Phills #9141 5 июля 2017 (изменено) Найс пак. Догадайтесь какие 2 карты прем. Изменено 5 июля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #9142 5 июля 2017 подкиньте дечку имбовую, чтобы при следующем патче вернуть пыль ск не предлагатьуже скрафтил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9143 5 июля 2017 БЛЯТЬ КЕМ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬу меня только погодная колода чудищ есть FFka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9144 6 июля 2017 Найс пак. Догадайтесь какие 2 карты прем. догадайтесь блядь.. там видно что каэдвенский и табуретка как же блядь ахуенно играт. просто блядь лучшие часы гвинта за все время. просто каждый матч вс новой деки. нету тупорылый уебанов, которые умеют онли копировать деки и играть по шаблону. тупа зафармил 7 винов из 8 на севере. кайф Antiart_ понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9145 6 июля 2017 ващет все щас на консьюм монстрах нон стоп нахуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9146 6 июля 2017 попадались они. хуйня полная. у меня мардрэм через шэалу и дура из ложи, которая снимает баф и лочит + ее можно пугалом перекинуть монстры на пожиралове не будут имбой этого патча. можете квотить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9147 6 июля 2017 нильфы через разведку и дворфы камбэк?чудища теперь только через скрытного плей?кто может мету объяснить?я в 2 ночи пьяненький зашел, 1-1 скатал и вообще не понял что за хуйня, но на всякий случай гончую с морозом на 2 мордрема поменял Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9148 6 июля 2017 патч же сегодня вышел. какая мета? щяс гномов встретил. обосал мардрэмом и дурой которая лочит как и монстров на пожираловевс нильфов на вскрытии тяжеловато было играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9149 6 июля 2017 крч нильфы вернулись Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9150 6 июля 2017 ревил норм идет пока Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9151 6 июля 2017 регис>дауничей на нильфах на вскрытии Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9152 6 июля 2017 а это нормально, что у меня из 30 игр было аж 0(НОЛЬ(НОЛЬ)) первых ходов?Тем не менее. впервые за 2 недели сыграл больше одного дейлика, тупо удовольствие вернулось. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #9153 6 июля 2017 а это нормально, что у меня из 30 игр было аж 0(НОЛЬ(НОЛЬ)) первых ходов? То есть тебе не нравится что у тебя преимущество, или у тебя дека где важен первый ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #9154 6 июля 2017 Играю вот этой дечкой (Лидер Францеска) сейчас, крутит сама себя до 0 практически каждую игру, ну больше 2-3 карт в конце партии у меня ещё не оставалось ни разу (сыграл пока 33 игры с 61% вр)Единственное игни не очень нравится тут, но чем заменить его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9155 6 июля 2017 кто-нить пробовал в деке на камби заменить условного геральта, на вильку, и камби выставлять заранее, чтобы после залочить хеймдаля и вилька сжег бы его? ето рабочая страта или хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9156 6 июля 2017 патентую свой консъюмыч. на котором сейчас РАЗРЫВАЮ 2к ммр да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9157 6 июля 2017 патентую свой консъюмыч. на котором сейчас РАЗРЫВАЮ 2к ммр сегодня слил такому.правда я был спросони и не соображал что делаю, но дека неплоха мне показалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9158 6 июля 2017 а это нормально, что у меня из 30 игр было аж 0(НОЛЬ(НОЛЬ)) первых ходов?То есть тебе не нравится что у тебя преимущество, или у тебя дека где важен первый ход? сам факт "рандома" не нравится Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9159 6 июля 2017 проебал консюму вчера на старейшине с 50 картами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9160 6 июля 2017 (изменено) грац всех с новым сезоном Изменено 6 июля 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение