лиза так усиралась чтобы попасть в теплопакет, новый техпроцесс и такие низкие частоты у процов, пусть было бы 130вт на старших и 4.3 частоты, тогда и перфомили бы лучше, а 3.9 если аллах позволит это смех.

А вот тут ты наступил в говно. 1400-1600 райзены топ в своем сегменте. После их выхода интолы нахуй не нужны со своими 4/4 процами. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Кажись он писал про 4\8.  :buba:

Поделиться сообщением

а щас не заходит

втф?

​не помогло

У мси есть прога "фаст бут" которая пропускает биос

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Кажись он писал про 4\8.  :buba:

Это я про его "зачем лиза усиралась". У меня сложилось впечатление как будто он вообще всю линейку райзенов за говно считает.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

есть у кого корпус CoolerMaster n200? у вас верхняя вертушка стакается к кулером на проце? как ее вообще туда воткнуть если кулер почти в упор к верхней стенке? :hmm:

Поделиться сообщением

Как думаете стоит ли сейчас брать 1050 ti за 14 000 или это зашквар и переплата пиздец? Я так думаю что уже цены на видюхи хуй упадут из за кое каких пидарасов.

1050ti на 4гб меньше 10к стоит по обычной цене, 14 - это довольно много уже. Но если выбора нет - бери, я доволен ей в целом. 

Сразу разгоняй на максимальные частоты и всё окей. У меня получилось 1900 на проце и 8400 памяти. 

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля хорошо что успел затычку 1050 взять за 7к,щас уже 10+ :megapalm:

Поделиться сообщением

Как думаете стоит ли сейчас брать 1050 ti за 14 000 или это зашквар и переплата пиздец? Я так думаю что уже цены на видюхи хуй упадут из за кое каких пидарасов.

1050ti на 4гб меньше 10к стоит по обычной цене, 14 - это довольно много уже. Но если выбора нет - бери, я доволен ей в целом. 

Сразу разгоняй на максимальные частоты и всё окей. У меня получилось 1900 на проце и 8400 памяти. 

а какой вендор если не сикрет? гигабайт? асус? палит? они вроде у всех по разному гонятся.

Поделиться сообщением

а какой вендор если не сикрет? гигабайт? асус? палит? они вроде у всех по разному гонятся.

MSI и Асус - топовые производители для меня.

В плане разгона все примерн одинаково будут себя показывать, потому что нвидиа поставила программное ограничение в драйверах. 

При разгоне гпу выше 1900 мгц драйвера будут отказываться работать по какой-то причине.

Поделиться сообщением

нет смысла разгонять карты уровня 1050

Поделиться сообщением

нет смысла разгонять карты уровня 1050

Легко даёт +10% фпс без повышения напряжения на ядро. 

Поделиться сообщением

Меня бы жаба задушила брать 1050ти, ждал бы норм карты на гт1030)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

а щас не заходит

втф?

​не помогло

клавиатуру не менял недавно? Мож была пс/2?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

@'] мальчик, давай ты просто ответь на вопрос, какой проц лучше, i5-7600 или рязань 1600?

P.S. у этого долбаеба даже ник настолько уебищный, что даже вызывалка эта ебаная не работает...

В себя приди поехавший, ты где то видишь что я пишу про какие то ай5? Зенки разуй свои, естественно они нахуй не нужны в сборки с нуля тем более без HT хоть и почти все один хуй выдают больше фпсиков чем любая рязань, а те кто сидит на 6600к/7600к так и дальше будут сидеть и смысла в апгрейде щас нет, даже с древних 4690к смысла нет переходить на рязань.

Я писал про онли игровой перфоманс и 4/8 процы, щас это 7700 и 7700к (ну и все прошлые аналоги этих процев вплоть до 3770к), все что ниже уже не так интересно и можно даже рязань воткнуть. Гиперпень для совсем нищюков сгодится еще.

' timestamp='1498963506' post='20542931'] Щас любой 4/8 проц 2014 года перфомит как райзены, вон 4790к с 2133 ддр3 памятью, а если на 2400 завести дак еще лучше было бы. Ваще непонятно зачем лиза так усиралась чтобы попасть в теплопакет, новый техпроцесс и такие низкие частоты у процов, пусть было бы 130вт на старших и 4.3 частоты, тогда и перфомили бы лучше, а 3.9 если аллах позволит это смех.

А вот тут ты наступил в говно. 1400-1600 райзены топ в своем сегменте. После их выхода интолы нахуй не нужны со своими 4/4 процами. 

Конечно 4/4 процы не нужны в сборки с нуля, только я про них и слова не писал, а вот 4 ядерники 8 поточные очень годные у интела всегда были.

Ваще я серьезно надумывал свою 2011 платформу менять на райзен так то, я это еще года 2 назад писал и ждал вина амд в видеокартах с какой нибудь 490, но не судьба, посмотрим что с рузен+ будет.

Изменено пользователем ZVER[ggc]
krakadil)0 понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...