DomoDomo #8681 21 июня 2017 (изменено) челик ставит краха первым же ходом и выставляет оборотня ебаного, кидаю туда сразу суккуба и челик просто инста консид Ну это означает, что он даун или у тебя лоу рейт.Щас блять никто не играет через раскачку морквага и вин кондишены другие. Там вообще похуй на него, скелиге норм декой имеют больше шансов обоссать монстров с морквагом или без вообще похуй. Изменено 21 июня 2017 пользователем DomoDomo Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8682 21 июня 2017 (изменено) Парни шо взять с пака. У меня пока дек никаких нет если что Изменено 21 июня 2017 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8684 21 июня 2017 Согласен с оратором выше. Добор всегда имба Хотя Одрин мне не одну катку выиграл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8685 21 июня 2017 тут еще 1 открыл, я так понимаю дракон получше чем цири будет Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8686 21 июня 2017 Нет, лжецири и Трололо топовые карты. Оквист сейчас такого велью не даёт как раньше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8687 21 июня 2017 Как будто когда на старте, когда нихуя нет, будешь колодой нильфов играть. В приоритете всегда нейтральные эпики/леги поначалу, потому что можно куда угодно поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8688 21 июня 2017 Пиздецполучил свою легендаркуШани, Указ и Коралл. ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. СПАСИБА ПОЛЯКИ, 40 кег не зря ждал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8689 21 июня 2017 все карты есть хз о чем ты ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8690 21 июня 2017 коротко о кэгах Laqwalasse понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8691 21 июня 2017 коротко о кэгах На тебе проклятье. Нужна помощь ведьмака. Я правильно думаю, что всю метеоритную пыль лучше сохранить до следующего патча/нерфа и опять за фул стоимость леги ломать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8692 21 июня 2017 Глупо. Намного полезнее скрафтить фул премиум деку и руинить игру челикам со слабым ПеКа ))))))37 без лег Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8693 21 июня 2017 след с легой буит! Обещаю! Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8694 21 июня 2017 человеку который играет онли на темериитупо ток её не было SteelØ и Antiart_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8695 21 июня 2017 Держу в курсе все еще нет желающих угадать точный кэг? ну в течение 5 кег легендарочкаесли нет, то я сосал хз какой у тебя счет бочек сейчас, но я ставлю что на 38ой будет лега. Либо на 40ой. Две ставки)такие дела след с легой буит! Обещаю!ну и ты туда же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8696 21 июня 2017 (изменено) на 50 легендарка вангуюЯ уверенней чем тогда, когда на нави ставил аркану Изменено 21 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8697 21 июня 2017 камбекнуться с полной силой че липокажу те как надо лутать леги каждые 10 бочек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8698 21 июня 2017 есть инфа по тому как ммр теперь начисляется? если ты выше на пару сотен соперника, то теперь мало снимает при поражении и даёт мало сопернику при его победе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8699 21 июня 2017 есть инфа по тому как ммр теперь начисляется? если ты выше на пару сотен соперника, то теперь мало снимает при поражении и даёт мало сопернику при его победе?https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6ikq3u/new_ranking_system_quick_math/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение