Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну заебись. Распылю скеллигскую глину и пойду, наконец-то, покорять ладдер белками на наемницах. Кайф.

И бтв. 

QOL - The black bar obscuring vision "enemy is choosing a card" is removed.

Вот за это  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Phills
Laqwalasse понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

На недельке. Точно не говорили, но думаю понедельник максимум.

Поделиться сообщением

Там еще и Мильва роуча возвращать будет. Какой же кайф.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

С Кальвейта не вытагивающего голд я тоже пригорел.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть где патчноты глянуть? 

это всё https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6l20tt/dev_stream_summary_all_changes/ ? или еще чо? 

они будут ваще чо-то делать с картонками, у которых 3 арта? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал, будет 5-10 нерфов, а они пачку выкатили, не меньше прошлого.  :palevo:

Вот это интересно.  Хз, с одной стороны хорошо, что у тебя враг из-за первого хода не будет пиздить легу, с другой может меньше играть теперь будут.

Renew - Now restricted to the owner's Graveyard.

Региса чутка пофиксили, но это логично впрниципе, а то против некоторых дек при лаке ультра-имба. 

Regis: Higher Vampire - Will boost himself by the Base Power of a chosen Units.

Ну и с бедным Вилли никак не определятся.  :trollface:  То на 4 силы, то уже 8. По сути он стал примитивнее теперь- скорч через 3 хода, ну и немного силы на столе. Непонятный нерф.

Villentretenmerth - 8 Strength (from 4), after 3 turns will Destroy the Highest Unit(s) once.

С погодой из крайности в крайность. Нахуй кому теперь нужен будет мороз вообще. И все юниты под него помоечные станут-типа гончих.  Карантир вообще непонятно зачем будет стягивать в линию, если дамаг будет по 1 юниту.  :lol:

Аэромансия на уровне бронзы стала. Вытяни 1 хуевую погоду из деки, даже не кладбища. :shitpalm:

Не совсем понял- распыление измененных карт будет только за фул прайс и все? Или как в прошлый раз премиум карты можно будет за 1600 тряпок распылить?

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

щас бы 1 из самых знаковых карт всея гвинта нерфануть в нулину :shitpalm:

спс за борща, пидоры на поляках :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Не совсем понял- распыление измененных карт будет только за фул прайс и все? Или как в прошлый раз премиум карты можно будет за 1600 тряпок распылить?

Премиум карты будут пылиться как тряпки+метеоритнаяпыль.

Да халява уже была, изи фулкартонки как-то получились, куда уж столько.

:trollface:

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто ноет на якобы нерф вилли. Да он теперь другой, но как мне кажется не хуже и не лучше. Теперь его юзать надо совсем в другом ключе.

Да теперь как дохуя финишер он не зайдет, за-то его можно использовать сразу в 1 раунде например для вина по темпу/раунду.

Теперь область его применения больше, он стал менее ситуативен и более гибким.

Кароч я думаю он будет использоваться, но уже в другом ключе. 

Поделиться сообщением

39:39

https://www.twitch.tv/videos/156355320 
я же правильно всё слышу? на реддите этого изменения нет, но Блади Барон теперь бустится с юнитов уходящих в грейвярд в конце раунда

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кальвейт ниче такой вроде снова

ревил подняли, но нахуя так бонарта фиксить

А что с бонартом не так? Конечно сейчас не пульнёшь на 15-20 едениц, но в то же время у тебя в руке часто будет рыцарь на 10-ку, 17 статов для золота вполне норм.

По кальвейту - хорошо конечно что големы не будут при выборе, но убирать золото это супер нерф, это при том, что не сказать что им кто-нибудь играл до этого.

лол. запахло возрожденеим нильфов.  :megapray:  эмгыр голду возвращает.

а кальвейта окунули в говно.

Он не возвращает золото в руку, насколько я понял, он может играть золото из руки после возвращения. Иначе ты бы мог просто ставить кагыра, возвращать в руку, играть кагыра, возвращать в руки и так далее.

Поделиться сообщением

Да он не возвращает голду, но может ее играть потом. 

Он не возвращает золото в руку, насколько я понял, он может играть золото из руки после возвращения. Иначе ты бы мог просто ставить кагыра, возвращать в руку, играть кагыра, возвращать в руки и так далее.

И чего бы ты добился такой охуенной каруселью?  

Поделиться сообщением

кальвейт ниче такой вроде снова

ревил подняли, но нахуя так бонарта фиксить

А что с бонартом не так? Конечно сейчас не пульнёшь на 15-20 едениц, но в то же время у тебя в руке часто будет рыцарь на 10-ку, 17 статов для золота вполне норм.

у тебя не всегда в руке будут рыцари или бонарт, а больше разыгрывать через него нечего

это один из самых популярных плеев в 3 раунде кроме дефолтных 3 споттеров - кантарелла-бонарт (либо ренью бонарт)-килл кантареллу

Поделиться сообщением

я же правильно всё слышу? на реддите этого изменения нет, но Блади Барон теперь бустится с юнитов уходящих в грейвярд в конце раунда

Хм... именно так он и сказал

Поделиться сообщением

не правильно.

был баг, что барон усиливался раньше еще на тех существ которые уходили с поля в конце раунда.

теперь он не будет так делать.

Поделиться сообщением

Да он и раньше так не делал, у меня есть дека с Бароном и никогда он не стакался с юнитов уходящих на грейв

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

We fixed an issue with Baron being boosted by units moved to the graveyard in the end of the round.

Другими словами, @@compasses все правильно сказал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...