Allfather #8241 15 июня 2017 (изменено) ты не прав, Север тоже играет вполне успешнои обычные контроль Дагоны встречаются Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8242 15 июня 2017 Опа дикута подьехал Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8243 15 июня 2017 А че с нильфами случилось я не понял-только из-за нерфа яна? Что им сейчас дальше мешает послами бафать крич своих на +10, дровая всю колоду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #8244 15 июня 2017 ну нильфы выхватили всеобщий хейт и проебали хуеву тучу статов на большинстве картонок, дело не только в яне. и это все при том, что скеллиге были все равно сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8245 15 июня 2017 (изменено) Ян в говне не только из-за снижения комбо Лидер+Големы (было 13 силы, стало 9), теперь сами големы уже после юза абилки вылетают, т.е. по факту он может тебе на выбор дать и трёх големов, или просто какую-то не нужную в данный момент карту и парочку големовЕщё дядя Петя -2 силы, Кагыр -1, Тибор -2, Раинфарн -2вроде всех не сильно понерфили, но в общем это сказывается Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8246 15 июня 2017 А че с нильфами случилось я не понял-только из-за нерфа яна? Что им сейчас дальше мешает послами бафать крич своих на +10, дровая всю колоду?играешь первым ходом лидера.тебе дают на выбор - 2 голема и 1 шпиона.выбираешь шпика, ставишь, перед тобой опять выбор - 2 голема.кул, блять, стори. учитывая что глемов порезали и против ебучего медведя выходит три голема по 1 хп, получается что за ход ты просто нихуя не сделал, еще и 2 силы отдал сопернику.а если соперник ебнутый и сразу сыграл золото которое дровает по 2 карты и тебе 2 голема зашли? не говоря уже о том что теперь по 1 хп вместо трех у карты которая активирует способность эмиссара. кароч, слишком испоганили механику нильфам. слишком апнули говносекллиге.так-то можно продолжать играть на нильфобогах, но в текущей мете твой винрейт будет около 30%это говно еще и поломано Lann1ster и SteelØ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8247 15 июня 2017 Я втсречаю сейчас на 8-10 рангах на воорхисе с катапультами. Вроде норм играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8248 15 июня 2017 а если соперник ебнутый и сразу сыграл золото которое дровает по 2 карты и тебе 2 голема зашли? по кд так делаю! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8249 15 июня 2017 (изменено) найс рофл, сейчас против меня урод на монстре сыграл 4 золота в первом раунде и ведьм Изменено 15 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8251 15 июня 2017 (изменено) Ахах,я на скелиге, против меня скелиге играет оператора и дает мне 4го топорника ) был бы у меня оператор я бы ему пятого дал и себе ) Изменено 15 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8252 15 июня 2017 так и чё ты возмущаешься? нормально бы друг друг анусы прочистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8253 15 июня 2017 (изменено) так и чё ты возмущаешься? нормально бы друг друг анусы прочистили за секунду до того как он сдался ))) Если бы этот дебик нне поставил двух топорников в 1 ряд то мог победить ) так-как Корал бы сыграла слабее ) Изменено 15 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8254 15 июня 2017 щяс бы големов играть.за пана яна. чо, 6 силы дохуя решили? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8255 15 июня 2017 (изменено) У Темерии какая-то абилка стартовать первыми о которой я не знаю? уже 6й подряд матч первый хожуКакие-то даунские эльфы пошли - засадники.Вот они же вобще нихера не делают по-сравнению с погодой к примеру мож кто пояснит что это? Изменено 15 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8256 15 июня 2017 (изменено) големов играли бы даже с 1й силой если бы щас герой не тянул их при выборе а по прежнему падали сразу на борд Изменено 15 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8257 15 июня 2017 Буду называть их доставщиками ммра, уже 3х подряд выиграл таких так смешно, когда они таинственно чё-то стакают, а ты ставишь Весемира и они либо альт+ф4, либо консид Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #8258 15 июня 2017 погода нормальная так и не появилась еще ? только жор что-то вижу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8259 15 июня 2017 (изменено) В смысле погода нормальная? Туманники как были так и остались, весь ладдер в говне Изменено 15 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8260 15 июня 2017 как же блядь заебали ссаные медведи на 1234124 валуе сука. почему блядь в збт они были 4 силы и ПО ВСЕМ БИЛИ, а эти выблдяки 6!!!!!!!!!!!! силы и только по врагу бьют!!!!!!!!!. ало что жэто Antiart_ и YoXoo понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение