Jigurda #9081 4 июля 2017 ревил деки худшее дерьмо, жру гавно и сливаю ммрчик Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9082 4 июля 2017 Да халява уже была, изи фулкартонки как-то получились, куда уж столько. Ну если с збт играть-наверное. А я начал по сути за 2 дня до прошлого нерфа. Чутка лег нафармил, но далеко не на все хватает. Еще разок бы не отказался. Oyshu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9083 4 июля 2017 Нерфанули самые уебищные карты. Грац поляков. Мб будет самый лучший патч Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9084 4 июля 2017 Региса-вампира обоссали в 0 простов этом и смысл карты, жрать набафанных лютика тоже убилик а е ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9085 4 июля 2017 итого,1) скеллиге не порезали(кроме камби деки). Тир-1 будет и дальше.2) чудовищ убили впринципе.3) нильфам убили единственного играющего лидера, который только-только заиграл.4) с белками пока не понятно что - мало играл за эту фракцию - не понимаю по чейнджлогу живы они или нет.5) КС - единственная непидарская фракция которая составит конкуренцию скеллиге в тир-1.Спасибо полякам. Сука какие же они ебанаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9086 4 июля 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9087 4 июля 2017 Пиздец там долбоеб рофлит про единственного играющего лидера у нильфов, когда 99% дек нильфов это эмгыр на миле и морвран ревил Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9088 4 июля 2017 2) чудовищ убили впринципе. после каждого патча слышны вскукареки про убийство монстров, но потом всё равно какой-то хитровыебанный свим придумывает глину, на которой пол ладдера игарет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9089 4 июля 2017 2) чудовищ убили впринципе. Баффнули пожирание очень сильно.Но так как это не прямой бафф, а нерф контры то это слишком сложно ту андерстенд. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9090 4 июля 2017 (изменено) Баффнули пожирание очень сильно. Но так как это не прямой бафф, а нерф контры то это слишком сложно ту андерстенд. я на нильфах катаю. ваще не вижу карт которые могли бы теперь доставить мне проблем против монстров. Да, может против других фракций это не нерф внули, но я на других почти не играю.единственная проблема - кальвейта порезали.остальные лидеры у нильфов дерьмо. на вскрытии 50 на 50 играет, а третего лидера пробовал пару раз. с винрейтом в 40% он отбрасывался как юзлесс.Для сравнения, у кальвейта вр 70% у меня и изи 15ый лвл. Изменено 4 июля 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9091 4 июля 2017 Так то пожирание должно норм себя чухаиь с такими то нерфами погод. Щас они так себе ибо трудно статы набирать под погодой, но так как погоду нерфят монстры должны расцветать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9092 4 июля 2017 (изменено) Причем тут нильфы? Классическое пожирание контрила погода потому что ректила валюе с главозглазов.И силой этого архетипа, пока его не убила погода, была не какая-то отдельная карта, а синергия карт и нелинейность прироста силы на столе.Нильфы же являются линейной декой. Проблема не в карте,а в том что синергия сделает больше статов чем ты выжмешь из своей деки. Мед пейнт скиллс в оффтопе. Красные монстры, черные нильфы.Чтобы было понятно в чем разница. Изменено 4 июля 2017 пользователем Phills Antiart_ и Laqwalasse понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9093 4 июля 2017 Есть инфа когда там этот патч завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9094 4 июля 2017 в ближайшие дни. это и есть офф инфа Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9095 5 июля 2017 Да халява уже была, изи фулкартонки как-то получились, куда уж столько. Ну если с збт играть-наверное. А я начал по сути за 2 дня до прошлого нерфа. Чутка лег нафармил, но далеко не на все хватает. Еще разок бы не отказался.Я имел ввиду что если немного деньжат имеется то получить большинство карт было не проблемой, и те кто хотел конвертировать деньги в картонки сделали это. Кто успел тот и съел, чегоужтам, по сравнению с тем же ХСом весьма лешего получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9096 5 июля 2017 Баффнули пожирание очень сильно. Но так как это не прямой бафф, а нерф контры то это слишком сложно ту андерстенд. я на нильфах катаю. ваще не вижу карт которые могли бы теперь доставить мне проблем против монстров. Да, может против других фракций это не нерф внули, но я на других почти не играю.единственная проблема - кальвейта порезали.остальные лидеры у нильфов дерьмо. на вскрытии 50 на 50 играет, а третего лидера пробовал пару раз. с винрейтом в 40% он отбрасывался как юзлесс.Для сравнения, у кальвейта вр 70% у меня и изи 15ый лвл. 15 лвл конечно показатель.На 3000+ нильф встречается раз в 100 лет и отлетает. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9097 5 июля 2017 15 лвл конечно показатель.На 3000+ нильф встречается раз в 100 лет и отлетает. Ну не все задроты. У меня нет времени играца до высоких рангов. На моем уровне и против моей колоды все так как я описал выше. Скеллиге не порезаны, монстры мертвы Не понимаю почему товарищ @@Phills решил что я чего-то не понимаю или решил поспорить с ним. Вовсе нет)Кста с реддита:- Не беспокойтесь скоро и Вильгефорц не сможет доставать золото.- В следующем патче: "Если Королевский указ разыгрывает Нильфгаард, он не может призвать золотую карту".- В следующем патче после этого:"Кальвейт достаёт только бронзовые карты".- В следующем патче после этого:"Кальвейт показывает только одну бронзовую карту и ничего не делает".- В следующем патче после этого:"Кальвейт - вероломная карта".- В следующем патче после этого:"Кальвейт бафает вражеского медведя на 1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9098 5 июля 2017 Ну нахуя ты тогда какую-то аналитику разводишь с утверждениями, если ты сам обезьяна и играешь с такими жеЧелики с 4к не могут нормально спрогнозировать что будет играть, а что нет, а тут ты с 15 лвл чисто хоронишь уже фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9099 5 июля 2017 Я играю в день игр 3-4. Чтобы просто сделать первый дейлик. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9100 5 июля 2017 Бля, чем дальше в обновления, тем более однообразным говном кажется игра Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение