Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fint

Запрет Durex

Рекомендованные сообщения

Вообще похуй, лучше бы их никогда не продавали, дюрекс редкостное говнище, без смазки, в них бабе все натираешь нахуй.. Топчик контекс лайт в оранжевой упаковочке с перышком.. Ну а ваще не юзаю года 3+, без куда приятнее.. секс в гондоне такая хуйня, что у меня бы даже не встал ща на такую хуйню..

просто секс в гондоне - имитация ебли, даже подрочить приятнее

Блин, ты так говоришь как будто презервативы нужны для секса со своей. 3+ года он не юзает

Презики нужны для случайных связей. Чтобы не подхватить чо-нибудь или не заебенить выблядка.

в такой ситуации у тебя выбора особо не будет, либо рисковать, либо в презике

сколько потенциальных вичей показал топан :trollface: :trollface:

ну скорее всего придется перейти на ультратонкие визит, правда у них так себе презы :(

Я тоже думал что если ебешь вич телку без презика = заражен

на самом деле там шанс 0.01% на это

или около того

с другом спорили пару месяцев назад на эту тему, гугл показал что там ваще 0.1% от ебли заразиться со спидозной

не переживай, ты никогда не умрёшь от венерических заболеваний

Поделиться сообщением

Гость

эх, хотел бы я тебя также утешить про облучение, но увы и ах ( (

Поделиться сообщением

Не ебусь, но протестующих поддерживаю.

Jumpman и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

хотел давеча создать тему, ибо заебался подбирать презики под свой ствол. хотя у меня не орудие 152 мм, но я не понимаю, на каких мутантов-комариков делаются дефолт презики, узкие как черт знает что

остановился пока на контекс торнадо, но они через раз подводят. дюрекс меня тоже не устроили.

контекс вообще очень хуевые - слипаются и хуево одеваются + размер постоянно разный, то налазят, то блять приходится член сжимать как в тисках, естественно все возбуждение проходит :avtorklif:

дюрекс редкостное говнище, без смазки, в них бабе все натираешь нахуй

в голос заорал, маньяки среди нас :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос, перепробовал наверное все , и пришел к выводу , года 2 назад , что дюрекс просто имба . И шо теперь делать? более-менее постоянных баб уже давно уговорил на противозачаточные свечи , без презов то офк лучше..

но а рандомным хуй объяснишь зачастую ...долфин что-то на уровне контекса , а контекс как отмечали раньше худшее из худшего , они сука узкие пиздец , даже моя маленькая валына с трудом помещается , пока наденешь его тянка домой уйдет сука))))))))))

и еще в голос с того, что при ебле со спидозной шанса заразиться почти нет :DDDDDD

гугл блядь ему показал..ТАК ЭТО НАТО СПЕЦИАЛЬНО ИНФУ ТАКУЮ ВЫДАЕТ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ДАУНЫ КАК ТЫ В РАШКЕ УМИРАЛИ НАХУЙ... план алеши далеса :D:D:d;d;3e;2131

Изменено пользователем MashaAkasha
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

кляти обамка абизянка

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати вспомнил , юзал как-то японские презы GANZO если не ошибаюсь , вот они впорядке были , а после них тестил дюрекс и уже извечно на них остановился , но сейчас буду комбекаться на ганзо значит

Поделиться сообщением

на дюрекс похуй, юзаю контекс лайт (просто потому что у меня маленький член), ниразу не подводили.

t456ak понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

топчик это дюрекс реалфилс

контекс просто гавнище

они блять узкие, хуево раскручиваются и вообще по ощущениям реалфилс выше на порядок

а xxl у контекса как будто из покрышки автомобильной сделан

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

вголос с дебов, которые не могут себе позволить купить достаточно водки, чтобы забыть об опасностях незащищенного секса и склонить бабу к подобной позиции :petro:

Anarchu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

и вообще я предвзято отношусь к контексу после того как однажды присунул одной фифе в попец с контес лайт и он порвался почти сразу же :fffuuu:

а это еще и на природе было не реки нехуя

короче пиздец неприятно :fffuuu:

Поделиться сообщением

я один прочитал как запрет дурёх?

Поделиться сообщением

сори ребят, но контекс юзают только дауны(которые не знают, как же рвется это говно. тем более лайт), либо челики, у которых член маленький.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Нет в вас романтики

Подхватить сифак от дуры какойнить

Или потом седеть, когда приходит соц служба

Мдааа

Лохи, одно слово

Поделиться сообщением

контекс у меня ни разу не рвался, хотя я их столько повыкидывал блять, то не раскручивается, то мал

надо было после первого же раза на пд регаться и спрашивать у местных знатоков

и вообще давно бы уже сделали внятный завод с качественными презами охуенными дешевыми.

хотя о чем я говорю, здесь же все только и хотят наебать друг друга и поиметь побольше прибыли

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если в России начали запрещать гандонов, то почему я ещё вижу твоё лицо :tusila:

Поделиться сообщением

контекс пиздецки ненадёжные же

дюрекс элайт нормуль (супер тонкие, но даже они надежнее контекса). и не воняют резиной

Поделиться сообщением

дюрекс были норм, особенно ультратонкие, лучше контексов, активно пользовался в универе (общага, девочки, гулянки, после первого зппп особенно пристально за этим следил)

но по сабжу я не юзаю контрацептивы уже несколько лет (года 3-4)

случайных связей нет, бывшая была бесплодна, нынешняя на таблеточках (но перерывы по 3 месяца меня бесят и я очкую иногда, потому что цикл смещается и хз когда пойдёт менстряк)

в гандоне нынче просто не стоит :dunno:

Поделиться сообщением

Их разрешат через месяц, не будет никакого дефицита. Да и кстати, я тоже ебался

нажал сюда

Поделиться сообщением

хз, всегда девушка одевала на хуй презик руками или ртом, какие меня никогда не волновало, перед спуском все равно снимаю - люблю кончать либо в рот либо на грудь. Так что название меня интересует меньше всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...