Oyshu #9061 3 июля 2017 Для тех кто слоупок:https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6l20tt/dev_stream_summary_all_changes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9062 3 июля 2017 (изменено) Ну заебись. Распылю скеллигскую глину и пойду, наконец-то, покорять ладдер белками на наемницах. Кайф. И бтв. QOL - The black bar obscuring vision "enemy is choosing a card" is removed. Вот за это Изменено 3 июля 2017 пользователем Phills Laqwalasse понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9063 3 июля 2017 когда запулят в мейн? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9064 3 июля 2017 На недельке. Точно не говорили, но думаю понедельник максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9065 3 июля 2017 Там еще и Мильва роуча возвращать будет. Какой же кайф. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9066 3 июля 2017 С Кальвейта не вытагивающего голд я тоже пригорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9067 3 июля 2017 есть где патчноты глянуть? это всё https://www.reddit.com/r/gwent/comments/6l20tt/dev_stream_summary_all_changes/ ? или еще чо? они будут ваще чо-то делать с картонками, у которых 3 арта? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9068 3 июля 2017 (изменено) Я думал, будет 5-10 нерфов, а они пачку выкатили, не меньше прошлого. Вот это интересно. Хз, с одной стороны хорошо, что у тебя враг из-за первого хода не будет пиздить легу, с другой может меньше играть теперь будут. Renew - Now restricted to the owner's Graveyard. Региса чутка пофиксили, но это логично впрниципе, а то против некоторых дек при лаке ультра-имба. Regis: Higher Vampire - Will boost himself by the Base Power of a chosen Units. Ну и с бедным Вилли никак не определятся. То на 4 силы, то уже 8. По сути он стал примитивнее теперь- скорч через 3 хода, ну и немного силы на столе. Непонятный нерф. Villentretenmerth - 8 Strength (from 4), after 3 turns will Destroy the Highest Unit(s) once. С погодой из крайности в крайность. Нахуй кому теперь нужен будет мороз вообще. И все юниты под него помоечные станут-типа гончих. Карантир вообще непонятно зачем будет стягивать в линию, если дамаг будет по 1 юниту. Аэромансия на уровне бронзы стала. Вытяни 1 хуевую погоду из деки, даже не кладбища. Не совсем понял- распыление измененных карт будет только за фул прайс и все? Или как в прошлый раз премиум карты можно будет за 1600 тряпок распылить? Изменено 4 июля 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9069 4 июля 2017 щас бы 1 из самых знаковых карт всея гвинта нерфануть в нулину спс за борща, пидоры на поляках Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9070 4 июля 2017 кальвейт ниче такой вроде снова ревил подняли, но нахуя так бонарта фиксить Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9071 4 июля 2017 Не совсем понял- распыление измененных карт будет только за фул прайс и все? Или как в прошлый раз премиум карты можно будет за 1600 тряпок распылить?Премиум карты будут пылиться как тряпки+метеоритнаяпыль. Да халява уже была, изи фулкартонки как-то получились, куда уж столько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9072 4 июля 2017 В голос с тех, кто ноет на якобы нерф вилли. Да он теперь другой, но как мне кажется не хуже и не лучше. Теперь его юзать надо совсем в другом ключе.Да теперь как дохуя финишер он не зайдет, за-то его можно использовать сразу в 1 раунде например для вина по темпу/раунду.Теперь область его применения больше, он стал менее ситуативен и более гибким.Кароч я думаю он будет использоваться, но уже в другом ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9073 4 июля 2017 39:39https://www.twitch.tv/videos/156355320 я же правильно всё слышу? на реддите этого изменения нет, но Блади Барон теперь бустится с юнитов уходящих в грейвярд в конце раунда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #9074 4 июля 2017 кальвейт ниче такой вроде снова ревил подняли, но нахуя так бонарта фикситьА что с бонартом не так? Конечно сейчас не пульнёшь на 15-20 едениц, но в то же время у тебя в руке часто будет рыцарь на 10-ку, 17 статов для золота вполне норм. По кальвейту - хорошо конечно что големы не будут при выборе, но убирать золото это супер нерф, это при том, что не сказать что им кто-нибудь играл до этого.лол. запахло возрожденеим нильфов. эмгыр голду возвращает.а кальвейта окунули в говно.Он не возвращает золото в руку, насколько я понял, он может играть золото из руки после возвращения. Иначе ты бы мог просто ставить кагыра, возвращать в руку, играть кагыра, возвращать в руки и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9075 4 июля 2017 Да он не возвращает голду, но может ее играть потом. Он не возвращает золото в руку, насколько я понял, он может играть золото из руки после возвращения. Иначе ты бы мог просто ставить кагыра, возвращать в руку, играть кагыра, возвращать в руки и так далее.И чего бы ты добился такой охуенной каруселью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9076 4 июля 2017 кальвейт ниче такой вроде снова ревил подняли, но нахуя так бонарта фикситьА что с бонартом не так? Конечно сейчас не пульнёшь на 15-20 едениц, но в то же время у тебя в руке часто будет рыцарь на 10-ку, 17 статов для золота вполне норм. у тебя не всегда в руке будут рыцари или бонарт, а больше разыгрывать через него нечего это один из самых популярных плеев в 3 раунде кроме дефолтных 3 споттеров - кантарелла-бонарт (либо ренью бонарт)-килл кантареллу Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9077 4 июля 2017 39:39https://www.twitch.tv/videos/156355320 я же правильно всё слышу? на реддите этого изменения нет, но Блади Барон теперь бустится с юнитов уходящих в грейвярд в конце раундаХм... именно так он и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9078 4 июля 2017 39:39https://www.twitch.tv/videos/156355320 я же правильно всё слышу? на реддите этого изменения нет, но Блади Барон теперь бустится с юнитов уходящих в грейвярд в конце раундане правильно.был баг, что барон усиливался раньше еще на тех существ которые уходили с поля в конце раунда.теперь он не будет так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9079 4 июля 2017 Да он и раньше так не делал, у меня есть дека с Бароном и никогда он не стакался с юнитов уходящих на грейв Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9080 4 июля 2017 We fixed an issue with Baron being boosted by units moved to the graveyard in the end of the round. Другими словами, @@compasses все правильно сказал. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение