Phills #8861 25 июня 2017 Открою вам страшную тайну. В любой комьютерной соревновательной игре (не считая подобных шахматам где нет проблемы баланса "фракций") надо понимать что если ты хочешь соревноваться на топ уровне то ставить себя в изначально проигрышное положение глупо.Если хотите соревновательных успехов играйте на тир1 деках и лейте соляру на тир1 героях. И не надо заливать что вам похер на соревновательность и важен только фан, в то же время играя в мультиплеер игры против реальных противников.Просто забудьте этот аргумент. Это все равно что сокрушаться что вода жидкая, а земля твердая. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8862 25 июня 2017 Открою вам страшную тайну. В любой комьютерной соревновательной игре (не считая подобных шахматам где нет проблемы баланса "фракций") надо понимать что если ты хочешь соревноваться на топ уровне то ставить себя в изначально проигрышное положение глупо.Если хотите соревновательных успехов играйте на тир1 деках и лейте соляру на тир1 героях. И не надо заливать что вам похер на соревновательность и важен только фан, в то же время играя в мультиплеер игры против реальных противников.Просто забудьте этот аргумент. Это все равно что сокрушаться что вода жидкая, а земля твердая. да я играю в дотку просто ради того, чтобы поиграть, я же не задрот (с)трясет каждый раз с этой хуйни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8863 25 июня 2017 блять опять на глине играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8864 25 июня 2017 да дохуя сейчас играбельных дек, особенно на рейте <3.5к посоветуй какую-нибудь, чтобы тащить, на любой фракции, кроме нильфов, на них вообще картонок нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8865 25 июня 2017 да дохуя сейчас играбельных дек, особенно на рейте <3.5к посоветуй какую-нибудь, чтобы тащить, на любой фракции, кроме нильфов, на них вообще картонок нет. ну отбросим очевидных скеллиге/туманников нр на машинахнр на армореэитне со своим говномтемподворфы (так се, но играбельно)бран бран на квинсгвардахфранческа ну я в основном по нильфам спец, так бы штук 10 их назвал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8866 25 июня 2017 Дворфов никому не советуйЯ ими больше 200 игр ещё до их нерфа отыграл, так они и тогда в рот брали от всех кого можноСейчас даже пытаться не стоит ими играть, это тупо бюджетная дека для новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8867 25 июня 2017 первую воительницу поглощаю катанакомвторую ресаю ключникомхуесос сдается сразу же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8868 25 июня 2017 а вы тоже ведя 2-4 очка перед последней картой энеми надеетесь что у него кандалы седня впервые прокнуло на ето Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8869 25 июня 2017 О какой бюджетность можно говорить в игре где скрап кост всех дек одинаков.Офк если не учитывать разницу в рарках и бейсиках. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8870 25 июня 2017 первую воительницу поглощаю катанакомвторую ресаю ключникомхуесос сдается сразу же если в руку зайдутраз в 20 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8871 25 июня 2017 Какие раз в 20 игр?Р у сериуз? В гвинте найти 2 какие-то карты за 3 раунда не такая уж невероятная задача. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8872 25 июня 2017 ну он про стартовую руку говорит как я понялофк странно, если 2 определенные карты не зайдут за 3 раунда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8873 25 июня 2017 На крайняк гаэльс есть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8874 25 июня 2017 открыл 7 кег Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8875 25 июня 2017 (изменено) Открою вам страшную тайну. В любой комьютерной соревновательной игре (не считая подобных шахматам где нет проблемы баланса "фракций") надо понимать что если ты хочешь соревноваться на топ уровне то ставить себя в изначально проигрышное положение глупо.Если хотите соревновательных успехов играйте на тир1 деках и лейте соляру на тир1 героях. И не надо заливать что вам похер на соревновательность и важен только фан, в то же время играя в мультиплеер игры против реальных противников.Просто забудьте этот аргумент. Это все равно что сокрушаться что вода жидкая, а земля твердая. выделил главное слово во всем этом эпосе Изменено 25 июня 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8876 25 июня 2017 По поводу простыни выше, мне тоже интереснее играть интересными мне механиками, мне интереснее побеждать тем чем интереснее и зачастую сложнее выиграть, а не тем чем легче. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8877 25 июня 2017 (изменено) Открою вам страшную тайну. В любой комьютерной соревновательной игре (не считая подобных шахматам где нет проблемы баланса "фракций") надо понимать что если ты хочешь соревноваться на топ уровне то ставить себя в изначально проигрышное положение глупо. Если хотите соревновательных успехов играйте на тир1 деках и лейте соляру на тир1 героях. И не надо заливать что вам похер на соревновательность и важен только фан, в то же время играя в мультиплеер игры против реальных противников. Просто забудьте этот аргумент. Это все равно что сокрушаться что вода жидкая, а земля твердая.выделил главное слово во всем этом эпосе Дам перевод в скобках. Если ты не хочешь соревноваться (играть против реальных людей в онлайн игре) и не хочешь иметь соревновательные успехи (побеждать) то ты мягко говоря странный человек ежели ты играешь в эту игру. Зачем непонятно. По поводу простыни выше, мне тоже интереснее играть интересными мне механиками, мне интереснее побеждать тем чем интереснее и зачастую сложнее выиграть, а не тем чем легче.Ну заебись. Кто мешает? Я говорю про то что жаловаться с таким подходом что у трайхардеров винрейт выше чем у тебя рофлера - тупенько. Изменено 25 июня 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8878 25 июня 2017 (изменено) Ну заебись. Кто мешает?Я говорю про то что жаловаться с таким подходом что у трайхардеров винрейт выше чем у тебя рофлера - тупенько.жалуются не на трайхардеров, а на баланс. Изменено 25 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8879 25 июня 2017 сука почему всем кроме меня падают легендарки ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8880 25 июня 2017 мне тоже не падают6 кегов уже прошло, айсфрог фикс зис плиз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение