Roki #8921 26 июня 2017 (изменено) что выбрать?(дабл пост получился,сорян) Изменено 26 июня 2017 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8922 26 июня 2017 что больше нравится, то и бери. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8923 26 июня 2017 В текущей мете Лютик играет чаще остальных. Вот и бери его. Или же Ширру если не хочешь этого барда-ловеласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8924 26 июня 2017 когда там новый патч? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8925 26 июня 2017 чот хуйня какая-то, в чем силушка? в том что это контрол дека и ты убиваешь силушку врага. главное вилли+ ренью находить. + норм против скеллиге за счет воровства с кладбища и мардрема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8926 26 июня 2017 Сезон каждый мес обновляется? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8927 26 июня 2017 Нет. Никто не в курсе какая продолжительность сезонов будет. Даже cdpr, по ходу, еще не знают. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8928 26 июня 2017 Ширу у всех скотовЛютик во всех деках Темерии Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8929 26 июня 2017 не во всех лул Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8930 26 июня 2017 У меня 5 разных, во всех есть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8931 26 июня 2017 сорри забыл что солнце вокруг тебе вертится. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8932 26 июня 2017 лютик на 17 статов. мастхев карта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8933 27 июня 2017 (изменено) решил топорников сыграть не играл недели полторы.0 топорников за три раудна зашло. и я все равно вин дагона ) Изменено 27 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8934 27 июня 2017 (изменено) лютик на 17 статов. мастхев карта если брать чисто по статам то ширу намного лучшестоит сам 10 и казнь на мобов от 8 ед. (а в нынешней мете можно крипов по 20-40 силы часто сжигать). + возможный мини бонус сжигание мусорной карты в раунде Изменено 27 июня 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8935 27 июня 2017 блять теперь этот мусор на скеллиге играет в анранкеде , какое же ахуенное чувство когда из 15 карт мудак вытягивает блоком нужную мне карту , 4 игры подряд Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8936 27 июня 2017 блять теперь этот мусор на скеллиге играет в анранкеде , какое же ахуенное чувство когда из 15 карт мудак вытягивает блоком нужную мне карту , 4 игры подряд они там уже месяц.заметил кста что люди 3к+ оч любят зайти в анранкед на скеллиге. какой-нить глине типа камби или еще что.в то время как люди 3к- разнообразят в анранкеде.мб мне так попадалось правда. не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #8937 27 июня 2017 (изменено) Хз, катал вчера против топ40 челика, он вроде и на скеллиге был, но на спелах, т.е. от человека зависит, как он анранкед воспринимает. Некоторые думают там до фитиля и потеют в каждой игре, а кто-то фанится, экспериментирует,выполняет дейлики. Изменено 27 июня 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8938 28 июня 2017 блэт наканецта https://pp.userapi.com/c841523/v841523698/378d/zSSM6uvyi0M.jpg 38 бочка Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8939 28 июня 2017 В полку камбимэнов прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8940 28 июня 2017 лол, когда триггерит на гвинт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение