Очередняра #11941 29 июля 2017 хотя на боксовом же брали 4ггц неужели боксовый не потянет работу на базовых частотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11942 29 июля 2017 я просто чувствую если я сейчас не поменяю 3570к я его уже вообще никогда не поменяю пока он не сдохнет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11943 29 июля 2017 ну так а чё у тя, 40к на апгрейд нету? (в районе 30к с учётом последующей продажи ойпять, мамки и озу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11944 29 июля 2017 (изменено) я не буду продавать ойпятьон уедет в пк на рабочее место хотел где-то в 30+- уложиться и в принципе укладываюсь в 35 без бп и дополнительного кулера Изменено 29 июля 2017 пользователем armen_dno AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11945 29 июля 2017 ну бери без бп и доп кулера. кулер потом на месте тогда прихватишь, если не хватит боксового (а его почти наверняка не хватит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11946 29 июля 2017 кулер потом на месте тогда прихватишь ты имееш в виду водянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11947 29 июля 2017 (изменено) лучше уж водянку чем порошковый огнетушитель для штеудабля я чёта сейчас посмотрел кулер и правда говноя его перепутал с wraith maxвозьму с боксовым если не хватит куплю другой Изменено 29 июля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11948 29 июля 2017 какую нахуй водянку для проца, который толком не греется и не гонится выше 3.9-4ггц?а хотя там видимо этот недоношенный опять со своим недотроллингом развлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11949 29 июля 2017 щас бы рязань не гнать, мде.. какую нахуй водянку для проца, который толком не гонится?что творит StaRL1ghTPWNZ, morfuwa, ShpiLiK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11950 30 июля 2017 вот ща топово зашло Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11951 30 июля 2017 толком не гонится и не гонится выше 3.9-4ггц разные вещи, не?как же противно посты очередняры тут читать, ноу оффенс klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11952 30 июля 2017 есть шарящие в ПКшках? нид хелп, абж вышеда бля, все уже увидели. даже название проца не указываешь, кто тебе млять поможет? я не собираюсь разгонятьмне леньнеужели боксовый не потянет работу на базовых частотах?щас бы рязань не гнать, мде.. ты что, Наркоман?ещё раз прочитай, там же всё написаноищу материнку с 4 слотами под ддр2, 2 слотами для видях (нвидия 650 ти ай), проц у меня 2 ядра на который похуй, могу и заменить если материнку норм посоветуете ШАРЫЕ типуганыхз, день прошёл, а ни одного норм ответа, хакеры пдшные Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11953 30 июля 2017 AMD Radeon RX Vega 64 Air: $499 AMD Radeon RX Vega 64 Air Limited Edition: $549 AMD Radeon RX Vega 64 Liquid : $599 AMD Radeon RX Vega 64 Liquid Limited Edition : $649 [uPDATED $649/$699] AMD Radeon RX Vega 56 : Pending [uPDATED $399] GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #11954 30 июля 2017 (изменено) есть шарящие в ПКшках? нид хелп, абж вышеда бля, все уже увидели. даже название проца не указываешь, кто тебе млять поможет? я не собираюсь разгонятьмне леньнеужели боксовый не потянет работу на базовых частотах?щас бы рязань не гнать, мде.. ты что, Наркоман?ещё раз прочитай, там же всё написаноищу материнку с 4 слотами под ддр2, 2 слотами для видях (нвидия 650 ти ай), проц у меня 2 ядра на который похуй, могу и заменить если материнку норм посоветуете ШАРЫЕ типуганыхз, день прошёл, а ни одного норм ответа, хакеры пдшные мужики, есть проц 4 ядра, подскажите материнкунадо, чтобы на ней шла гта5, спасибо Изменено 30 июля 2017 пользователем .executeTT Aluсard, snoopy, PASHKA_STORM и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11955 30 июля 2017 ох блеа, стал счастливым обладателем 4790к, сразу запустил на 4.6 прошел линкс, все збс, только темпы зашкаливали. Осталось скальпануть и можно ссать амудебоям на лицо Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11957 30 июля 2017 купил топ проц за 8к Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11958 30 июля 2017 (изменено) На ютубах видел что сейчас и двухранговая память на рузене на высоких частотах заводится, ето так? А ещё, что двухранговая все равно даёт лучшую производительность чем одноранговая, даже при более низких частотах Изменено 30 июля 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11959 30 июля 2017 да это так, ну тип 2800 двухранг=3200 сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение