Muse5921 #8821 24 июня 2017 (изменено) Причем тут это. Челик берет и делитает из игры 4 твои карты, без аутов, без условий, без таймера, инста. А потом, при нормальном заходе, и дебафает до единицы. Круто че. Изменено 24 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8822 24 июня 2017 И че? Если ему в руку не зайдёт бомба то он тупо по темпу хуя пососет и всёЕдинственное кому она проблемы делает это северу на ведьмаках и скеллиге, при этом от всех остальных она сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8823 24 июня 2017 Эту карту играют не в темп, ау. Её играют либо чтобы убрать юнитов с сильными способностям, либо убрать забафаных и закрепленных юнитов, либо имея в руке бомбу, либо Мэнно + кандалы и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8824 24 июня 2017 я это к чему, насколько знаю, это уникальная механика у лето и нильфов соответственно - тотал бред. Просто тебе могут пол деки одной картой поломать, тупо выпилить из игры. Круто че. А потом ещё и опустить до единицы. Круто че. нильфы слишком сильны ну.надо их порезать SteelØ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8825 24 июня 2017 4 твои карты без условий А ничего что там 4 юнита в ряд нужно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8826 24 июня 2017 да говно, ща банишить тупо нечегоэто было норм когда челы не шарили как играть вс морка, теперь есть сукуба етсну теперь на него даже похуй, потому что он не является ключевой картойплюс ща дохуя локов носится, можешь че хочешь делать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8827 24 июня 2017 (изменено) играю против скеллобляди на камби. на своих любимых нильфах с лето мено, двимериткой и кучей шпиков.первый раунд:кидаем картонки, оно выставило аваллаха, баффает моргвара и в ус не дует. я ем его моргвара лето, ебу дальше эту подзаборную давалку. говноедка решила сделать медведя и дальше баффать медведя. разбафал медведя до 16 силы.я по силе ебу его за счет трех импер, оно кидает двимеритку на мои имперы.ну, думаю, пиздец. камбиблядь если не выебал в первых двух раундах, то пизда рулю.похуй, до дейлика один раунд - играем дальше.У каждого по 6 карт.второй раунд:думаю щяс оно пасанет, возьму раунд, в третем глянем что как. Нет. это чмо решило победить за два раунда. попыталось задавить силой, не вышло, тогда скеллошлюха кидает свое говно золотое в 15 силы, кидает камби. Ну, думаю, гг. В последней надежде играю кагыра - вот оно! двимеритка. двимерит на его золото, оно пас, камби работает, у него все дохнет, раунд мой.у меня 2 карты у него 1.третий раунд:+1 карта - у меня на руках: менно, райфан и карта которая дохлую корову кидает - хз как на русский ее перевели.я играю корову, тушку ставлю в его последний ряд, скеллоблядь играет воскрешальшицу на мишку. у него 18 силы итого, у меня 6.играю райфана. у меня в колоде остался эмиссар и больше нихуя. ни карты. приходится ставить эмиссара ему на поле.счет по силе 20-10 в его пользу.он кандалы кидает на райфана. и у него -2 к силе - корова сожгла воскрешальщика и сдохла сама. у него больше не осталось карт.счет по силе 18-10 в его.я играю менно, сжигаю эмиссара, счет по силе 16-18. ШЛЮХА УНИЖЕНА, ЕБАЛО РАЗБИТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ. Изменено 24 июня 2017 пользователем compasses heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8828 24 июня 2017 ремувается стража, ведьмаки, риверхантеры.Это мало? )) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8829 24 июня 2017 компас когда стрим?хочу тоже самое ток войсом услышать + увидеть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8831 24 июня 2017 играю против скеллобляди на камби. на своих любимых нильфах с лето мено, двимериткой и кучей шпиков.первый раунд:кидаем картонки, оно выставило аваллаха, баффает моргвара и в ус не дует. я ем его моргвара лето, ебу дальше эту подзаборную давалку. говноедка решила сделать медведя и дальше баффать медведя. разбафал медведя до 16 силы.я по силе ебу его за счет трех импер, оно кидает двимеритку на мои имперы.ну, думаю, пиздец. камбиблядь если не выебал в первых двух раундах, то пизда рулю.похуй, до дейлика один раунд - играем дальше.У каждого по 6 карт.второй раунд:думаю щяс оно пасанет, возьму раунд, в третем глянем что как. Нет. это чмо решило победить за два раунда. попыталось задавить силой, не вышло, тогда скеллошлюха кидает свое говно золотое в 15 силы, кидает камби. Ну, думаю, гг. В последней надежде играю кагыра - вот оно! двимеритка. двимерит на его золото, оно пас, камби работает, у него все дохнет, раунд мой.у меня 2 карты у него 1.третий раунд:+1 карта - у меня на руках: менно, райфан и карта которая дохлую корову кидает - хз как на русский ее перевели.я играю корову, тушку ставлю в его последний ряд, скеллоблядь играет воскрешальшицу на мишку. у него 18 силы итого, у меня 6.играю райфана. у меня в колоде остался эмиссар и больше нихуя. ни карты. приходится ставить эмиссара ему на поле.счет по силе 20-10 в его пользу.он кандалы кидает на райфана. и у него -2 к силе - корова сожгла воскрешальщика и сдохла сама. у него больше не осталось карт.счет по силе 18-10 в его.я играю менно, сжигаю эмиссара, счет по силе 16-18. ШЛЮХА УНИЖЕНА, ЕБАЛО РАЗБИТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ.закончить надо было вот так Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8832 24 июня 2017 компас когда стрим?хочу тоже самое ток войсом услышать + увидетья играю по 3 игры в день. чтобы стримить, надо быть школотой, студентом с кучей свободного времени. Ну или прочим биомусором типа уебков в метро которые просят пройти с ними чтобы просканировать твою сумку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8833 25 июня 2017 ну здравствуй, рагнарог Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8834 25 июня 2017 ПиздецСкеллиге-погодники-скеллиге-погодникиБольше дейлика на 6 вообще невозможно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8835 25 июня 2017 ' timestamp='1498369659' post='20508071'] ну здравствуй, рагнарог эт на каком птс нильгаард с 36 картонками в деке? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8836 25 июня 2017 Как же охуенно можно перебирать деку погодниками!К третьему раунду только один мусор в колоде остается Roki понравилось это Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8837 25 июня 2017 если это не анранкед, то это рофл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8838 25 июня 2017 (изменено) 4 твои карты без условий А ничего что там 4 юнита в ряд нужно поставить? ты можешь удалить и один юнит, тебе никто не запрещает. А что касается 4 карт - то в любой деки, разве что скиловой у Белок, с 3 челами которые апаются от скилов, у тебя в одном раунде да будет 4 юнита в одном ряду. Изменено 25 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8839 25 июня 2017 4 твои карты без условий А ничего что там 4 юнита в ряд нужно поставить? ты можешь удалить и один юнит, тебе никто не запрещает. А что касается 4 карт - то в любой деки, разве что скиловой у Белок, с 3 челами которые апаются от скилов, у тебя в одном раунде да будет 4 юнита в одном ряду. А ещё кроме топорников, кроме дискард скеллиге, кроме эитне на спелах и кроме ревил нильфов))))))) А так нахуй у всех будут 4 юнита))) Ну давайте подумаем, чо там за 4 юнита то будут??????????????????????Големы нильфгарда?Танцоры скотов?А может быть туманники чудовищ???А то что между юнитами можно золото ставить это тоже похуй конечно же)))Что ты сука собрался жрать за лето кроме ведьмаков у севера и морква (на которого уже давно хуй забили)/квинсгардов (которых можно просто вокруг лето обыграть юзая их на ласт ход) у скеллиге???Этот баниш блять с лето кроме как этим 2 колодам больше никому проблем не делает, потому что им своих крипов ресать надо. Всем остальным декам на него просто ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8840 25 июня 2017 мироры скеллиге Dark[Ol(U23)leneri] и Laqwalasse понравилось это Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение