Dark[Ol(U23)leneri] #8841 25 июня 2017 Анранкед, офк, мне пока не интересно в ранкед играть, хотя я туда зашел, автоматом 6ой ранг и 4 бочонка получил и вышелМирроры скеллиге 10 из 10 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8842 25 июня 2017 (изменено) скоро получу 30 теперь уж точно геральда на 10 лутану ебал разрабов 2 я просто не могу в это поверить . все в пизду завязываю с гвинтом , просто 66 карт золотых всего , я 3 раза получил по 2 золотой карте просто блять я ебал разрабов Изменено 25 июня 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8843 25 июня 2017 Просто нахуй консидю все гандонские матчапы скеллиге. И эти люди еще махакам безмозглой глиной называли Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8844 25 июня 2017 знаешь как избежать мирроров скеллиге? не играть на скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8845 25 июня 2017 Топчусь на 2.5к и не получается взлететь выше, посоветуйте деку интересную какую-нибудь, чтобы до 3к хотя бы взлететь. Есть много картонок за белок, север и немного за монстров и скеллиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8846 25 июня 2017 знаешь как избежать мирроров скеллиге? не играть на скеллигеСледую этому гайду со старта закрытой беты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8847 25 июня 2017 ну вот еще одна Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8848 25 июня 2017 Кейра хороша в любой колоде северавозрождение может быть хорошо в любой колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8849 25 июня 2017 Ну выходит что зря ныл. Если все эти леги разделить на 45 кег, выйдет в среднем 1 на 10 наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8850 25 июня 2017 Топчусь на 2.5к и не получается взлететь выше, посоветуйте деку интересную какую-нибудь, чтобы до 3к хотя бы взлететь. Есть много картонок за белок, север и немного за монстров и скеллиге. интересную деку на которой можно апаться в нынешней мете это ч0 за чудеса ещё)))Выше 2.5к кроме скеллиге и погодников толком нихуя нетуИз белок только эитне на спелах играет (тоталли даунская дека)За север играют машины с ведьмаками и вроде как радовид на погоде (но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8851 25 июня 2017 я еще видел скотов на эльфах где карты засады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8852 25 июня 2017 да дохуя сейчас играбельных дек, особенно на рейте <3.5к Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8853 25 июня 2017 Ну выходит что зря ныл. Если все эти леги разделить на 45 кег, выйдет в среднем 1 на 10 наверно.только я не ныл, а собирал статистику Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8854 25 июня 2017 расскажи это хуесосам на скелиге, которых 80+% в рмм, что много сейчас играбельных дек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8855 25 июня 2017 (изменено) 4 твои карты без условий А ничего что там 4 юнита в ряд нужно поставить? ты можешь удалить и один юнит, тебе никто не запрещает. А что касается 4 карт - то в любой деки, разве что скиловой у Белок, с 3 челами которые апаются от скилов, у тебя в одном раунде да будет 4 юнита в одном ряду. А ещё кроме топорников, кроме дискард скеллиге, кроме эитне на спелах и кроме ревил нильфов))))))) А так нахуй у всех будут 4 юнита))) Ну давайте подумаем, чо там за 4 юнита то будут??????????????????????Големы нильфгарда?Танцоры скотов?А может быть туманники чудовищ???А то что между юнитами можно золото ставить это тоже похуй конечно же)))Что ты сука собрался жрать за лето кроме ведьмаков у севера и морква (на которого уже давно хуй забили)/квинсгардов (которых можно просто вокруг лето обыграть юзая их на ласт ход) у скеллиге???Этот баниш блять с лето кроме как этим 2 колодам больше никому проблем не делает, потому что им своих крипов ресать надо. Всем остальным декам на него просто ПОХУЙ В 10 раз говорю. Это карта:1) уникальна2) универсальна 3) голдКонечно, макс валью это забрать 4 юнитов, но никто не мешает тебе забирать одного. Удалить одного топорника из игры - это уже велью, второго убил реснул своим медиком, как там его, у врага уже один и т.д. Ладно, это все вокруг да около. Как по мне, карта имбаланса, и нужно сделать:-либо сделать ей таймер, чтобы как-то отыгрывать этот момент-либо не удалять карты, а уничтожать и в отброс. Изменено 25 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8856 25 июня 2017 4 твои карты без условий А ничего что там 4 юнита в ряд нужно поставить? ты можешь удалить и один юнит, тебе никто не запрещает. А что касается 4 карт - то в любой деки, разве что скиловой у Белок, с 3 челами которые апаются от скилов, у тебя в одном раунде да будет 4 юнита в одном ряду. А ещё кроме топорников, кроме дискард скеллиге, кроме эитне на спелах и кроме ревил нильфов))))))) А так нахуй у всех будут 4 юнита))) Ну давайте подумаем, чо там за 4 юнита то будут??????????????????????Големы нильфгарда?Танцоры скотов?А может быть туманники чудовищ???А то что между юнитами можно золото ставить это тоже похуй конечно же)))Что ты сука собрался жрать за лето кроме ведьмаков у севера и морква (на которого уже давно хуй забили)/квинсгардов (которых можно просто вокруг лето обыграть юзая их на ласт ход) у скеллиге???Этот баниш блять с лето кроме как этим 2 колодам больше никому проблем не делает, потому что им своих крипов ресать надо. Всем остальным декам на него просто ПОХУЙ В 10 раз говорю. Это карта:1) уникальна2) универсальна 3) голдКонечно, макс валью это забрать 4 юнитов, но никто не мешает тебе забирать одного. Удалить одного топорника из игры - это уже велью, второго убил реснул своим медиком, как там его, у врага уже один и т.д. Ладно, это все вокруг да около. Как по мне, карта имбаланса, и нужно сделать:-либо сделать ей таймер, чтобы как-то отыгрывать этот момент-либо не удалять карты, а уничтожать и в отброс. ну так юзай имбу пока не пофиксили Laqwalasse понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8857 25 июня 2017 Никогда не любил играть на поломанных героях в доте, тоже с гвинтом. До патча с удовольствием катал на Скеллиге, сейчас вообще желания нет( Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8859 25 июня 2017 [oВ 10 раз говорю. Это карта:1) уникальна2) универсальна 3) голдКонечно, макс валью это забрать 4 юнитов, но никто не мешает тебе забирать одного. Удалить одного топорника из игры - это уже велью, второго убил реснул своим медиком, как там его, у врага уже один и т.д. Ладно, это все вокруг да около. Как по мне, карта имбаланса, и нужно сделать:-либо сделать ей таймер, чтобы как-то отыгрывать этот момент-либо не удалять карты, а уничтожать и в отброс. ты откуда такой ёбнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8860 25 июня 2017 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение